Интересные новости

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала

Экс-глава ЦРУ рассказывает, как он заставил шпионов написать фальшивое письмо на ноутбуке Хантера Байдена, чтобы ‘помочь Байдену’

Президентская кампания Джо Байдена побудила бывшего исполняющего обязанности директора ЦРУ Майка Морелла “помочь Байдену”, организовав 50 коллег для подписания письма в октябре 2020 года, ложно утверждающего, что изобличающие электронные письма с ноутбука Хантера Байдена, опубликованные The Post, были российской дезинформацией.
Воно оно как.
Hunter BidenThe Hunter Biden laptop story was published by The Post on Oct. 17, 2020.

Папа Римский Франциск не поддержал позицию Запада в конфликте на Украине, пишет The Atlantic. Понтифик занял позицию, которая ставит его в один ряд с Китаем, Индией и Бразилией, а не с США или Великобританией. Он выступает за прекращение поставок западного оружия Киеву и призывает договориться о немедленном прекращении огня.
лаял на дверь России, :crazy:

У западных лидеров есть множество причин для недовольства реакцией Франциска на украинский конфликт. В дополнение к критике усилий Запада по вооружению Украины, он намекнул, что НАТО заслуживает быть обвиненной в провоцировании российской спецоперации, часто цитируя неназванного дипломата, который осуждал НАТО за то, что она "лает на дверь России". Хотя Франциск осудил военные жестокости России и сочувствовал страданиям украинцев, он не осудил Владимира Путина. Наоборот, Франциск похвалил его как цивилизованного человека и даже заявил, что российский президент действует, исходя из законных соображений безопасности.

НОВОСТЯ "БЛЯ".
1. Сегодня наступил юбилей: наши доблестные союзные войска Первого Донецкого и Второго Луганского фронтов, при активном участии Героев Первой и Второй Чеченских войн (с обеих сторон), а также платных добровольцев из кулинарного училища (Готовит поваров и олигархов в одном котле!) уже двухсотый день победоносно овладевают Бахмутом!
К сожалению, наши враги из НАТО и националисты Зеленского (неясно, какой национальности эти националисты!) распускают грязные фейки, что мол, наплевать, выйдут ли наши доблестные и непобедимые на черту города или нет, все равно - бои будут продолжаться и за чертой города.
Эти горе - вояки никак не возьмут в толк, что Клаузевиц и Бисмарк четко обозначили следующий военный постулат: увидел табличку - знак "Конец населенного пункта" - все, воевать надо прекращать и оружие отдавать победителю в пешем строю со спущенными знаменами и штандартами.
При этом, глава города Бахмут в сопровождении сотрудников несет на подушке ключи от города, а женщины бросают чепчики!
Хотят суки, испортить нам юбилей! Не выйдет! Песков вам все разъяснит. И, заодно, про часы развеет слух.
Мыслимое ли, дело! Да у него этих часов - завались!
2. Люди из окружения Милонова, Мизулиной и еще одного специалиста на букву "М", полагают, что закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуалистов надо развить.
Теперь, обсуждают они идею тотального контроля за детьми, рожденными нетрадиционными способами. Таких детей, полагают они, надо еженедельно проверять с помощью органов опеки. Можно больше: В квартиры, где есть такие дети вселяется представитель опеки из числа мигрантов, который, в свободное от опеки время, когда не следит за дитем и взрослыми нетрадиционными сикулистами, метет улицы и убирает дворы.
3. Все. Америке - кирдык. Напомогались Украине! Победил опять Президент РФ.
Он нарочно, заманил в сети денацификационной операции Пентагон,
заставил истратить все имевшиеся деньги
и теперь осталось только сидеть на берегу Днепра и ждать, когда по нему проплывет экономический труп США.
Европа загнется вслед за американским империализмом.
И Русский мир воцарится над всей планетой, включая Буркина Фассо.
А вы то, дураки, думали, что Донецк-Луганск и все?!
Только тотальное мировое господство!
И никаких ядерных бомб!
Они понадобятся на дальнейшее: овладение пространством околосолнечной системы, а там и до межгалактических просторов легко дотянуться!
(ДУГИН - ПРОХАНОВ. Неизданное).
©Семаго В.В.

Хочу посмотреть на то, что будет, если некая группа депутатов Госдумы затребует проверку на вменяемость Путина... Сколько времени потребуется для того, чтобы Сечин им колбаску в корзинке принёс?

Белый дом требует от республиканцев повысить лимит госдолга США без каких-либо условий, Трамп призвал конгрессменов допустить дефолт, но отметил, что демократы в результате сдадутся

Согласен с Семагой, пора, давно пора приступать к белградско-идлибскому сценарию
ЗЫ
Хотя сам Семага, гандон которых еще поискать, переобуватор профессиональный ....
Коммунист-капиталист-опять коммунист-потом требовал в суде запретить КПРФ- вступил в едросы-подружился с Чавесом-сдриснул из едра-вступил в гов яблоко ....
Хочу посмотреть на то, что будет, если некая группа депутатов Госдумы затребует проверку на вменяемость Путина... Сколько времени потребуется для того, чтобы Сечин им колбаску в корзинке принёс?
На колбаску надо самому зарабытывать :wink:
ЗЫ
Если ты не знал, но в светлоликом мире, в отличие от нас, для силовиков в уголовке не запрещена провокация взятки
2Vladimir
Так у них мыльная опера про потолок длиться уже десятки лет, те кто в данный момент не у корыта, пытаются поднакакать тем кто пилит бюджет ....

Последнее редактирование:
Хотя сам Семага, гандон которых еще поискать, переобуватор профессиональный ....
Коммунист-капиталист-опять коммунист-потом требовал в суде запретить КПРФ- вступил в едросы-подружился с Чавесом-сдриснул из едра-вступил в гов яблоко ....
рыба ищет где глубоко,.. :crazy:

Если ты не знал, но в светлоликом мире, в отличие от нас, для силовиков в уголовке не запрещена провокация взятки
Опять всё про них. Видимо ты всё-таки в России дальше жить тоже не планируешь... Подытожу. У нас- запрещена. Всё.

Конечно. Безусловно. Пригожин явно выигрышнее. Сказал человек себе и всем в юности: Буду бандитом, и ничто его с этой цели сбить не может. Если раньше власть была против и посадила его за это то теперь власть сама к нему на брюхе приползла и попросила побандитствовать за любые деньги, а он ещё попутно эту власть и строит в три шеренги на подоконнике, когда они забываются кто кому что должен.

Опять всё про них. Видимо ты всё-таки в России дальше жить тоже не планируешь...
Ну это же твой любимый прием вспоминать про светлоликих ... когда тебе удобно :crazy:
Конечно. Безусловно. Пригожин явно выигрышнее. Сказал человек себе и всем в юности: Буду бандитом, и ничто его с этой цели сбить не может. Если раньше власть была против и посадила его за это то теперь власть сама к нему на брюхе приползла и попросила побандитствовать за любые деньги, а он ещё попутно эту власть и строит в три шеренги на подоконнике, когда они забываются кто кому что должен.
Ну вот опять ... сам придумал и тут же сам осудил
ЗЫ
Ты в действительности веришь, что мелкий бизнесмен может годами на свои доходы содержать тысячи солдат, танки и прочую технику, перебрасывая их по всему миру? :wink:

Ты в действительности веришь, что мелкий бизнесмен может годами на свои доходы содержать тысячи солдат, танки и прочую технику, перебрасывая их по всему миру? :wink:
Так я понимаю, что у нас все миллиардеры назначенные, зачем мне говорить очевидное? А те, которые с такими условиями не были согласны- те либо вечную квартиру себе нашли, либо теперь очень убедительно вещают из-за бугра.

Так я понимаю, что у нас все миллиардеры назначенные, зачем мне говорить очевидное?
Кто ж это в миллионеры Семагу назначил?
А те, которые с такими условиями не были согласны- те либо вечную квартиру себе нашли, либо теперь очень убедительно вещают из-за бугра.
Назови мне хотя бы ОДНОГО миллардера, который бы не ходил под собственной властью и продолжал бы вести бизнес в этой стране ...
Это изначально был "бизнес" рассчитанный на лохов

Назови мне хотя бы ОДНОГО миллардера, который бы не ходил под собственной властью и продолжал бы вести бизнес в этой стране ...
Рокфеллер. Вандербильт. Это первые и навскидку. Можно ещё повспоминать...

Кто ж это в миллионеры Семагу назначил?
А всё та же компания. Только в каждой. даже самой сплочённой и спаянной компании былают внутренние тёрки. Все не безошибочные роботы, а живые люди, у всех имеется в чём-то своё видение.

Рокфеллер. Вандербильт. Это первые и навскидку. Можно ещё повспоминать...
Ну и расскажи мне как они "успешно" с американским государством "воевали" ...
Да и нет сейчас ни одного из потомков этих кланов среди миллиардеров.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу