Интересные новости

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Ну и расскажи мне как они "успешно" с американским государством "воевали" ...
Да и нет сейчас ни одного из потомков этих кланов среди миллиардеров.
а они не воевали. Они просто диктовали то, что считали важным для себя. И власти в США и Британии всегда подстраивалась под их хотелки. А не наоборот.

а они не воевали. Они просто диктовали то, что считали важным для себя. И власти в США и Британии всегда подстраивалась под их хотелки. А не наоборот.
Когда Рокфеллер начал зарываться у него фактически отняли Стандартойл, фактического мирового монополиста на тогдашнем нафторынке, примерно в те же сроки и клан Вандербильдов раздавили.
И они, будучи умными робятами, тихо затаились каждый у своей уже не такой большой кормушки.

Когда Рокфеллер начал зарываться у него фактически отняли Стандартойл, фактического мирового монополиста на тогдашнем нафторынке, примерно в те же сроки и клан Вандербильдов раздавили.
И они, будучи умными робятами, тихо затаились каждый у своей уже не такой большой кормушки.
Легенды... Легенды...

Легенды... Легенды...
Про закон Шермана слыхал ?
А откуда взялись на ровном месте Коноко, БиПи, Атлантик Ричфилд, Шеврон и Амоко, и одновремнно растворилась СтандартОйл

по мне так миф что ротшильды и рокфеллеры теневые управленцы мира,..
Это вопрос "религии"
Тот, кто верит, что Путин решает все в РФ тот и верит легендам об этих кланах.

Про закон Шермана слыхал ?
А откуда взялись на ровном месте Коноко, БиПи, Атлантик Ричфилд, Шеврон и Амоко, и одновремнно растворилась СтандартОйл
Нет самых крутых всем рано или поздно как-нибудь дают по рукам за слишком большое желание. Аналогично и с властью- как только власть слишком посчитает себя всесильной и могущей приказывать всем и вся без оглядки на реальность- так через небольшой промежуток времени на её меcnt появляется совсем другая власть. А Вандербильты стали немного беднее, но не настолько, чтобы ставить на них крест.

Нет самых крутых всем рано или поздно как-нибудь дают по рукам за слишком большое желание. Аналогично и с властью- как только власть слишком посчитает себя всесильной и могущей приказывать всем и вся без оглядки на реальность- так через небольшой промежуток времени на её меcnt появляется совсем другая власть.
Так и я тебе изначально о том же написал - хочешь зарабатывать бабло "дружи" с властями
А Вандербильты стали немного беднее, но не настолько, чтобы ставить на них крест.
Попробуй найти потомков упомянутых тобой персонажей среди 2 с лишним тысяч миллиардеров

Так и я тебе изначально о том же написал - хочешь зарабатывать бабло "дружи" с властями

Попробуй найти потомков упомянутых тобой персонажей среди 2 с лишним тысяч миллиардеров
Я это уже читал. Нет, опровергать не буду. Да, у меня сомнения в том, что касается объективности данной таблицы. Нет, я не буду оглашать. Да, это вопрос веры. Нет, на тему этого вопроса дискутировать не хочу. Я думаю я ответил на всю цепочку возникающих вопросов.

Государственная дума ратифицировала соглашение об учреждение Евразийской перестраховочной компании (ЕПК). Решение о ее создание было принято еще в прошлом году. Перестраховочная емкость организации составляет примерно $2 млрд, уставный капитал — ₽15 млрд, доля России в нем — ₽6,75 млрд.

Идеологическому клише "Загнивающий Запад" — 182 года. Его ввел в обиход в 1841 году критик, академик Петербургской Академии наук, славянофил Степан Петрович Шевырёв. Это было при Николае I, когда Николай перессорился со всеми государствами, закрыл границы, ввел тотальную цензуру, политическую полицию и создал огромный бюрократический аппарат, способный, как потом выяснилось, только воровать (ничего не напоминает?)... С тех пор Российской Империи уже не стало, СССР тоже не стало, Россия вовсю героически воюет с Украиной, а Запад всё также загнивает...

перессорился со всеми государствами, закрыл границы, ввел тотальную цензуру, политическую полицию и создал огромный бюрократический аппарат, способный, как потом выяснилось, только воровать (ничего не напоминает?)...
Что из приведенного тобой списка отсутствовало ранее и отсутствует сейчас у светлоликих? :wink:
С тех пор Российской Империи уже не стало, СССР тоже не стало,
На загнивающем только штаты еще и держаться, правда уже не сколько за счет грабежа остального мира, а за счет обирания своих шестерок, бывших когда то мировыми империями и рейхами, которые теперича даже хрюкнут не смеют, хотя их имеют во все пихательно-дыхательные :crazy:
Россия вовсю героически воюет с Украиной,
Не с салорейхом, а с НАТО. Укры используются светлоликими в качестве резинового изделия №2
а Запад всё также загнивает...
Ты пообщайся со своими немецкими казахами о переменах в их жизни за последние пяток лет

Не с салорейхом, а с НАТО. Укры используются светлоликими в качестве резинового изделия №2
Ну конечно у них рейх неправильный, потому что правильный рейх только в России.. Без базара. Смотрел вчера как Дегтярёв Путину на камеру жопу тщательно вылизывал и подарил в конце сувенир с цитатой из Путина... Отлично ящетаю... Молодец... Был мальчиком для сауны у Жирика- теперь карьерный рост явно заметен...

Ну конечно у них рейх неправильный, потому что правильный рейх только в России.. Без базара.
Все рейхи правильные для тех, кто от них гешефт имеет
Смотрел вчера как Дегтярёв Путину на камеру жопу тщательно вылизывал и подарил в конце сувенир с цитатой из Путина... Отлично ящетаю... Молодец... Был мальчиком для сауны у Жирика- теперь карьерный рост явно заметен...
Карьера Дегтярева явно успешней скалдывается, по сравнению с предыдущим мальчиком для сауны - тот отъехал на 22 годика, а этот останется на второй губерсрок.
Вот что значит вовремя подарить подарок кому надо, вместо того чтобы после бани конкурентов своих отстреливать :crazy:
У нас отечественных инвесторов хватает, правда пока они маскируются под "киприотов" и им подобных офшорных личностей

о сравнению с предыдущим мальчиком для сауны - тот отъехал на 22 годика, а этот останется на второй губерсрок.

Вот что значит вовремя подарить подарок кому надо, вместо того чтобы после бани конкурентов своих отстреливать :crazy:

:good:

(ничего не напоминает?).
Исторические параллели дело не благодарное, если даже в каком то ракурсе они и похожи, но многие переменные не совпадают, и по этому второй октябрьской или второго пёрлхарбора ни когда не будет.

Ну то есть если отстреливал, но вовремя лёг под кого надо- это правильно, а вот если отстреливал, но ложиться под кого надо не захотел- это неправильно? Ненуачо, всё понятно...

ложиться под кого надо не захотел
кто тебе такую глупость сообщил что Фургал был оппозиционером?
в чем по твоему оппозиционность Фургала?
ЛДПР хоть и вроде оппозиционная партия,
но голосует всегда за нужные законы как надо.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу