Как вам новый форум?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Как вам новый форум?

• Нравится. Лучше, чем старый.

Голосов: 13 81.3%
  • Не нравится. Старый был лучше.

Голосов: 1 6.3%
  • Не вижу разницы.

Голосов: 2 12.5%

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
"Ответить" - это процитировать все целиком.
Тут есть другая функция. Можно выделить любую часть текста и появится вкладочка, где нужно нажать на блокнотик. Тогда процитируется только выделенное.
Но, эта функция работает во всех браузерах, кроме Эксплорера.

"Ответить" - это процитировать все целиком.
Тут есть другая функция. Можно выделить любую часть текста и появится вкладочка, где нужно нажать на блокнотик. Тогда процитируется только выделенное.
Но, эта функция работает во всех браузерах, кроме Эксплорера.
У меня как раз эксплорер...

У меня у одного сегодня форум со страшной силой тормозит ?

старый репортаж сладкой парочки 2010 года о преимуществе
грузинской демократии над рашкой.

А я вообще не понимаю таких людей , типа Новодворцкой и ее последователей....
Ну ладно еще бабу Леру в 1967 году КГБ арестовывало , она тогда впала в ступор и ей есть чем гордиться..
Ну а наша внучка - это уникум.
Шляться с котом под мышкой по сьемным квартирам, плямкать яичницу и беззаветно бороться с СССР и несправедливостью по отношению к Черкесам и Кабардинцам путем топотания вокруг бывшего посольства РФ - н е п о н и м а ю !!!!

Обещали дать ссылку , где девушка ищет надомную работу.

– Представьте себе, сегодня я получила от него письмо. Очень забавное...
– Что? – воскликнул влюбленный, поднимаясь с места.
– Вы ревнуете? – лукаво спросила Зося.
– М-м, немножко. Что же вам пишет этот пошляк?
– Он вовсе не пошляк. Он просто очень несчастный и бедный человек. Садитесь, Остап. Почему вы встали? Серьезно, я его совсем не люблю. Он просит меня приехать к нему.
– Куда, куда приехать? – закричал Остап. – Где он?
– Нет, я вам не скажу. Вы ревнивец. Вы его еще убьете.
– Ну что вы, Зося! – осторожно сказал командор. – Просто любопытно узнать, где это люди устраиваются.
– О, он очень далеко. Пишет, что нашел очень выгодную службу, здесь ему мало платили. Он теперь на постройке Восточной магистрали.
– В каком месте?
– Честное слово, вы слишком любопытны! Нельзя быть таким Отелло!
– Ей-богу, Зося, вы меня смешите. Разве я похож на старого глупого мавра? Просто хотелось бы узнать, в какой части Восточной магистрали устраиваются люди.
(С) Ильф и Петров

Обещали дать ссылку , где девушка ищет надомную работу.

(С) Ильф и Петров

Орлеана
Старший
star.gif
star.gif
star.gif
star.gif

01.png
02.png

index.php
03.png

04.png

Королева Очевидность

ОС:
icon_win_new.png
Windows XP
Браузер:
icon_firefox.png
Firefox 11.0

Re: Грузия сегодня или чего боится Москва
« Ответ #1928 : Март 02, 2012, 08:52:17 »
Цитата: Simo Hayha от Февраль 04, 2012, 02:01:02
Возрождение швейной индустрии в Грузии

Все размышляю над этой новостью. А швеи-надомницы им не нужны?
Мне бы этот вариант подошел.

Зашел по ссылке, почитал немного форум. Полностью офигел! Я много видел форумов, богатых и развитых стран, но ни на одном мира, форуме нет такого оголтелого пиара станы.

Зашел по ссылке, почитал немного форум. Полностью офигел! Я много видел форумов, богатых и развитых стран, но ни на одном мира, форуме нет такого оголтелого пиара станы.
Самое удивительное , что они пишут сами себе...
Впервые увидел форум , на котором участники по темам самозабвенно выдают на гора десятки постов подряд , которые никто не читает...

Самое удивительное , что они пишут сами себе... Впервые увидел форум , на котором участники по темам самозабвенно выдают на гора десятки постов подряд , которые никто не читает...
"Остап молча взял европейского гостя за руку, подвел его к висевшему на стене ящику для жалоб и сказал, как глухому :
- Сюда ! Понимаете ? В ящик. Шрайбен, шриб, гешрибен. Писать. Понимаете ? Я пишу, ты пишешь, он пишет, она, оно пишет. Понимаете ? Мы, вы, они, оне пишут жалобы и кладут в сей ящик. Класть ! Глагол класть. Мы, вы, они, оне кладут жалобы... И их никто не вынимает. Вынимать ! Я не вынимаю, ты не вынимаешь...." (Золотой теленок)

Королева Очевидность
Вах, за что такое почетное звание девушка получила? За что обидели такую преданную иностранку? Или оно в тех краях действительно считается почетным?

Вах, за что такое почетное звание девушка получила? За что обидели такую преданную иностранку? Или оно в тех краях действительно считается почетным?
А чо , прикольно...
Королева Очевидность - а проще ,швея надомница.... ну и политический деятель , наверное...

"Остап молча взял европейского гостя за руку, подвел его к висевшему на стене ящику для жалоб и сказал, как глухому :
- Сюда ! Понимаете ? В ящик. Шрайбен, шриб, гешрибен. Писать. Понимаете ? Я пишу, ты пишешь, он пишет, она, оно пишет. Понимаете ? Мы, вы, они, оне пишут жалобы и кладут в сей ящик. Класть ! Глагол класть. Мы, вы, они, оне кладут жалобы... И их никто не вынимает. Вынимать ! Я не вынимаю, ты не вынимаешь...." (Золотой теленок)

Да. Великая книга. Жаль только, что большинство пикейных граждан его не читали. Меньше бы писали глупостей.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу