КАЗАХСКИЙ КУРЕШ

Повторю, развиваются бодро. Одного такого, очень гениального парня Нурик с Вовой пробовали ограбить. Еще раз - живут красиво. Есть даже такая госпрограмма "Болашак". Тысячи детей ВСЕХ национальностей учатся по всему миру. Тут РФ поприотстала дуже от РК. В чапанах пока решили не ходить, ждут, пока представители старшого брата не стануть дефилировать по Лондону в поневах и лаптях. Уважают.
Нет, господин хороший, Вы решили прикинуться шлангом? Хорошо, объясню на пальцах Чем лучше их развитие в национально-этническом плане, чем татары в российских и европейских городах. Вы же это имели в виду, сетуя, что татары в Москве, Риге и Европе не развиваются Ждем-с.
И эта, русские в поневах в Лондоне ходить не собираются, потому, что понимают простую истину - со своим уставом в чужой монастырь не суйся. А вот ваш брат, муслим, ходит в паранджах, да ещё и сетует, что мало европейцы вам в этом способствуют и фигово развивают вашу культуру. С какого перепугу?

Зы. Присоединяюсь к вопросу Владимира

теперь хотелось бы увидеть научные работы на казахском языке
по физике,матиматике,астраномии,медицине,генетике,
жду....

А вот зато свободные и независимые казахи творят в свободной и независимой от Большого Брата стране исключительно аутентичные произведения мирового уровня. И все русские им завидуют и из зависти хотят разрушить хрупкое казахское щасте независимости и аутентичности.

О чем ты говоришь?!! Даже знаменитый казахстанский боксер и то- Геннадий Головкин. Наверняка, наследие оккупационного периода.

Даже знаменитый казахстанский боксер и то- Геннадий Головкин. Наверняка, наследие оккупационного периода.

- Когда меня спрашивают о национальности, я говорю: «Мой отец - русский, мама - кореянка, а мен - қазақпын!». Все мои победы я посвящаю моей стране, моему народу, моему президенту! Нурсултан Абишевич, я боксирую в среднем весе. С нами, казахстанцами, опасаются боксировать и тяжеловесы. Не хотят досрочно закончить бой на полу ринга! А Вы, Нурсултан Абишевич, в политике всегда в супертяжелом весе. Здоровья Вам, успехов и удач! Во главе с Вами мы идем только вперед!

Последнее редактирование:
Даже знаменитый казахстанский боксер и то- Геннадий Головкин. Наверняка, наследие оккупационного периода.

http://kiwi.kz/watch/zbw9gdpaotwu/

- Когда меня спрашивают о национальности, я говорю: «Мой отец - русский, мама - кореянка, а мен - қазақпын!». Все мои победы я посвящаю моей стране, моему народу, моему президенту! Нурсултан Абишевич, я боксирую в среднем весе. С нами, казахстанцами, опасаются боксировать и тяжеловесы. Не хотят досрочно закончить бой на полу ринга! А Вы, Нурсултан Абишевич, в политике всегда в супертяжелом весе. Здоровья Вам, успехов и удач! Во главе с Вами мы идем только вперед!
http://79.126.127.247/blocked-rtk.html

http://kiwi.kz/watch/zbw9gdpaotwu/

http://79.126.127.247/blocked-rtk.html
Чего такое, Володя?

сайт заблокирован
наверно веселый сайт,коли его заблокировали.

сайт заблокирован
наверно веселый сайт,коли его заблокировали.
Хотел с Kiwi.kz этот же ролик показать. Там окончание очень пафосное. С Нурсултаном Абишичем.
Правильно сделали, выходит, что заблокировали. Смит бы такого не выдержал:crazy:.

...Читать фамилию научись,неуч
Прошу прощения, конечно. ZF виноват. Аватар, что-ли, небезызвестного Япончика напомнил в момент его последнего ареста в NY?
Больше такого не случится. Еще раз pardonne, Владимир Иванов.

this avatar is photo Homer Simpson

Смит, слабенький канал. В последнее время, видно, что-то визуально пытаются менять. Но, хоть и федеральный канал, но в плане дизайнов, стиля ет сетера очень кондовенький. Про, собственно, татарский контент и говорить не стоит. Унылая совковая архаика. Тут к телекомпании претензий почти нет. Какие претензии, если контента серьезного нет. Колхоz рулеzzzzzz.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу