Адлер.Пляж. Постсезонье. Агу улетел и чайки тоже (Фотограф - засланный грузин)вы даже мысли не допускаете
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Адлер.Пляж. Постсезонье. Агу улетел и чайки тоже (Фотограф - засланный грузин)вы даже мысли не допускаете
АГУ сказал(а): ↑ Да, ладно! А гуманизм?
Полагаю, "вселенский интеллект" легко даст исчерпывающее определение сему термину ?
АГУ сказал(а): ↑ Глупости. Расскажите, что фанатичного сделали неверующие за последние пару лет? Что они разрушили? Кого убили, исходя из своих неверующих принципов? А также поведуйте нам, что из выше перечисленного совершили верующие? А потом сравним.
А почему за пару лет ? В масштабах истории - даже не секунда !)) Давайте лет.. ну за 150 ? А то бы Вы еще за "пару дней" предложили...)))
АГУ сказал(а): ↑ Да, для этих двух категорий это, действиетельно, вопрос веры. Но вы, как и принято среди верущих, забыли упомянуть и третью категорию - людей, вооруженных знанием и научным подходом. А в этой категории никакой веры не просматривается.
Вы же относите себя к этим людям ? Ну, к "вооруженным знанием и научным подходом" ? Тогда повторяю вопрос : дайте определение математическому, физическому и т.д. термину "бесконечность" ? Только не с точки зрения веры !)))
А разве это не ваши слова:Нда... третий раз ловлю Вас на... несколько своеобразных трактовках высказываний оппонента...)))То есть вы даже мысли не допускаете, что и вправду не понимаете элементарных рассуждений?
Ну, а на этот раз... из чего Вы это вывели ??
?Но льщу себе надеждой, что Пиотровскому противостоять смог ! Ну, по крайней мере никаких аргументов от него, кроме "вы не понимаете" (в стиле АГУ) не дождался...))
АГУ как то мог повлиять на тебя?!...
конечно, мог. Игорь вполне мог начать думать.
конечно, мог. Игорь вполне мог начать думать.
Не льстите себе, ибо вы страдаете иллюзией адекватности.
смешной дурашка.
Игорь ! Спасибо конечно за весьма познавательную лекцию... но все это я узнал в 13 лет, почитывая на досуге "Настольную книгу атеиста" (если помнишь была такая... зелененькая !) !)))Игорь, не ожидал, что придется все разжевывать... Вроде правовед, и должен что то слышать о кодификации... Библия из себя представляет следующее:
Эванно как ! А с кем я тогда разговариваю ? Неужели с простым смертным ?)))А вы у него и спрашивайте.
Угу ! Я Вам имена - а для остального напрягите "неподражаемый интеллект" :Давайте.
Вы, полагаю, читали нашу дискуссию ? Или "не читал - но осуждаю" ?)))Вы совершенно огульно сделали вывод, что вы не дождались аргументов. А возможность того, что вы просто-напросто не поняли этих аргументов, вы отбросили. А так как я уже неоднократно вас ловил на том, что вы совершенно откровенно по-второклассному не понимаете простые аргументы, то я и сделал вам это замечание.
Может он и другое что сказал... Вот что он заявил по этому поводу:Мне правда лень сейчас рыться... но Иисус сказал, что все языческое (в том числе и обряды) надо отринуть ! А "сами себе создали"... прекрасно !
Так что не стоит так уж безоглядно верить еванглиям, от Матвея - особенно..."Мастер и Маргарита ", Глава II, Понтий Пилат
ходит, ходит один с козлиным пер-
гаментом и непрерывно пишет. Но я однажды заглянул в этот
пергамент и ужаснулся. Решительно ничего из того, что там на-
писано, я не говорил. Я его умолял: сожги ты бога ради свой
пергамент! Но он вырвал его у меня из рук и убежал.
– Кто такой? – брезгливо спросил Пилат и тронул висок
рукой.
– Левий Матвей, – охотно объяснил арестант
"Мастер и Маргарита ", Глава III, Понтий Пилат
– Помилуйте, – снисходительно усмехнувшись, отозвался
профессор, – уж кто-кто, а вы-то должны знать, что ровно
ничего из того, что написано в евангелиях, не происходило
на самом деле никогда, и если мы начнем ссылаться на еванге-
лия как на исторический источник... – он еще раз усмехнулся,
и Берлиоз осекся, потому что буквально то же самое он говорил
Бездомному, идя с тем по Бронной к Патриаршим прудам.
А по обручальному кольцу, или по штампу в паспорте они не догадаются? Да и зачем им эта информация???Теперь, зная, что Апостольские послания входят в структуру Библии, можешь сделать вывод, что женщина христианка должна покрывать голову не только в храме, месте где молятся и отправляют обряды и таинства, но и в повседневной жизни: "Посему жена и должна иметь на голове своей знак власти над нею, для Ангелов.
АГУ сказал(а): ↑ Давайте.
Угу ! Я Вам имена - а для остального напрягите "неподражаемый интеллект" : В. Ленин(в девичестве Ульянов), И. Сталин (в девичестве Джугашвили), А. Гитлер (в девичестве Шикельгрубер)
АГУ сказал(а): ↑ Вы совершенно огульно сделали вывод, что вы не дождались аргументов. А возможность того, что вы просто-напросто не поняли этих аргументов, вы отбросили. А так как я уже неоднократно вас ловил на том, что вы совершенно откровенно по-второклассному не понимаете простые аргументы, то я и сделал вам это замечание.
Вы, полагаю, читали нашу дискуссию ? Или "не читал - но осуждаю" ?))) И... "ловил на том"... не слишком ли сильно ? И подтвердить сможете ?)))))))
А чем по надежности отличается от Библии?"Мастер и Маргарита" в качестве аргумента это здорово..
Переплётом...А чем по надежности отличается от Библии?
Ну вот почему Вы так любите рассуждать о том, чего не знаете (+см. ниже) ? Неужели правда... извращенец ?)))И чего фанатичного эти люди сделали? У них были вполне конкретные и понятные цели. Убивали не так, как верующие, неизвестно за что, а по вполне земным и понятным всем причинам. И при чем тут фанатизм?
О ! Вот этим-то Вы и раздражаете ! Абсолютно не понимаете - о чем речь, нафантазируете с три короба... и на "голубом глазу" выдаете за абсолютную истину ! Подозреваю - сами же в нее и верите...)))Не читал я вашу дискуссию. Но ведь это очевидно логически.
АГУ сказал(а): ↑ И чего фанатичного эти люди сделали? У них были вполне конкретные и понятные цели. Убивали не так, как верующие, неизвестно за что, а по вполне земным и понятным всем причинам. И при чем тут фанатизм?
Ну вот почему Вы так любите рассуждать о том, чего не знаете (+см. ниже) ? Неужели правда... извращенец ?))) Для начала поинтересуйтесь определением понятия "фанатизм"... особо обратите внимание на "крайность приверженности"...)))
АГУ сказал(а): ↑ Не читал я вашу дискуссию. Но ведь это очевидно логически.
О ! Вот этим-то Вы и раздражаете ! Абсолютно не понимаете - о чем речь, нафантазируете с три короба... и на "голубом глазу" выдаете за абсолютную истину ! Подозреваю - сами же в нее и верите...)))
Да ? Вы таки определение понятия "фанатизм" посмотрели ? Привести сможете ? Или опять "не знаю - но все равно прав" ??))))Ну, так вы никак и не доказали, что атеисты в своем атеизме более фанатичны, чем религиозные люди в своей религиозности.
Какая, к черту, "логическая цепочка" если Вы (по Вашему же признанию) представления не имеете о чем говорите ???Как это я абсолютно не понимаю, если я вам уже разжевал всю логическую цепочку, а вы все в своем голубом глазу сидите? Еще раз, специально для вас меееееееееедленннннннннноооооооооо: Вы утверждаете, что не услышали ни одного аргумента. То есть абсолютно не допускаете мысли, что вы этих аргументов просто не поняли. Вот я и спрашиваю вас, как бы вы могли такое утверждать, если бы и вправду не поняли этих аргументов?
АГУ сказал(а): ↑ Ну, так вы никак и не доказали, что атеисты в своем атеизме более фанатичны, чем религиозные люди в своей религиозности.
Да ? Вы таки определение понятия "фанатизм" посмотрели ? Привести сможете ? Или опять "не знаю - но все равно прав" ??))))
Я (Я !!!) не услышал аргументов
Так... похоже, с термином "фанатизм" я задал Вам совершенно непосильную задачу... вследствии чего Вы начали откровенно врать ! Где я упоминал об "атеистах" ? Я говорил "неверующие" ! Если Вы считаете это синонимами... Вот Вам более простенькая задача (ну, раз более сложные "неподражаемый интеллект" не тянет) : поинтересуйтесь значением термина "атеизм" !)))Вы же сами выделили формат - атеисты и верующие.
И опять врете (передергиваете) ! Я нигде не говорил, что он "не отвечал" !))) О уж эти Ваши фантазии... ох, простите - "логика" !)))Что-то ты вы опять юлите. Вы же написали, что СМОГЛИ противостоять Пиотровскому. А как же вы это сделали, если вам Пиотровский не отвечал из-за занятости?