Интересные новости

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Где я упоминал об "атеистах" ? Я говорил "неверующие" ! Если Вы считаете это синонимами...

Ага, считаю.

Вот Вам более простенькая задача (ну, раз более сложные "неподражаемый интеллект" не тянет) : поинтересуйтесь значением термина "атеизм" !)))

Вы так часто меня куда-то посылаете чего-то почитать, что я уже понял, что вам просто отвечать нечем.

АГУ сказал(а): ↑ Что-то ты вы опять юлите. Вы же написали, что СМОГЛИ противостоять Пиотровскому. А как же вы это сделали, если вам Пиотровский не отвечал из-за занятости?

И опять врете (передергиваете) ! Я нигде не говорил, что он "не отвечал" !))) О уж эти Ваши фантазии... ох, простите - "логика" !)))

Ну, так не юлите, а говорите прямо, скользкий вы наш.

Вы так часто меня куда-то посылаете чего-то почитать, что я уже понял, что вам просто отвечать нечем.
Ну нечем - так нечем... А мне казалось что просто лень Вас обучать ! Достаточно того, что направляю Вас ! Но... все не впрок...)) Вы же так и не поинтересовались ? Ну да... зачем знать (научный подход) ? Вы и так "знаете" (фаентазии) !))
Ну, так не юлите, а говорите прямо, скользкий вы наш.
Простите... опять пошли "игры разума"... И о чем мне говорить ? Кстати... Вы забыли лампу в глаза направить !)))

АГУ сказал(а): ↑ Ага, считаю.
АГУ сказал(а): ↑ Вы так часто меня куда-то посылаете чего-то почитать, что я уже понял, что вам просто отвечать нечем.

Ну нечем - так нечем... А мне казалось что просто лень Вас обучать !

Так я вам и пытаюсь объяснить, что вам многое кажется не так, как оно есть на самом деле.

Так я вам и пытаюсь объяснить, что вам многое кажется не так, как оно есть на самом деле.
Ну... Вы же сами понимаете - это неконструктивно ! Ведь то-же самое я могу сказать Вам ! И точно так-же буду прав !)))
А давайте... я первым протяну руку ? Вот знаете, почему я к Вам придираюсь ? Ну вот не нравится мне перманентный снобизм ! "Интеллект", "шахтеры" и т.д. Не надо никого "учить жизни" - неблагодарное это занятие ! С Вашим подходом... поверьте - всегда будет реакция отторжения ! Как бы я временами и не был бы с Вами согласен... Временами - не более !)))
Давайте попробуем относится друг к другу с уважением ? Без "шахтеров" ?
P.S. Учитесь у Орунгала ! Как надо разговаривать с "дикими аборигенами" !))

АГУ сказал(а): ↑ Так я вам и пытаюсь объяснить, что вам многое кажется не так, как оно есть на самом деле.

Ну... Вы же сами понимаете - это неконструктивно !

Конечно, неконструктивно.

Вот знаете, почему я к Вам придираюсь ?

А не надо придираться.

Ну вот не нравится мне перманентный снобизм !

Снбизма-то как раз и нету. Во всяком случае, я никакого снобизма не ощущаю, и никакого желания быть снобистом не имею.

"Интеллект", "шахтеры" и т.д.

Это вынужденная мера, когда я совершенно не могу пробиться сквозь непонимание. Причем, я чувствую, что это не моя вина.

Давайте попробуем относится друг к другу с уважением ?

А я с уважением и отношусь. Если бы я был снобом и не уважал собеседников, то я просто-напросто не обращал бы на них внимание, как на недостойных этого внимания. А ежели я кого и называю дураком, то именно потому, что считаю всех равными, без высших и низших.

Учитесь у Орунгала ! Как надо разговаривать

Я не могу, я другой. Орунгал спокойный, а я холеристый.

АГУ ! Подумайте над тем, что сказали выше... Вам не кажется что все то, что отрицаете - регулярно и делаете ? В противном случае почему на Вас реакция агрессивная а на Орунгала - спокойная ? Хотя вы оба говорите в принципе одно и то-же.... Подумайте !

АГУ ! Подумайте над тем, что сказали выше... Вам не кажется что все то, что отрицаете - регулярно и делаете ? В противном случае почему на Вас реакция агрессивная а на Орунгала - спокойная ? Хотя вы оба говорите в принципе одно и то-же.... Подумайте !

Подумал. Это люди плохие, а я хороший.

Подумал. Это люди плохие, а я хороший.
Понятно... бесполезно....
"По зоопарку бродил
Фауны быт наблюдая !
Всякая тварь умиляла
Доброе сердце мое !
Приветствуя брата меньшого
Рукой помахал гамадрилу !
Мнеж нагломордый примат
Фаллос в ответ показал !!!
"Сволочь !" - подумалось мне..")))))

В США предъявили обвинения 11 российским шпионам
Бруклинский прокурор в среду, 3 октября, предъявил обвинения 11 предполагаемым российским шпионам. Они подозреваются в незаконном экспорте военных технологий в Россию. Об этом сообщается на сайте ФБР.
Среди обвиняемых - Александр Фишенко, владелец и исполнительный директор американской и российской компаний, задействованных в шпионской схеме. 46-летний выходец из России с 2003 года является гражданином США. В 1998 году Фишенко, уже проживая в Штатах, основал компанию Arc Electronics Inc. со штаб-квартирой в Техасе. Она занималась экспортом микроэлектроники и технологий в Россию. С 2002 года до настоящего момента общая сумма экспортированной продукции составила примерно 50 миллионов долларов.
Помимо Arc Electronics Inc., Фишенко владеет московской фирмой Apex System, которая занимается закупками и была сертифицированным поставщиком военного оборудования для российского правительства.
http://www.lenta.ru/news/2012/10/03/spy/

Математики доказали существование параллельных миров

Теории из научной фантастики понемногу становятся достоянием науки. Команда ученых из Оксфордского университета доказала, что параллельные миры действительно существуют.
Сама теория таких миров появилась еще в 1950 в США (ее автор - Хью Эверетт) и объяснила тайны квантовой механики, вызывавшие споры ученых.
В эвереттовской "многомирной" Вселенной каждое новое событие возможно и вызывает разделение Вселенной. Число возможных альтернативных исходов равно числу миров.
К примеру, водитель машины видит выскочившего на дорогу пешехода. В одной реальности он, избегая наезда, гибнет сам, в другой попадает в больницу и остается живым, в третьей гибнет пешеход.
Число альтернативных сценариев бесконечно. Теория была признана фантастической и забыта, передает MIGnews.com.

Но неожиданно в Оксфорде в ходе математического исследования обнаружили, что Эверетт был на верном пути.
Согласно квантовой механике, до эксперимента про то, что внутри атома, нельзя сказать, что оно реально существует.
До замеров частицы занимают неясную "суперпозицию", в которой они могут иметь одновременно верхний и нижний спин, или появляться в разных местах в одно и то же время.
Главный вывод из открытия состоит в том, что кустоподобные ветвящиеся структуры, возникающие при расщеплении Вселенной на параллельные версии ее самой, объясняют вероятностный характер результатов в квантовой механике.
То есть, утверждают ученые, неизбежно мы живем лишь в одном из множества параллельных миров, а не в единственном.
Отметим, эти теории не единожды использовали в своем творчестве писатели-фантасты, к примеру, Роберт Хайнлайн, которого, вместе сАйзеком Азимовым и Артуром Кларком считали "большой тройкой"научных фантастов, оказавших в середине прошлого века огромное влияние на развитие этого жанра.

Эта штука будет посильнее чем доказательство существования Создателя...

Ученые: фитнес бесполезен при сидячем образе жизни
Фитнес практически бесполезен, если большую часть дня проводить сидя, заявляют исследователи из двух британских университетов - Лестера и Лафборо.
Ученые проанализировали данные 18 различных исследований, участие в которых приняли в общей сложности 800 тыс. человек.
В итоге ученые пришли к выводу, что регулярные походы в спортзал не спасают от диабета и заболеваний сердца, если при этом человек много времени проводит сидя.
"Люди убеждают себя, что ведут здоровый образ жизни, делая упражнения по полчаса в день, - пояснила руководитель исследования доктор Эмма Уилмот. - Но им необходимо подумать еще о 23-х с половиной часах в сутках".

До замеров частицы занимают неясную "суперпозицию", в которой они могут иметь одновременно верхний и нижний спин, или появляться в разных местах в одно и то же время. Главный вывод из открытия состоит в том, что кустоподобные ветвящиеся структуры, возникающие при расщеплении Вселенной на параллельные версии ее самой, объясняют вероятностный характер результатов в квантовой механике.
Ээээ как бы... вы скем сейчас разговаривали ... С точки зpения банальной эpудиции. каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов.

До замеров частицы занимают неясную "суперпозицию", в которой они могут иметь одновременно верхний и нижний спин, или появляться в разных местах в одно и то же время. Главный вывод из открытия состоит в том, что кустоподобные ветвящиеся структуры, возникающие при расщеплении Вселенной на параллельные версии ее самой, объясняют вероятностный характер результатов в квантовой механике.
Ээээ как бы... вы скем сейчас разговаривали ... С точки зpения банальной эpудиции. каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов.

Да. Мир квантовый, как сознанье, имет точку приложения и конец дубины...:twisted: Затылок главное найти.

Команда ученых из Оксфордского университета доказала

Ох уж эти писаки.

А что там такого сложного? Ясный текст, понятная концепция.

Команда ученых из Оксфордского университета доказала

Ох уж эти писаки.

А что там такого сложного? Ясный текст, понятная концепция.
Кстати да. И ведь действительно- проще не скажешь. Может кто и не поймёт- но это не сильно страшно. Но, обрати внимание- человек, который формулировал, в отличие от тебя, при формулировке своих определений сумел сформулировать свою идею таким образом, что не оставил места под двойное толкование его концепции.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу