Интересный снимок.

Я ещё раз перечитал твои заметки "Поездка Орунгала в Грузию. Встречи и беседы." , мне кажется в них ты точно описал те недостатки власти Грузии от которых необходимо было избавляться и главное это авторитаризм.
Я почему то верю выбору Грузии на пути к демократии, даже если это будет ценой ошибок.

п.с. Я не знаю с чем связанно кардинальное изменение твоего мышления о Грузии. Попытки сегодня оправдать Саакашвили с твоей стороны выглядят не убедительно чего нельзя сказать о твоих критических замечаний в его адрес сделанные ранее и которые в той или иной форме находят подтверждения и сегодня.

Недостатки власти Грузии, описанные в моих заметках, могут показаться гимном в честь достижений Мишико, по сравнению с теми заметками, которые возможно я напишу (дай Бог, что бы я ошибся), после поездки в Бидзиновскую Грузию.

Ещё раз. Очень простая мысль. Я терпеть не могу Мишико, но ПО СРАВНЕНИЮ с Бидзиной, для Грузии он гораздо лучше. Если хотите, запомните эту мою фразу, а где то через год - два, посмотрим, был ли я прав.
В принципе, закрашенные фасады, мостики, фонтаны, неуемная подсветка зданий, Лазика и прочия, это всё тактические ошибки, а стратегический он всё таки вел Грузию по правильному пути. Во всяком случае, если посмотреть на Армению, Азербайджан и среднеазиатские республики.

Я думаю, что если бы Мишико был президентом Азербайджана, с учатом их нефти, там был бы как минимум Кувейт. То же и с Казахстаном.

Кстати сказать, когда я слышу очередное выступление Путина по борьбе с коррупцией, я хочу разбить телевизор. И вообще, честно говоря, эта сладкая парочка не вызывает у меня ничего, кроме желания, что бы их наконец погнали. Но в то же время, я являюсь ярым поклонником Путина, ибо ПО СРАВНЕНИЮ с той швоблой, которая пытается придти к власти, он просто ангел.

Недостатки власти Грузии, описанные в моих заметках, могут показаться гимном в честь достижений Мишико, по сравнению с теми заметками, которые возможно я напишу (дай Бог, что бы я ошибся), после поездки в Бидзиновскую Грузию.

Ещё раз. Очень простая мысль. Я терпеть не могу Мишико, но ПО СРАВНЕНИЮ с Бидзиной, для Грузии он гораздо лучше. Если хотите, запомните эту мою фразу, а где то через год - два, посмотрим, был ли я прав.
В принципе, закрашенные фасады, мостики, фонтаны, неуемная подсветка зданий, Лазика и прочия, это всё тактические ошибки, а стратегический он всё таки вел Грузию по правильному пути. Во всяком случае, если посмотреть на Армению, Азербайджан и среднеазиатские республики.
Orungal с нетерпением буду ждать твоих заметок Бидзиновской Грузии. У тебя есть способность точно подмечать происходящее в стране, которое многое обьясняет. :good:

А между прочим все довольно просто, Райвис. Орунгал в своем репортаже и выступлениях акцентировал внимание на несоответствие заявленных понтов действительности на месте. А на положительные моменты он специально не останавливался. Причина была в том, что власть Саакашвили казалось непоколебимой. Теперь же, при смене власти, Орунгал начинает взвешивать положительные моменты власти Саакашвили и ее недостатки.
Что можно сегодня взвешивать? Старое правительство только что ушло в отставку а новое правительство сегодня только первый день работает. Реально можно будет взвешивать недостатки и положительное не ранее чем хотя бы через 3 месяца.
Не согласен. Слишком многое поставлено на карту, чтобы вот так равнодушно смотреть и решать. По большому счету вина Саакашвили только в том, что он много говорил. Но и делал много. А сейчас второй пункт уже под сомнением у новой администрации. Мне кажется, это серьезный повод для опасения. Не думаю, что можно сделать лучше, чем сделал Саакашвили в тех условиях.

Orungal с нетерпением буду ждать твоих заметок Бидзиновской Грузии. У тебя есть способность точно подмечать происходящее в стране, которое многое обьясняет. :good:

Если всё будет хорошо, в апреле - мае собираюсь в Россию. Москва - Владимер - Суздаль - Муром - Иваново. Могу тоже накатать, если конечно меня после этого не забанят.

Если всё будет хорошо, в апреле - мае собираюсь в Россию. Москва - Владимер - Суздаль - Муром - Иваново. Могу тоже накатать, если конечно меня после этого не забанят.
:grin:

Банить не забанят, но травлю устроят. Расскажут, что ты ни фига не понимаешь росийский народ.

ещё нет опус,а диагноз уже есть,как предсказуемо.:bad:
становиться не интересно ваша твердолобость.:facepalm:

вы свою абстенупроверили,вмятинаостается?

умные, сильные, агрессивные оппоненты - с ними можно и нужно вести непримиримый бой!...

Умный (ключевое слово) оппонент, это тот, который смеет достаточно силы (второе ключевое слово), во первых признать, что он был неправ, а во вторых, и это главное, способен поменять свое мнение в течении времени и под влиянием новой информации, а главное, способен видеть мир не только в черно-белом цвете.

Лично я не слишком любил Мишку, и каюсь, в глубине души хотел, что бы ему надрали уши. Но если бы мне пришлось сейчас жить в Грузии, я первый бы вышел на баррикады в его защиту.

Не путайте умного с мудрым!

Батоно Орунгал ! Было бы крайне интересно узнать взгляд со стороны ! Искренне надеюсь, что все получится... и Вы заранее оповестите о вояже !)))
А "забанят" и "травля" Вам уж точно не грозят ! Россияне и так в курсе, что и как у нас... АГУ ведь "клюют" не за то, ЧТО он говорит а за то - КАК он это делает ! Неудивительно... там мозг в зачаточном состоянии !

А "забанят" и "травля" Вам уж точно не грозят ! Россияне и так в курсе, что и как у нас... АГУ ведь "клюют" не за то, ЧТО он говорит а за то - КАК он это делает !
Не важно, как он работает. Главное, чтоб пел хорошо.

ПС А КАК он это делает?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу