Интересный снимок.

fef02f628e04a7cded03372eb5e6a131.gif

Ну, не знаю...

Увидел и умилился.:
f04a79658848.jpg

332e40f6f7b5.jpg
Дэвид Боуи около советского поезда, 1973 год. Культовый персонаж западной культуры совершил беспрецедентный по тем временам поступок — проехал через весь Советский Союз из Находки в Москву за восемнадцать дней в купе обычного вагона.

Мало кто знает, что Боуи побывал в Свердловске в конце апреля 1973 года и огрёб на вокзале от доблестной советской милиции. Хочу напомнить, что Свердловск был "закрытым" для иностранцев городом и вести кино и фото съёмку на стратегических объектах было весьма чревато. А советские вокзалы всегда были стратегическими объектами.

Д.Боуи на вокзале в Свердловске за три минуты до столкновения с ментами:
5f636423afe7.jpg
Но в Свердловске, городе, где была убита царская семья во время революции 1917 года, Лии настоял, чтобы Дэвид оделся (он всю дорогу таскал кимоно) и вышел хотя бы на платформу.
s320x240

В основном, Дэвид проводил время, глядя из окна поезда и снимая все окружающее 16-миллиметровой камерой, которую он «оторвал» в Японии. Камера сопровождала его и на платформу, где Лии пришла в голову мысль провести импровизированную фото-сессию, только он фотографировал отнюдь не Дэвида, а русских охранников, столпившихся неподалеку. Внезапно те сообразили, что происходит, и направились к Лии. Тогда Дэвид немедленно принялся снимать их камерой, и они повернули к Дэвиду. В этот момент появились две проводницы, присматривавшие за Дэвидом и его компанией в течение всего путешествия, и буквально затащили двух «западников» обратно в поезд, чем спасли Дэвида с Лии от возможного препровождения в советскую кутузку.

"Боуи отметил, что за всю поездку с ним случилось всего два неприятных случая. "Первый произошел в Свердловске. Русские объяснили нам, что мы можем пользоваться своими фотоаппаратами при условии, что не будем снимать военные объекты. Когда мы фотографировались на вокзале в Свердловске, к нам подошел тип в темных очках и кожаной штормовке и потребовал нашу пленку. Мы отказали. В какой-то момент я подумал, что у нас начнутся неприятности, но тут поезд тронулся, и мы заскочили в вагон. Я думаю, что это был человек из КГБ. Второй случился вскоре после того, как наш поезд пересек географическую границу между Азией и Европой. Все мы обратили внимание на то, насколько дружелюбный народ живет в Сибири, и что люди становятся все более угрюмыми по мере приближения к Москве. В общем, за соседним столиком в вагоне-ресторане сидели четверо русских парней и угрожающе поглядывали в нашу сторону. Я обедал вместе с Джеффри МакКормаком. Обсудив ситуацию, мы решили уйти. Думаю, это был правильный поступок. Когда мы проходили мимо их столика, один из них, глядя на нас, чиркнул себе пальцем по горлу".

Морские питерские ворота

3032165.jpg

Морские питерские ворота
а навальному уже доложили,сколько украли,на строительстве этих ворот?

Думаю, что даже у ста навальных мозгов не хватит посчитать-ведь начали строительство в середине прошлого века.

так это был долгострой?
они вроде против наводнений Невы СПб?
передачу видел,та работник этих ворот хвастался что мол рыба будет возможность проходить
даже когда ворота закрыты.мол они высокотехнолгичные.

так это был долгострой?
они вроде против наводнений Невы СПб?
передачу видел,та работник этих ворот хвастался что мол рыба будет возможность проходить
даже когда ворота закрыты.мол они высокотехнолгичные.
http://www.vesti.ru/videos?vid=354414

для стрельбы по луне?

Так у себя проветрили, что все к нам надуло... Уже 13 год не может выветрится... Аккуратнее надо с воротами!

Кто ж вам виноват, что устроили у себя проходной двор?!

Очевидно, что виноват тот "дворецкий", который устроил этот сквозняк!...

Кто ж вам виноват, что устроили у себя проходной двор?!

"...Во всём виновата наша расхлябанная интеллигенция и евреи.
— И велосипедисты, — добавляет Ризенфельд." (с)

"...Во всём виновата наша расхлябанная интеллигенция и евреи.
— И велосипедисты, — добавляет Ризенфельд." (с)
Герой не привык скрывать свои мысли, поэтому быстро обрастает врагами.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу