Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хотя Microsoft с прошлого года ограничила доступ обычным российским пользователям к фирменным продуктам и сервисам, выяснилось, что редмондская корпорация продолжает сотрудничать с местными компаниями и организациями. По информации издания «Коммерсантъ», она активно рассылает предложения по продлению лицензии на её ПО.
Мне кажется они лучше знают, Южная Корея точно.Ну, вот это называется "сами себе на яйца наступили". Реально.
Имхо.штаты сделав из бакса дубинку, должны были это предвидеть.
Володя, опять ты не догоняешь. Я вообще-то имел в виду Штаты. Но самое интересное не в этом. У них сейчас опять начали один за одним банки лопаться... Вот это- куда идёт?Мне кажется они лучше знают, Южная Корея точно.
Саш при конвертации воны в доллар финансовые потери в любом случаи идут,
Бюджет в Южной Корее состоит из вон а не из долларов, то же самое касается Индонезии,
а штаты сделав из бакса дубинку, должны были это предвидеть.
Сорри не допонял.вообще-то имел в виду Штаты.
Нам остается только сидя на берегу ждать.Но самое интересное не в этом. У них сейчас опять начали один за одним банки лопаться... Вот это- куда идёт?
У меня нехорошее предчувствие, что Штаты, пользуясь моментом, просто умышленно превращают свои доллары в пресловутые "грязные зелёные бумажки"...Сорри не допонял.
Нам остается только сидя на берегу ждать.
и такое может быть.чем черт не шутит.У меня нехорошее предчувствие, что Штаты, пользуясь моментом, просто умышленно превращают свои доллары в пресловутые "грязные зелёные бумажки"...
©Семаго В.В.ПОКОЙНАЯ ГАЛЯ ВОЛЧЕК ЛЮБИЛА ТАКИХ КАК ПОПЛАВСКАЯ (красная шапочка) НАЗЫВАТЬ ПРОСТО:
"ЕБАНЬКО".
Так она говорила о людях, у которых есть развитый речевой аппарат, но напрочь отсутствует аппарат мыслительный.
При этом они умудрились получить в школе аттестат зрелости (половой).
Но наличие этого важного документа не дает никаких оснований бесконтрольно использовать только речевой.
В качестве примера рассмотрим следующее выражение Шапочки.
"Если предатели родины вернутся в Россию, то я уеду".
1. "Если человек добровольно уехал и добровольно приехал, он не обязательно должен быть обласкан, но ругать его точно нет никаких оснований" (Писатель Куприн).
2. "Если человек никуда не уехал, но при этом порицает действия своего правителя, то он становится (по шкале ценностей Шапочки) "не уехавшим предателем" (Мандельштам).
3. "Предательство - сознательное нарушение клятвы или присяги или норм морали, принятых самим человеком" (Чикатило).
4. Алла Борисовна Пугачева.
Вопросы про нее.
а) Какую клятву она нарушила?
б) Какую присягу она нарушила?
в) Какую из принятых ею собственных моральных норм певица отторгла?
КРАСНАЯ ШАПОЧКА, ИДИТЕ В ЖОПУ!
"Какую из принятых ею собственных моральных норм певица отторгла?"©Семаго В.В.