О вкусах не спорят, но интересно другое, что на почве любви к голливуду у тебя не развилось ненависти к канадскому кинематографуМне голливудские фильмы нравятся. Это плохо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О вкусах не спорят, но интересно другое, что на почве любви к голливуду у тебя не развилось ненависти к канадскому кинематографуМне голливудские фильмы нравятся. Это плохо?
Или погоны такие - 2 просвета и 4 звезды... Что за звание?Мне еще нравится, как америкосы в своих фильмах, погоны от рубашки, актерам играющим наших военных, пришивают к шинели ....кстати из таких фильмов я узнал, что оказывается, что шапки-ушанки, наши солдаты носят даже в Африке, все эти " шедевры" оказывает неизгладимое впечатление на туповатых американцев.
ИМХО, сделать скидку на дебильность создателей сих фильмов, и ржать от души.
.
И чего бы это?Но как то так получается, что все евреи в американском кино, исключительно патриоты Америки, очень добрые и щедрыре люди.
Судя по тому, как они перекрыли кислород Мэлу Гибсону, народ стал голосовать ногами, перестал ходить в кинотеатры , как раньшеВ американском кинематографе нет абсолютно никакой цензуры. Бо свобода слова. Но как то так получается, что все евреи в американском кино, исключительно патриоты Америки, очень добрые и щедрыре люди.
У нас на форуме полно людей живущих на Западе. Вопрос - насколько НАШИ фильмы про запад были неправдивы? 80-х годов... Я про жизнь, и тп - но никак не про политику - она и есть политика, чтобы врать...Это достаточно грамотная политика, которой почему то (ключевое слово) неукоснительно следуют практически все (второе ключевое слово) западные режисеры. Цель проста и незамысловата, вбить в мозги американских обывателей на уровне , мысль о природной тупости и неполноценности российских военных.
А что за история с Гибсоном? Мой любимый актер. Такой красавчик...Судя по тому, как они перекрыли кислород Мэлу Гибсону, народ стал голосовать ногами, перестал ходить в кинотеатры , как раньше
Что-то я ни одного нашего про них не припомню. Ну разве только детектив кажется по Чейзу, когда угнали инкассаторскую машину и везли в трейлере. Хороший фильм.У нас на форуме полно людей живущих на Западе. Вопрос - насколько НАШИ фильмы про запад были неправдивы? 80-х годов...
Когда Гибсон, не только талантливый актер , но прекрасный режиссер , снял картину о Христе, "голливудские гномы(евреи)" перекрыли ему кислород через сеть своих кинотеатров, так что для распространения фильма пришлось проработать другую систему, идущую не через основные каналы. Фильм побил все рекорды того времени. С этого момента и пошли нападки на него. То там, то здесь перекрывался кислород на новые проекты. А это самый продуктивный возраст для режиссера. На свои деньги снял Апокалипсис. И снова успех. А однажды , поехал в ресторан, и там повздорил с туристами из Израиля, то ли из за их хамского поведения, то ли из за другого, особо не вдавался в это. Но на пути домой его остановил полицейский, который позже увидел, что у него в салоне лежала открытая бутылка с алкоголем. Видимо Мэла расперло, был ли он сильно пьян, мы не узнаем этого, но когда он увидел, что и полицейкий еврей, то выдал фразу, "И тут евреи". Что началось в прессе после этого, в прессе , которая находится под кагалом, а они держат 90% этой сферы. Его склоняли все кому не лень. Все проекты закрыли.Оставили только лазейки, типа сняться в роли Безумного Макса, и все. Вот тебе и свобода слова. Я с тех пор не хожу в кинотеатры из принципа. Недавно он предложил им снять фильм о Холокосте, то есть пойти на попятную. Гномы решили не рисковать, ведь в руках талантливого человека и правда будет выглядеть не так, как они нам рисуют из фильма в фильм.А что за история с Гибсоном? Мой любимый актер. Такой красавчик...Судя по тому, как они перекрыли кислород Мэлу Гибсону, народ стал голосовать ногами, перестал ходить в кинотеатры , как раньше
Я российских фильмов почти не смотрю, очень слабые фильмы в своей массе, даже некоторые сериалы оказываются посильнее. А вы бы не смогли подсказать, какие фильмы стоило посмотреть, что ответить на ваш вопрос. Кстати, могу посоветовать посмотреть вам ваш сериал по российко-американской тематике. Называется Чугунск Style. Много чего утрированно, но фильм веселый. Много акцента делается на противоречиях американцев и россиян.У нас на форуме полно людей живущих на Западе. Вопрос - насколько НАШИ фильмы про запад были неправдивы? 80-х годов... Я про жизнь, и тп - но никак не про политику - она и есть политика, чтобы врать.
это к агу,к агу,в принципе он уже высказался,У нас на форуме полно людей живущих на Западе.
А Российкое кино в массе своей и находится в глубокой заднице.Я российских фильмов почти не смотрю, очень слабые фильмы в своей массе, даже некоторые сериалы оказываются посильнее. А вы бы не смогли подсказать, какие фильмы стоило посмотреть, что ответить на ваш вопрос.
Вопрос - насколько НАШИ фильмы про запад были неправдивы? 80-х годов...
Я российских фильмов почти не смотрю,
Знаешь, хоть раз в неделю, мне удается посмотреть фильмы 50-60 годов, реже 70 ых. Фильмы , по содержанию, гораздо качественне. На пропаганду смотрю сквозь пальцы, воспринимаю это как художественную выдумку.У меня такой период был , когда жил в Париже. Времени на телевизор было мало,работал, и старался путешевствовать в свободное время. А по телевизору голливуд , бибиси. А однажды нашел целый канал,один из основных, который показывал советские фильмы. Я многие фильмы , хоть они шли на французском, а другие с субтитрами смотрел первый разВопрос - насколько НАШИ фильмы про запад были неправдивы? 80-х годов...
Я российских фильмов почти не смотрю,
имелось ввиду фильмы снятые при СССР.
Недавно вышла новая экранизация романа Идиот Достоевского с Евгением Мироновым в главной роли. Если не видел - посмотри. Отличный фильм.А вы бы не смогли подсказать, какие фильмы стоило посмотреть, что ответить на ваш вопрос
действительно,интересный фильм,Идиот Достоевского с Евгением Мироновым в главной роли.
Эта экранизация вышла давно уже. И появилась у нас на Netflix. Те кто увлекается таким экранизациями, просмотрели давно. Мнения разные, так как многим не хватало хорошей адаптации на английском. Я например люблю смотреть с субтитрами иностранные фильмы,так как лучше видна работа актеров, но многим это недостаточно.Недавно вышла новая экранизация романа Идиот Достоевского с Евгением Мироновым в главной роли. Если не видел - посмотри. Отличный фильм.А вы бы не смогли подсказать, какие фильмы стоило посмотреть, что ответить на ваш вопрос
И в спектаклях играет хорошо, по крайней мере , все что я видел, мне нравилосьв принципе во многих фильмах он отлично играет.
Это в понедельник, с работы. Когда будет делать нечего.... А сейчас - пардон, сильно занят...А насчет списка фильмов , о котором я просил, то это те фильмы, где россиские фильмы описывают западную жизнь.
Честно говоря, за это время реальность настолько поменялась, и поменяется, что лет через 10 трудно будет судить о сегодняшнем дне, что мне трудно судить по названным вами фильмам. Я могу судить только о последних 20 годахЭто в понедельник, с работы. Когда будет делать нечего.... А сейчас - пардон, сильно занят... Резидент и Возвращения резидента; Тайна черных дроздов; // по А.Кристи или как наши спасали американских подводников - названия не помню, уточню; Случай в квадрате XXXX //??? Хочу в тюрьму :))) //по мне - так бредятина полная, да и не СССР уже...