Вот твой любимый. но от этого не менее дешёвый пропагандистский трюк. Пустыми словами, не приводя никаких контраргументов, дезавуировать мысль оппонента. Но для завазов и ирбисов - само оно. Им и не требуется убедительности. Ну и для таких как Вова- тоже...
Какой трюк, о чем ты? Задать "деский" вопрос для тебя это "пустыми словами, не приводя никаких контраргументов, дезавуировать мысль оппонента"?
О тебя уже в течение 2-х суток 2 чела пытаются получить ответ: почему из десятка губеров обыгравших на выборах едросов посадили только твоего "подзащитного"?
А ты в ответ строчишь портянки о тайных заговорах против него и его оппозиционности Кремлю.
Мне сейчас Фургал не интересен, для меня он убийца осужденный судом присяжных, тебя спрашивали почему до сих пор другие не сидят.
Ни кто не говорил что все запрямхорошо, но твои домыслы о Фургале, на его языке фуфло галимое
Которое ты не можешь ни чем подтвердить, а Вера в домыслы это не для меня, я могу много чего нафантазировать.намдомыслах далеко не уедешь.
Дык это ж его любимый трюк из методички - когда ты не веришь его росказням, а он на твои сомнения или возражения ничего вразумительного ответить не может, сразу надо тебя обкакать, лично - мол вы верите в деда Мороза, что у нас все, везде и у всех хорошо, вы за нечестные выборы, за казнокрадов и мздоимцев ... за все плохое против всего хорошего, мол мы тупые детсадовцы не понимающие очевидных вещей, поэтому он на наши вопросы отвечать не будет, т.к. "не нанимался слепых ..."
Посмотри в соседней ветке - там спросили каких всемирноизвестных титанов укрословестности он может назвать, в ответ портянки, суть которых такая же как и здесь: ведь все же всем очевидно, это только вы тупарики ..... ну и дальше по методичке