Интересный снимок.

Фото на сотовый:

685d478dddcb.jpg
2 марта 2013Екатеринбургский государственный академический театр оперы и балета.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Привет из пионерского детства.
bdb67314b7e5.jpg
Вчера 22 марта 2013.
Бывший пионерский лагерь в районе г.Сысерть. Св. обл.

Вчера 22 марта 2013. Бывший пионерский лагерь в районе г.Сысерь. Св. обл.
Что значит "вчера"? Это современный лагерь, в смысле он сейчас работает и с этим "режимом"? Вполне себе неплохо.

Вчера 22 марта 2013. Бывший пионерский лагерь в районе г.Сысерь. Св. обл.
Что значит "вчера"? Это современный лагерь, в смысле он сейчас работает и с этим "режимом"? Вполне себе неплохо.
Нет. Он не работает как п.лагерь. Его выкупили злые коммерсанты у разорившегося государства ещё в лихие 90. Теперь там другие хозяева потихоньку восстановили инфру и теперь у моего брата с партнёром там две скважины 150 и 210 метров к ним цех по разливу воды. Кругом сплошная экология и офигенские сосны А этот "Режим дня" оставлена на память о пионерском детстве.:smile:

Похоже, ноша оказалась непосильной...

BGDi2feCAAAZ3v-.jpg

Утер нос :bravo:

6nMijvIFWq4.jpg

Алан, это, ваще-то, не снимок... но прикольно

намело.jpg

ВЕСНА идёт Весна нам шепчет.

В сантиметре от смерти....

Tornado_low-pass.jpg

Фото не мое... старшая доченька лет пять назад сняла ! Но вы "запаску" оценили ??)))
Фото0008.jpg

фото из сети - думаю что все обошлось..
хотя надо сказать , летчик после прохода над полосой на пределе , допустил грубейшую ошибку -
без перевода в набор высоты ,создал крен , что чревато самыми серьезными последствиями...
00.JPG
SU-24 PASADA 3.JPG

Красиво!
Эх, а в душе то я лётчик!
e95add02662e4faa4e963c0dadd247dd.gif

Или моряк..,
dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу