смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Лицедеи? Городецкий?
Человек Несмотря и Вопреки!
Удачный портрет. Профессиональный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лицедеи? Городецкий?
А чё только про мытьё посуды?А зачем мне это? Ну моет он посуду, но ОК. В принципе в мире мало кто ест из немытой посуды.
акценты у тебя странные...А зачем мне это? Ну моет он посуду, но ОК. В принципе в мире мало кто ест из немытой посуды.
иди и у Хоакина и спроси...А чё только про мытьё посуды?
Я нарыл в нете покруче тему - фото с романтическим названием: "Красивый молодой человек рубит дрова для костра в лесу"
Посмотреть вложение 54475
Вот, пля, сгораю от нетерпения узнать, а Хоакин дрова рубил? Или он только по посуде спец?
Полностью согласен.Лицедеи? Городецкий?
Человек Несмотря и Вопреки!
У самого Хоакина! Адресок не подскажешь? У фанатов обычно адреса фамилии явки есть...иди и у Хоакина и спроси...
Феликса, джокера.У самого Хоакина! Адресок не подскажешь? У фанатов обычно адреса фамилии явки есть...
Что "Феликса, джокера", я не понял. Туплю с полшестнадцатого, и не стесняюсь в этом признаться.Феликса, джокера.
Американский актёр. Младший брат актёра Ривера Феникса и брат актрисы Саммер Феникс. Двукратный лауреат премии «Золотой глобус», призёр Каннского кинофестиваля и обладатель кубка Вольпи Венецианского кинофестиваля, лауреат музыкальной премии «Грэмми», обладатель премий «Оскар» и BAFTA и награды Американской Гильдии киноактёров.
у нас 30 апреля была хорошая гроза.В Екатеринбург наконец-то пришла первая настоящая гроза, которую мы так долго ждали!
Поздравляю с открытием сезона всех неравнодушных к этому, пожалуй, самому интересному, природному явлению!
Раннее утро 3.06.2023г.ⒸВ.Задумин.
Посмотреть вложение 54506