Интересный снимок.

Вроде раньше когда разместил с отображением картинки все было хорошо, а теперь действительно только значок... кстати это уже не в первый раз, такое же было, давно, еще в другой теме... благо хоть ссылка на картинку не исчезла, а то пришлось бы заново ее искать... а сейчас как?
Пока никак.
Мож своими словами.
Странно, у меня нормально отображается... а фотография Владимира видна?
Нет, ничего, наверно что со мной. У Владимира тоже не вижу, кроме скана. Остальные вижу.

Заранее извиняюсь за натурализм.

PWsxF.jpg

Как вы думаете, кому принадлежат эти пятки?

ЗЫ. Собственно говоря, вопрос риторический...

Вложения

• PWsxF.jpg
    PWsxF.jpg
    33.4 KB · Просмотры: 673
  • PWsxF.jpg
    PWsxF.jpg
    33.4 KB · Просмотры: 696
Захват-1.jpg

очень трудно угадать.:search:

Вложения

• KC6eE.jpg
    KC6eE.jpg
    31.5 KB · Просмотры: 597
  • KC6eE.jpg
    KC6eE.jpg
    31.5 KB · Просмотры: 560
Она точно больная.... на голову....
PWsxF.jpg

Да полно... Кто из дам способен с гордостью (ключевое слово) выставить свои части тела, на всеобщее рассмотрение. ЗЫ. думаю, что правильные ответы посыпятся как горох.
у меня раньше фото не видно было.
и все равно по пяткам не могу опознание производить.:grin:

и сия мадам мне вовсе не интересна,чеслово.

Пожалуй вы правы. Причем это никакой ни форумский стеб. Просто константация факта.

Собственно почему я и поместил это фото. Общаешся вот так в интернете с человеком, пытаешся с ним дисскутировать, в чем то убедить... А человек, с самыми обычными психическими отклонениями, попадающими под разряд вялотекущих психических заболеваний. Человек полностью утрачивает представление о правилах поведения в обществе и совершает действия, не укладывающиеся в логику нормального человека.

Вот ведь простой пример, публикуя этот снимок, думала ли она о последствиях, которые может повлечь его публикация? Безусловно нет. Ибо она просто не способна адекватно оценивать происходящее.

Теперь, принимая решение, переехать в Грузию, без знания языка, без связей, без родственников и друзей, в страну с огромной безработицей и низким уровнем жизни, думала ли она о последствиях, которые может повлечь этот переезд? Безусловно нет. Ибо она просто не способна адекватно оценивать происходящее.

Пожалуй вы правы. Причем это никакой ни форумский стеб. Просто константация факта.

Собственно почему я и поместил это фото. Общаешся вот так в интернете с человеком, пытаешся с ним дисскутировать, в чем то убедить... А человек, с самыми обычными психическими отклонениями, попадающими под разряд вялотекущих психических заболеваний. Человек полностью утрачивает представление о правилах поведения в обществе и совершает действия, не укладывающиеся в логику нормального человека.

Вот ведь простой пример, публикуя этот снимок, думала ли она о последствиях, которые может повлечь его публикация? Безусловно нет. Ибо она просто не способна адекватно оценивать происходящее.

Теперь, принимая решение, переехать в Грузию, без знания языка, без связей, без родственников и друзей, в страну с огромной безработицей и низким уровнем жизни, думала ли она о последствиях, которые может повлечь этот переезд? Безусловно нет. Ибо она просто не способна адекватно оценивать происходящее.
+100500:good:

Собственно почему я и поместил это фото
терзают смутные сомнения, ее вообще не знаю,
но троллит оно именно всех вас,с кем раньше имела общение,
подкинет вам какую нибудь хрень,которую вы проверить не можете,
и наблюдает за вами,смеясь тихо в кулачок,
" Они не знают,
что мы знаем,
что они знают,
что мы знаем. "Друзья (сериал)

- Чем отличается психическое заболевание от неврологического?
- Неврологический больной понимает, что он болен, а псих нет.

а мне жаль человека... и ведь она не в состоянии самостоятельно вырваться из порочного круга, а окружающие ее люди лишь усугубляют ее положение...
на мой взгляд, и стеб на нашем форуме над человеческим безумием не корректен... у нас есть умные, сильные, агрессивные оппоненты - с ними можно и нужно вести непримиримый бой!...

умные, сильные, агрессивные оппоненты - с ними можно и нужно вести непримиримый бой!...

Умный (ключевое слово) оппонент, это тот, который смеет достаточно силы (второе ключевое слово), во первых признать, что он был неправ, а во вторых, и это главное, способен поменять свое мнение в течении времени и под влиянием новой информации, а главное, способен видеть мир не только в черно-белом цвете.

Лично я не слишком любил Мишку, и каюсь, в глубине души хотел, что бы ему надрали уши. Но если бы мне пришлось сейчас жить в Грузии, я первый бы вышел на баррикады в его защиту.

Лично я не слишком любил Мишку, и каюсь, в глубине души хотел, что бы ему надрали уши. Но если бы мне пришлось сейчас жить в Грузии, я первый бы вышел на баррикады в его защиту.
Orungal прежде чем выходить на баррикады в защиту Мишико подумай может то что произошло закономерно и предсказуемо и дело вовсе не в том кто пришел к власти а в том что народ поверил что может решать своё будущее не революциями а выборами. И даже если этот выбор будет хуже прежнего в любом случае это будет выбором народа а не решением извне. Может надо самим пройти тернистый путь демократии, пусть даже путем ошибок,но это будут свои ошибки.

Orungal прежде чем выходить на баррикады в защиту Мишико подумай может то что произошло закономерно и предсказуемо и дело вовсе не в том кто пришел к власти а в том что народ поверил что может решать своё будущее не революциями а выборами. И даже если этот выбор будет хуже прежнего в любом случае это будет выбором народа а не решением извне. Может надо самим пройти тернистый путь демократии, пусть даже путем ошибок,но это будут свои ошибки.

Какой нафиг, народ?! Какая нафиг демократия?! В Америке-Австралии "демократия", это когда народу дают право выбирать между "в лоб" и "по лбу", а третьего не дано. Вон в Австралии, одна тетка оснавала партию белых националистов, и народ офигевший от китайского засилья стал потихоньку подтягиваться. Но как только процент избирателей стал подбираться к заветным 5%, её посадили нафиг. Теперь, как и во всех демократических странах, у народа есть выбор: демократы или республиканцы, хотя ещё в школе мы учили, что от перестановки мест слогаемых, сумма не меняется.

Тернистым путем демократии хорошо идти, когда ты на 100% знаешь, что кого бы не выбрали, для тебя РЕАЛЬНО, ничего не изменится. Ну сделают парковку на 2 бакса дороже, а билеты на два бакса дешевле. Ну и хрен с ним. А в Грузии, выборы, это вообще смена всего уклада жизни. А Бидзина, фактически тот же классический большевик: землю - крестьянам, заводы - рабочим, воду - матросам. Вот народ и повелся.

Какой нафиг, народ?! Какая нафиг демократия?! В Америке-Австралии "демократия", это когда народу дают право выбирать между "в лоб" и "по лбу", а третьего не дано. Вон в Австралии, одна тетка оснавала партию белых националистов, и народ офигевший от китайского засилья стал потихоньку подтягиваться. Но как только процент избирателей стал подбираться к заветным 5%, её посадили нафиг. Теперь, как и во всех демократических странах, у народа есть выбор: демократы или республиканцы, хотя ещё в школе мы учили, что от перестановки мест слогаемых, сумма не меняется.

Тернистым путем демократии хорошо идти, когда ты на 100% знаешь, что кого бы не выбрали, для тебя РЕАЛЬНО, ничего не изменится. Ну сделают парковку на 2 бакса дороже, а билеты на два бакса дешевле. Ну и хрен с ним. А в Грузии, выборы, это вообще смена всего уклада жизни. А Бидзина, фактически тот же классический большевик: землю - крестьянам, заводы - рабочим, воду - матросам. Вот народ и повелся.
Я ещё раз перечитал твои заметки "Поездка Орунгала в Грузию. Встречи и беседы." , мне кажется в них ты точно описал те недостатки власти Грузии от которых необходимо было избавляться и главное это авторитаризм.
Я почему то верю выбору Грузии на пути к демократии, даже если это будет ценой ошибок.

п.с. Я не знаю с чем связанно кардинальное изменение твоего мышления о Грузии. Попытки сегодня оправдать Саакашвили с твоей стороны выглядят не убедительно чего нельзя сказать о твоих критических замечаний в его адрес сделанные ранее и которые в той или иной форме находят подтверждения и сегодня.

Я ещё раз перечитал твои заметки "Поездка Орунгала в Грузию. Встречи и беседы." , мне кажется в них ты точно описал те недостатки власти Грузии от которых необходимо было избавляться и главное это авторитаризм. Я почему то верю выбору Грузии на пути к демократии, даже если это будет ценой ошибок. п.с. Я не знаю с чем связанно кардинальное изменение твоего мышления о Грузии. Попытки сегодня оправдать Саакашвили с твоей стороны выглядят не убедительно чего нельзя сказать о твоих критических замечаний в его адрес сделанные ранее и которые в той или иной форме находят подтверждения и сегодня.
А между прочим все довольно просто, Райвис. Орунгал в своем репортаже и выступлениях акцентировал внимание на несоответствие заявленных понтов действительности на месте. А на положительные моменты он специально не останавливался. Причина была в том, что власть Саакашвили казалось непоколебимой. Теперь же, при смене власти, Орунгал начинает взвешивать положительные моменты власти Саакашвили и ее недостатки.

Мне нравится, что Онкулис говорит "Мишико". А Орунгал, -"Мишка"

А между прочим все довольно просто, Райвис. Орунгал в своем репортаже и выступлениях акцентировал внимание на несоответствие заявленных понтов действительности на месте. А на положительные моменты он специально не останавливался. Причина была в том, что власть Саакашвили казалось непоколебимой. Теперь же, при смене власти, Орунгал начинает взвешивать положительные моменты власти Саакашвили и ее недостатки.
Что можно сегодня взвешивать? Старое правительство только что ушло в отставку а новое правительство сегодня только первый день работает. Реально можно будет взвешивать недостатки и положительное не ранее чем хотя бы через 3 месяца.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу