Интересные новости

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Вот твой любимый. но от этого не менее дешёвый пропагандистский трюк. Пустыми словами, не приводя никаких контраргументов, дезавуировать мысль оппонента. Но для завазов и ирбисов - само оно. Им и не требуется убедительности. Ну и для таких как Вова- тоже...
у тебя вагон контраргументов, :rofl:
куча домыслов и больше ничего существенного.

Вова, помолчи, когда взрослые разговаривают.
сколько ку сделать?
адно, поверю что ты такой погруженный в перепетии выборов в регионах и тебе докладАли (кто? :wink:) о том, кто кому и что поручал, а кто и чего должОн был выполнять, ответь все-таки мне и Володимиру:
самый главный твой аргумент. :crazy:
Вова, помолчи, когда взрослые разговаривают.
так сколько ку сделать и какого цвета одеть?

аргументы закончились, а Саш?

сильный, просто железобетонный аргумент.
Это не аргумент. И до этого были не аргументы. потому что я тебе отвечал на твои каменты, смысловой нагрузки не несущие. Для этого аргументы не нужны. Володенька. Для этого достаточно просто сказать обычную простую правду.

Это не аргумент. И до этого были не аргументы. потому что я тебе отвечал на твои каменты, смысловой нагрузки не несущие. Для этого аргументы не нужны. Володенька. Для этого достаточно просто сказать обычную простую правду.
ответь на вопросы.
почему Фургала не отсеяли на этапе подачи документов в избирательную комиссию.
Очень простой вопрос.
и почему ЛДПР не причем если он на выборы шел от ЛДПР, и Жириновский 100% дал на это добро.

ответь на вопросы.
почему Фургала не отсеяли на этапе подачи документов в избирательную комиссию.
Очень простой вопрос.
и почему ЛДПР не причем если он на выборы шел от ЛДПР, и Жириновский 100% дал на это добро.
Ещё раз, для совсем тупых. Я ответ тебе писал. но ты видимо настолько хреново учился в школе, что даже прочитать написанное не в состоянии. На любых выборах, для соблюдения процедуры, нужны подставные кандидаты. вся задача которых- вовремя слиться и пропустить того, кого надо. Это было на всех выборах в России (и не только в России). Фургал был такой же фигурой. И должен был слиться наподобие того же Зюганова. в своё время слившего выборы в пользу Ёлкина, того же Миронова и Зюганова, которые из раза в раз изображают альтернативу Путину на президентских выборах и настолько невнятно ведущих предвыборную борьбу, что было бы очень странно если бы они выиграли. Только на последних выборах дядюшка Зю решил поменять занавески в своём пуличном доме- и в результате 17% взял Грудинин, которого успешно съели после этого, ибо нехуй. И Фургал должен был ближе к финишу слить выборы, чтобы победил Шпорт. А вот Фургалу кто-то очень умный подсказал, что сливаться на выборах не надо и что победителя не судят. В результате оказалось, что судят, да ещё как судят.
Что же до ЛДПР, то партии у нас- понятие настолько расплывчатое и аморфное, что нет никакой разницы, от какой из этих партий избираться. С таким же успехом он мог бы избираться и от СР или РОСТа. Поэтому разницы от какой партии избираться- никакой. Результаты заготавливают ещё до начала выборов, и договариваются заранее кто как будет сливаться во время выборов. И партии в этом заинтересованы потому что за такое подыгрывание они получают неплохие бонусы в будущем. И самодеятельность там никак не приветствуется. Но Шпорт своим предыдущим откровенно свинским поведением сумел достать до печёнок большинство населения края. Поэтому Фургал почувствовал, что победа возможна. не слился когда должен был слиться в результате стал губером. Но мало стать губером- надо чтобы тебя не съели на новой должности. Вспомнили всё. Что не вспомнили- создали новое. Результат? Вова теперь искренне верит. что посадили бандита, потому что суд так сказал, а вот про Пригожина так суд не сказал- значит он национальный герой и стоит того, чтобы его цитировать на форуме как положительный пример. И как же быстро ты сменишь своё мнение если Пригожин заиграется в возмущённого народного героя и будет принято решение убрать его... Так удивишься... Тут сразу же появятся и возмущённые оманутые этим подонком граждане, и какая-нибудь обманутая и обобранная до нитки старая любовь, и мы узнаем, что он чуть ли не фронт слить проклятым хохлам собирался. Я пишу к примеру. То же самое может случиться со всеми этими Потаниными-Усмановыми-Хлопониными и прочими теми, про кого ты сейчас пишешь, что я клевещу на честных людей.

Фантазий у тебя прям ваше крыши ..

Фургал был такой же фигурой.
Можешь это доказать? Это ведь ты откуда то узнал...
А Белых тоже был подставной и должен был слиться? Он вообще был из оппозиционной партии.
Какой критерии для кандидатов, ты проходной а ты не проходной, кто это решает?
В АП или в ЕР?
Или рептилоиды?

И за чем ходить на выборы если уже известно он проходной его АП двигает, а он не проходной, его ЕР завернули, так?

Он отмотал срок, грехи молодости. Я не юрист но скорее всего по уголовке он чист,
Срок давности наверно уже вышел .и судимость его погашена, так что официально он не уголовник.

Пригожина так суд не сказал-
Не ври, все сказал и приговоры вынес и в 1979 и 1981 и срок он мотал так что мимо кассы, но ты можешь дальше клевитать Пригожин вряд ли тебя за клевету привлекает, мелкая такая личность чтоб на тебя в суд подавать.

Очень интересно было почитать домыслы Саши.Все́ как всегда, нет конкретики.

Фантазий у тебя прям ваше крыши ..
Ладно всё, вова. проехали, я тебе ничего не писал. Выдыхай и продолжай жить так, как будто вокруг всё заебись. И законы у нас пишут исключительно высокоморальные люди, переживающие исключительно за интересы государства и социальную справедливость, и нашу колбасу делают исключительно из отборного мяса, прям как в рекламе показывают, и выборы у нас- самые честные и демократичные. И проводят эти выборы исключительно честно, и побеждают в них только самые достойные и преданные государственным интересам люди. Только больше я тебе на твои гениальные вопросы и обращения не отвечаю. Я не воспитатель в детском саду, я привык со взрослыми дело иметь, а не с большими детьми, которые верят в деда Мороза.

Ни кто не говорил что все запрямхорошо, но твои домыслы о Фургале, на его языке фуфло галимое
Которое ты не можешь ни чем подтвердить, а Вера в домыслы это не для меня, я могу много чего нафантазировать.намдомыслах далеко не уедешь.

Вот твой любимый. но от этого не менее дешёвый пропагандистский трюк. Пустыми словами, не приводя никаких контраргументов, дезавуировать мысль оппонента. Но для завазов и ирбисов - само оно. Им и не требуется убедительности. Ну и для таких как Вова- тоже...
Какой трюк, о чем ты? Задать "деский" вопрос для тебя это "пустыми словами, не приводя никаких контраргументов, дезавуировать мысль оппонента"? :crazy:
О тебя уже в течение 2-х суток 2 чела пытаются получить ответ: почему из десятка губеров обыгравших на выборах едросов посадили только твоего "подзащитного"?
А ты в ответ строчишь портянки о тайных заговорах против него и его оппозиционности Кремлю.
Мне сейчас Фургал не интересен, для меня он убийца осужденный судом присяжных, тебя спрашивали почему до сих пор другие не сидят.
Ни кто не говорил что все запрямхорошо, но твои домыслы о Фургале, на его языке фуфло галимое
Которое ты не можешь ни чем подтвердить, а Вера в домыслы это не для меня, я могу много чего нафантазировать.намдомыслах далеко не уедешь.
Дык это ж его любимый трюк из методички - когда ты не веришь его росказням, а он на твои сомнения или возражения ничего вразумительного ответить не может, сразу надо тебя обкакать, лично - мол вы верите в деда Мороза, что у нас все, везде и у всех хорошо, вы за нечестные выборы, за казнокрадов и мздоимцев ... за все плохое против всего хорошего, мол мы тупые детсадовцы не понимающие очевидных вещей, поэтому он на наши вопросы отвечать не будет, т.к. "не нанимался слепых ..." :crazy:
Посмотри в соседней ветке - там спросили каких всемирноизвестных титанов укрословестности он может назвать, в ответ портянки, суть которых такая же как и здесь: ведь все же всем очевидно, это только вы тупарики ..... ну и дальше по методичке

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу