Интересный снимок.

:lol:
О чем еще поговорить с 11-леткой, как не о пьяных на улице...
Канадская эмигрантская община неисправима...

Я не говорил. Я поведал для таких невежественных, как ты, что сказал 11-летка сам по себе. Это его мысли, а не мои.

Я не говорил. Я поведал для таких невежественных, как ты, что сказал 11-летка сам по себе. Это его мысли, а не мои.

Все мысли у 11- летнего это проекция разговоров его родителей, так что это мысли его родителей...
И кстати если он в подобном возрасте так озабочен проблемой алкоголизма, то пожалуй есть большая вероятность что это семейная проблема.. Я бы посоветовал в качестве превентивной меры этого 11-летку из семьи изъять и передать нормальным родителям, на всякий случай...

...хорошо, что фотограф умелый, и избавил нас от пьяных и матерящихся морд, заполонивших улицы города!...
Ага, как раз к слову. Сегодня вновьприбывший 11-летка после 10 вечера при выходи из Мэнчиз спросил у меня "У вас тут пьяных на улице совсем что ли нет? Удивительно. А то у нас в России их полно." По-английски он пока никак, всего 2 недели тут. Так что буржуазной пропаганде пока не подвергался.
Это надо же быть каким жлобом, повести пацана ночью,зимой есть мороженный йогурт. Естественно, пацанпотом будет искать по сторонам, чем бы согреться

Паренёк из каких краёв прибыл?

из ЛТП,я так думаю(С).

Какие у нас тут люди великие !!!!

Искусство фотографии. Жанлу Сьефф.
1822753_600.jpg

Алтай. 27.09.2011 08:03
4365213_large.jpe

4926558_large.jpg
НЕВЕСОМОСТЬ
Фотоаппарат Canon EOS 5D Mark II
Объектив Canon CANON EF17-40mm f/4.0L USM

c5e996ad253f.jpg