Интересные новости

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Британская частная компания Capita получила госконтракт на «отлов» нелегальных иммигрантов в Великобритании
ЛОНДОН, 19 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Британская частная компания Capita займется «отловом» нелегальных иммигрантов в Соединенном Королевстве и на этом поприще — в случае успеха бизнеса — сможет в течение четырех лет заработать до 40 млн фунтов стерлингов /64 млн долларов/.

http://news.mail.ru/society/10303837/

Хороший такой бизнес...

— 25.09.2012 19:01 —
Митт Ромни возмутился тем, что иллюминаторы в самолетах не открываются: это реальная проблема

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Митт Ромни на встрече с потенциальными спонсорами возмутился тем, что пассажиры не могут открыть «окна» в самолете, сообщает газета The Telegraph. Как объясняет издание, Ромни рассказывал о вынужденной аварийной посадке самолета, в котором находилась его жена, 22 сентября.
Кандидат в президенты размышлял о том, что его супруге было бы намного легче пережить стресс, если бы иллюминаторы в самолете открывались и она могла дышать свежим воздухом во время пожара.
«Если в самолете пожар и вам некуда идти, вы не можете дышать, ведь воздух извне не может попасть в салон, так как иллюминаторы не открываются. Я понятия не имею, почему они не открываются. Это реальная проблема. И это очень опасно. Она задыхалась, протирала глаза. К счастью, кислорода было достаточно для пилота и второго пилота, чтобы совершить безопасную посадку в Денвере. Но сейчас она в порядке», – цитирует Ромни издание.
Напомним, что самолет с Энн Ромни, женой Митта Ромни, совершил экстренную посадку в Денвере днем в пятницу. В салоне самолета произошло возгорание. Вероятно, причиной ЧП стало короткое замыкание.
rbullet.gif
«Газета.Ru»

Вложения

• rbullet.gif
    rbullet.gif
    43 байт · Просмотры: 552
  • rbullet.gif
    rbullet.gif
    43 байт · Просмотры: 556
Кандидат в президенты размышлял о том, что его супруге было бы намного легче пережить стресс, если бы иллюминаторы в самолете открывались и она могла дышать свежим воздухом во время пожара. «Если в самолете пожар и вам некуда идти, вы не можете дышать, ведь воздух извне не может попасть в салон, так как иллюминаторы не открываются. Я понятия не имею, почему они не открываются
Бедный Ромни, а ведь как Саакашвили с Маккейном надеятся на его победу. Ведь один получит новые гранты, а другой успеет развязать новую войну в защиту Израиля от вездесущих антисемитов. Пора возмутиться на проклятые иллюминаторы и положить свой голос не важно за кого, ведь что Ромни , что Обама - спонсоры из компаний одни и те же, представители еврейского народа, жаждующие новой войны

На днях смотрел видео Марат Мусин: Глобальный передел. Геоэкономика
, где он выдвинул идею, что после резкого падения цен на нефть , цена на нее стала подыматься , вследствии того что американцы решили переключиться на политическую борьбу с Россией,ввиду что сетевая структура пятой колонны созрела к тому моменту, вследствии чего они прекратили игру на понижение и отпустили цены на нефть, переключившись на понижение цены газа и поддержку оппозиции России через НПО.
А вот как выглядит история с повышением цен на нефть в американской версии, словами CNBC. Оказывается, 29 июня 2009 года, выпивший брокер, бывший в пьяной отключке, с 1:22 ночи до 3:41 , истратив 520 миллионов из фондов компании, выкупил 69% фьючерного маркета, тем самым начав подъем цен на нефть. :grin:В общем, брокера , после расследования FSA отлучили от профессии на 5 лет, заставив заплатить штраф более ста тысяч. Теперь ждем , когда ему разрешат возвратиться обратно к профессии, в 2014 году. Говорят, что к этому времени гораздо вырастут объемы добычи сланцевой нефти в США

QJ7aIjAENS5nXDcpGCmS1Q

Тысячи мусульман устроили погромы в буддистских поселениях на юго-востоке Бангладеш из-за оскорбляющей Коран фотографии, которую подросток-буддист якобы разместил на своей страничке в Facebook, сообщает Bdnews24.

Беспорядки произошли в городе Раму и прилегающих к нему деревнях. По меньшей мере, 6 буддистских храмов и 20 жилых домов были сожжены и разгромлены, уничтожена строящаяся 30-метровая статуя Будды. О пострадавших пока не сообщается. По оценке властей, в массовых акциях принимали участие около 25 тысяч человек.

По данным некоторых СМИ, причиной беспорядков стала фотография, изображающая сожжение Корана, которую разместил на своей страничке в Facebook подросток-буддист. Однако, по версии Bdnews24, мальчик был просто отмечен кем-то на фотографии, названной «Оскорбление Аллаха», сам же он никаких провокационных материалов в соцсети не размещал.
http://www.ridus.ru/news/46926/

Британцам разрешили жениться круглые сутки
В Великобритании с 1 октября можно будет жениться и заключать гражданские союзы в любое время суток, сообщает 30 сентября The Sunday TImes.
Таким образом, правительство страны отменило запрет на заключения брака с 6 часов вечера до 8 утра, действовавший на протяжении 176 лет. Запрет жениться ночью был введен в 1836 году для борьбы с тайными свадьбами. Отмена закона призвана дать гражданам больше выбора и сократить очереди к алтарю.

Тысячи мусульман устроили погромы
А почему еще Коран не запретили — как экстремисткую литературу? Куда поборники ст. 282 смотрят?

"А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то — удар мечом по шее;
а когда произведете великое избиение их, то укрепляйте узы" (Сура 46,
4).

"И убивайте их, где встретите, и изгоняйте их оттуда, откуда они изнали
вас: ведь соблазн — хуже, чем убиение" (Сура 2, 187 (191)).

Сражайтесь с теми, кто не верует в Аллаха и в последний день,
не запрещает того, что запретил Аллах и Его посланник, и не подчиняется
религии истинной — из тех, которым ниспослано писание, пока они не дадут
откупа своей рукой, будучи униженными. (9:29)

Поистине, те из обладателей писания и многобожников, которые
не уверовали, — в огне геенны, — вечно пребывая там. Они — худшие
из твари. (98:6)

Поистине, злейшие из животных у Аллаха — те, которые не веровали, и они не веруют. (8:55)

Мы сотворили для геенны много джиннов и людей: у них сердца, которыми
они не понимают, глаза, которыми они не видят, уши, которыми не слышат.
Они — как скоты, даже более заблудшие. (7:179)

О вы, которые уверовали! Сражайтесь с теми из неверных, которые близки
к вам. И пусть они найдут в вас суровость. И знайте, что Аллах —
с богобоязненными! (9:124)

Не повинуйся же неверным и борись с ними этим великой борьбой! (25:54)

И сражайтесь с ними, пока не будет искушения, и религия вся будет принадлежать Аллаху. (8:40)

Разве у них есть боги, которые защитят их от Нас? Не могут они помочь
самим себе и не будут от Нас избавлены. Да, Мы дали пользоваться благами
жизни этим и их отцам, так что затянулся для них жизненный предел.
Разве они не видят, что Мы приходим к земле, сокращая ее по краям. Так
они ли победители? (21:44–45)

А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то — удар мечом по шее;
а когда произведете великое избиение их, то укрепляйте узы. Либо милость
потом, либо выкуп, пока война не сложит своих нош. Так! А если бы
пожелал Аллах, Он помог бы Себе против них, но это для того, чтобы одних
испытать другими. А у тех, которые убиты на пути Аллаха, — никогда
Он не собьет с пути их деяний: Он поведет их и сохранит в порядке
их состояние и введет их в рай, который Он дал им узнать. (47:4–7)

О те, которые уверовали! Берегитесь многих мыслей! (49:12)

А почему еще Коран не запретили — как экстремисткую литературу? Куда поборники ст. 282 смотрят?
После этих слов "не мир пришел Я принести, но меч"
Можно еще кое что за экстремизм принять...

Как я понял, Он хочет, чтобы Его новые Божественные заповеди победили наши старые греховные привычки и обычаи.
"Не для того Я пришел, чтобы помирить истину и ложь, мудрость и глупость, добро и зло, правду и насилие, нравственность и скотство, целомудрие и разврат, Бога и маммону; нет, Я принес меч, чтобы отсечь и отделить одно от другого, чтобы не было смешения" Зла и Добра.

После этих слов "не мир пришел Я принести, но меч" Можно еще кое что за экстремизм принять...
И Ветхий Завет, и Новый, и Коран написаны очень абстрактно... что позволяет их вольно толковать ! Тем не менее можно и здесь провести анализ... что в Ветхом Завете - иди и убей ! Что в Коране - иди и убей ! И только В новом Завете.... возлюби ближнего своего ! Про "щеки" я уж молчу... про "любите проклинающих вас"... Из чего делаю простой вывод : речь была о "падет храм старой веры - и воздвигнется новый" (не цитата - общий смысл) !

Тогда и Ветхий Завет надо запрещать ! И с чем останемся ?)))
С физикой, математикой и тд и тп. И с общечеловеческими понятиями - "что такое хорошо, и что такое плохо". Для этого не обязательно древнюю беллетристику изучать и расшифровывать, что там авторы сказать хотели и что именно имели в виду.

Как я понял, Он хочет, чтобы Его новые Божественные заповеди победили наши старые греховные привычки и обычаи.
"Не для того Я пришел, чтобы помирить истину и ложь, мудрость и глупость, добро и зло, правду и насилие, нравственность и скотство, целомудрие и разврат, Бога и маммону; нет, Я принес меч, чтобы отсечь и отделить одно от другого, чтобы не было смешения" Зла и Добра.
Значит все таки важны не цитаты а трактовки?

С физикой, математикой и тд и тп. И с общечеловеческими понятиями - "что такое хорошо, и что такое плохо". Для этого не обязательно древнюю беллетристику изучать и расшифровывать, что там авторы сказать хотели и что именно имели в виду.
Прекрасно ! Только... нет никаких "общечеловеческих понятий" !!! Все держится как раз на Ветхом, Новом Заветах и Коране... А у атеистов - просто стадный инстинкт !

После этих слов "не мир пришел Я принести, но меч" Можно еще кое что за экстремизм принять...
И Ветхий Завет, и Новый, и Коран написаны очень абстрактно... что позволяет их вольно толковать ! Тем не менее можно и здесь провести анализ... что в Ветхом Завете - иди и убей ! Что в Коране - иди и убей ! И только В новом Завете.... возлюби ближнего своего ! Про "щеки" я уж молчу... про "любите проклинающих вас"... Из чего делаю простой вывод : речь была о "падет храм старой веры - и воздвигнется новый" (не цитата - общий смысл) !
Когда то, что называется наукой (это я о богословии) может трактоваться весьма вольно - это уже не наука. Это не какой-то там "корпускулярно-волновой дуализм", а очень сильные различия в толкованиях. И еще - если одно явление описывает несколько гипотез - есть вероятность, что не одна из них не верна. Это я про кучу религий. В теперешнем моменте лучше своими мозгами думать, чем разбирать ребусы в книгах, написанных неизвестно когда и неизвестно кем.

Когда то, что называется наукой (это я о богословии) может трактоваться весьма вольно - это уже не наука.
Да ? Ну давайте поговорим о философии... о психологии... о медицине в конце концов (список не исчерпывающий) ?)))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу