Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
точно дебил,Это как? Обижает чебоксарцев?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
точно дебил,Это как? Обижает чебоксарцев?
А чего удивительного? От зависти и не такое ляпают. Не обращайте внимания на восклицания Игорька.Неудивительно... там мозг в зачаточном состоянии !
а диплом МИФИ?о ужос.
Для Вас пусть это останется тайной.... Но для большей части форума он - посмешище !)))Это как? Обижает чебоксарцев?
Эванно как ! И... чему завидовать ?? Деградации мозговой деятельности ?))))А чего удивительного? От зависти и не такое ляпают. Не обращайте внимания на восклицания Игорька.
Не знаю. А чем еще объяснить вашу дурость?Эванно как ! И... чему завидовать ??А чего удивительного? От зависти и не такое ляпают. Не обращайте внимания на восклицания Игорька.
Ну... разве что собственной ?)))Не знаю. А чем еще объяснить вашу дурость?
Я с себя ответственности не снимаю. Грешен. Мог бы и промолчать. Ведь знаю, что для восточных людей форма важнее содержания, но все равно наступаю на грабли. Не мудрый я.Ну... разве что собственной ?)))Не знаю. А чем еще объяснить вашу дурость?
Странно... и где это Вы увидели "содержание" ? Ах, ну да !!! Вокруг все дураки, один Вы - СОЛНЦЕ !Я с себя ответственности не снимаю. Грешен. Мог бы и промолчать. Ведь знаю, что для восточных людей форма важнее содержания, но все равно наступаю на грабли. Не мудрый я.
:Странно... и где это Вы увидели "содержание" ? Ах, ну да !!! Вокруг все дураки, один Вы - СОЛНЦЕ !Я с себя ответственности не снимаю. Грешен. Мог бы и промолчать. Ведь знаю, что для восточных людей форма важнее содержания, но все равно наступаю на грабли. Не мудрый я.
АГУ ведь "клюют" не за то, ЧТО он говорит а за то - КАК он это делает !
Пик закрыли, Бобик...
Посмотреть вложение 2867
Теперь Северный Кавказ будут расшатывать из зоопарка в КалгариПик закрыли, Бобик
У меня видал Ромкина физия в экстазе. Сюда жаль сервер не вмещяет.Донецкие таксисты перед футбольным матчем с Челси
У меня видал Ромкина физия в экстазе. Сюда жаль сервер не вмещяет.Донецкие таксисты перед футбольным матчем с Челси
http://bobik-57.livejournal.com/pics/catalog/420/430866
Вот так всегда поверженный вражина вызывает на Руси жалость и без водяры. Я к нему привык. Стебались вот недавно с ним по судьбе ПИКи. Он не пропадёт со свом краеведческим наклоном. Но печень он фекалистым пропил. Водку(чачу) надо жрать дурашке было...Пик закрыли, Бобик...
Посмотреть вложение 2867
Человечище!
Ну что ж мы, русские, такие: обязательно пожалеем убогого, как бы он не чудил...
Честно: жалко его. Не таким уж оголтелым он и был.