Интересные новости

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Дык это ж его любимый трюк из методички
Опять про методичку... Я же тебе даже подсказки написал... Ну напиши уже про то, что меня Госдеп за печеньки Нуланд купил... Ну покреативнее, покреативнее, не стесняйся уже...

Это ты для Вовы написал?
Для общественности :smile:
Опять про методичку... Я же тебе даже подсказки написал... Ну напиши уже про то, что меня Госдеп за печеньки Нуланд купил... Ну покреативнее, покреативнее, не стесняйся уже...
Креативная методичка от меня для тебя по поводу твоих возможных ответов на вопрос почему фургал сел, а остальные нет - выбирай:
1. не знаю
2. идите в жопу, не нанимался слепых водить ...
3. фургал убивец осужденный судом присяжных, а остальные просто никого не убивали
4. твой вариант
Креативная методичка от меня для тебя по поводу твоих возможных ответов на вопрос титанах укрословесности - выбирай:
1. не знаю
2. идите в жопу, не нанимался слепых водить ...
3. нет таких, бо мова мало распространенный диалект
4. твой вариант
Хотя в обоих случаях над пунктами 4 тебе самостоятельно лучше не задумываться, прежде чем посоветуйся с госдепом, с нулад на крайняк :crazy:

Последнее редактирование:
О тебя уже в течение 2-х суток 2 чела пытаются получить ответ: почему из десятка губеров обыгравших на выборах едросов посадили только твоего "подзащитного"?
Ты серьёзно? Я проде как уже пояснил, причём три раза: Какая разница, в какой партии они числятся, если разницы между партиями нет? Партии существуют там, где у них есть необходимость приходла к власти. У нас вместо реальной конкуренции карго-культ. Никакая партия никуда не стремится, потому что все хорошо живут и так. Зачем нужно КПРФ, ЛДПР или СП победа? У них неплохая жизнь и при существующем положении вещей. Кому очень сильно хочется- те в нужный момент переходят из одной в другую, нисколько не задумываясь. поэтому разницы в том, в какой партии состоит какой-либо политик- нет никакой. Про то, что Фургал вполне мог кого-то замочить- можно даже поверить. Но есть один маленький нюансик. Есть такое правило, которое давно хорошо проиллюстрировали Ильф и Петров: Не надо нарушать конвенцию. Сказано тебе отыграть и уйти в сторону- уходи и не надо самодеятельности. Сказано, что должна быть одна управляющая партия- значит должна быть одна управляющая партия. Сказано, что у нас демократия- значит некоторое количество представителей других партий должно присутствовать в управлении. Но только правильных, проверенных, своих в доску. Чтобы никакой самодеятельности, ни одного шага в сторон. А для тех, кому сильно непонятно- вспоминаются годы бурной юности, когда все выживали как могли. А тем, кого за бурную молодость зацепить не получается- тут же вспоминают бывшие жёны. Я тебе больше скажу- у каждого, в том числе и у тебя, в шкафу найдётся несколько скелетов, которых в любой момент можно достать и отряхнуть с них пыль. Ты мне вот про жену Грудинина рассказывал... Ну я тоже женат не в первый раз, да. И прикинь- у моей бывшей нет никаких претензий, но если бы к ней пришли в гости добрые люди и сказали бы, чтобы она вспомнила все претензии, которые они готовы поддержать юридически. И моя бывшая бы тоже что-нибудь бы повспоминала. Ну, не ей же платить за адвокатов... вот и оторвалась бы на все деньги... Что уж говорить про политиков Сибири и Дальнего Востока? Там все, все до единого замешаны на крови. Никого нет незамазанного. И Шпорт, и нынешний глава края Кожемяко, который тоже вверх поднялся широко шагая по горе трупов, но посадили того, кто решил заняться самодеятельностью

Ты серьёзно? Я проде как уже пояснил, причём три раза: Какая разница, в какой партии они числятся, если разницы между партиями нет? Партии существуют там, где у них есть необходимость приходла к власти. У нас вместо реальной конкуренции карго-культ. Никакая партия никуда не стремится, потому что все хорошо живут и так. Зачем нужно КПРФ, ЛДПР или СП победа? У них неплохая жизнь и при существующем положении вещей. Кому очень сильно хочется- те в нужный момент переходят из одной в другую, нисколько не задумываясь. поэтому разницы в том, в какой партии состоит какой-либо политик- нет никакой. Про то, что Фургал вполне мог кого-то замочить- можно даже поверить. Но есть один маленький нюансик. Есть такое правило, которое давно хорошо проиллюстрировали Ильф и Петров: Не надо нарушать конвенцию. Сказано тебе отыграть и уйти в сторону- уходи и не надо самодеятельности. Сказано, что должна быть одна управляющая партия- значит должна быть одна управляющая партия. Сказано, что у нас демократия- значит некоторое количество представителей других партий должно присутствовать в управлении. Но только правильных, проверенных, своих в доску. Чтобы никакой самодеятельности, ни одного шага в сторон. А для тех, кому сильно непонятно- вспоминаются годы бурной юности, когда все выживали как могли. А тем, кого за бурную молодость зацепить не получается- тут же вспоминают бывшие жёны. Я тебе больше скажу- у каждого, в том числе и у тебя, в шкафу найдётся несколько скелетов, которых в любой момент можно достать и отряхнуть с них пыль. Ты мне вот про жену Грудинина рассказывал... Ну я тоже женат не в первый раз, да. И прикинь- у моей бывшей нет никаких претензий, но если бы к ней пришли в гости добрые люди и сказали бы, чтобы она вспомнила все претензии, которые они готовы поддержать юридически. И моя бывшая бы тоже что-нибудь бы повспоминала. Ну, не ей же платить за адвокатов... вот и оторвалась бы на все деньги... Что уж говорить про политиков Сибири и Дальнего Востока? Там все, все до единого замешаны на крови. Никого нет незамазанного. И Шпорт, и нынешний глава края Кожемяко, который тоже вверх поднялся широко шагая по горе трупов, но посадили того, кто решил заняться самодеятельностью
:lol::lol::lol:
Ну вот опять наблудил словами вместо того чтобы просто написать - остальных неедросов не сажают, потому что они все поголовно агенты Кремля и "свои в доску", включая обсиравшего полковника Рашкина и убиенного им лося :crazy:
А вот Фургал тот страшный опп и представлял нехилую опасность для Кремля ... а действительно ведь мог бы по своей отработанной схеме нанять старых знакомых и всех кремлевских престрелять :razz:
ЗЫ
Про жён - нельзя считать женщин тупее себя и они к тебе потянуться.
Ты же не настолько глуп, чтобы думать. что грудининская жена без подсказки полковника не знала, что ей полагается половина имущества совместнонажитого на продаже клубниных плантаций ...
А грамотные адвокаты у нас давно работают по современному, без авансов, за процент от отсуженного у бывшего/бывшей супруга или партнеров по бизнесу: помог отудить - заработал, не смог - остался в пролете вместе с клиентом, но за бесплатно.

очередное бла бла бла без конкретики...
Так м не раскрыто, в чем оппозиционность Фургала,
Чем он не угодил Хабаровским, находясь несколько лет в Зак.собрании Хабаровской обл.
Весной 2005 года Сергей Фургал смог убедить федеральное руководство ЛДПР, что он более подходящая кандидатура Хабаровского регионального отделения партии.
Осенью 2007 года Сергей Фургал вошёл в список ЛДПР на выборах в Государственную думу пятого созыва (№ 1 в региональной группе № 79 Хабаровский край).
Дважды баллотировался на пост губернатора Хабаровского края: в 2013 и 2018 годах.
Обычный политик, но со скелетов в шкафу.

:lol::lol::lol:
Ну вот опять наблудил словами вместо того чтобы просто написать - остальных неедросов не сажают, потому что они все поголовно агенты Кремля и "свои в доску", включая обсиравшего полковника Рашкина и убиенного им лося :crazy:
А вот Фургал тот страшный опп и представлял нехилую опасность для Кремля ... а действительно ведь мог бы по своей отработанной схеме нанять старых знакомых и всех кремлевских престрелять :razz:
ЗЫ
Про жён - нельзя считать женщин тупее себя и они к тебе потянуться.
Ты же не настолько глуп, чтобы думать. что грудининская жена без подсказки полковника не знала, что ей полагается половина имущества совместнонажитого на продаже клубниных плантаций ...
А грамотные адвокаты у нас давно работают по современному, без авансов, за процент от отсуженного у бывшего/бывшей супруга или партнеров по бизнесу: помог отудить - заработал, не смог - остался в пролете вместе с клиентом, но за бесплатно.
Бля, ну вот на кого это рассчитано? Вот реально- ты всё не забываешь Вову агитировать? Ну так он и так в тебя как в святого верит, не переживай.
Фургал опасен не потому, что он кого-то там способен перестрелять, он может создать нехороший прецедент непредсказуемости... Не заметь этого- завтра каждый Вова решит, что можно всерьёз поступать самостоятельно, а вот это уже утеря управляемости системы. И ведь ты прекрасно знаешь, что это- не моя выдумка, а устоявшаяся практика управления любыми административными процессами. Увольняют сотрудника и на следующее мес то работы сообщают о нём разные гадости не для того. что сильно хотят именно ему нагадить. а просто чтобы остальные работники знали. что если они решат повторить что-либо подобное- их ждёт испорченная дальнейшая жизнь. Поэтому и посадка Фургала и уничтожение бизнеса не имеет какого-то мстительного характера, просто исключает повторение подобных случаев в дальнейшем. Каждый кто захочет в следующий раз повторить нечто подобное будет совершенно точно знать, что мало того, что система его выплюнет- его дальнейшая жизнь станет увекательной и насыщенной на различные события. Что же до бывшей жены- то ты в этом нихуяшеньки не понимаешь, признайся уже честно. Нихуяшеньки. Правда.

Бля, ну вот на кого это рассчитано? Вот реально- ты всё не забываешь Вову агитировать? Ну так он и так в тебя как в святого верит, не переживай.
Фургал опасен не потому, что он кого-то там способен перестрелять, он может создать нехороший прецедент непредсказуемости... Не заметь этого- завтра каждый Вова решит, что можно всерьёз поступать самостоятельно, а вот это уже утеря управляемости системы. И ведь ты прекрасно знаешь, что это- не моя выдумка, а устоявшаяся практика управления любыми административными процессами. Увольняют сотрудника и на следующее мес то работы сообщают о нём разные гадости не для того. что сильно хотят именно ему нагадить. а просто чтобы остальные работники знали. что если они решат повторить что-либо подобное- их ждёт испорченная дальнейшая жизнь. Поэтому и посадка Фургала и уничтожение бизнеса не имеет какого-то мстительного характера, просто исключает повторение подобных случаев в дальнейшем. Каждый кто захочет в следующий раз повторить нечто подобное будет совершенно точно знать, что мало того, что система его выплюнет- его дальнейшая жизнь станет увекательной и насыщенной на различные события.
Да похер что там где решит и почему, какие гадости и про кого расскажут и т.д. вопрос остался: почему других выигравших до него и одновременно с ним не сажали? они все агенты кремля?
Что же до бывшей жены- то ты в этом нихуяшеньки не понимаешь, признайся уже честно. Нихуяшеньки. Правда.
В юрвопросах я понимаю поболее тебя, поверь ... так как сам "делился" 4 раза (не со своей однокласницей, а с бизнеспартнерами)
Разбегаешься с партнером, вроде никто еще ничего знать не должен, а тебе обязательно одна-две юрконторы предложат рассмотреть возможность их участия в цивилизованном "расставании", подчеркиваю, без предоплат, за обговоренный процент от того, что им удастся отжать.
И это касается не только бизнеса, за состоятельными семьями грамотные юристы тоже "следят" и чуть в семействе запахнет жареным они тут же метнутся к супругам как к возможным клиентам, даже к тем у кого есть брачные договоры, и не потому что им звонят из Кремля, а потому, что пояляется возможность заработать.

Министр окружающей среды Германии Штеффи Лемке (партия Зелёные) подтверждает скорейшее полное уничтожение АЭС в стране с помощью кислоты
Штеффи считает, что это надо сделать как можно скорее, чтобы не было "искушения". Надеется справиться с полным уничтожением АЭС в ФРГ до конца года
ocr

Три последние немецкие атомные электростанции, остановленные в апреле, будут окончательно разрушены и не могут быть восстановлены в качестве резерва энергии на случай чрезвычайных ситуаций. Федеральное министерство окружающей среды подтвердило это в ответ на запрос члена Федерального парламента от СВДП Франка Шеффлера, который крикнул „Шулер! Спрашивая, что такое“ присутствует.

Да похер что там где решит и почему, какие гадости и про кого расскажут и т.д. вопрос остался: почему других выигравших до него и одновременно с ним не сажали? они все агенты кремля?
Что ты всякую хрень пишешь? Для управляемости системы они обязаны быть, как ты выразился, агентами Кремля, а на самом деле проверенными предсказуемыми кадрами. которые отбираются годами и проверяются в деле многократно, и безжалостно отсеиваются если нарушают условия. То есть слушать и выполнять указания. А для этого они обязаны быть всем обязанными тем, кто их на это место ставит. Если к власти будут приходит кто ни попадя- система в своей управляемости будет постоянно давать сбои. Поэтому подобные случаи следует исключать из системы управления. Ну, что мне тебе такие простые вещи объяснять? Система отработана годами, десятилетиями. И если сделать как-то по-другому- система в своей работе становится менее предсказуемой. Это называется система жёсткого административного управления. Есть другие варианты управления, но они более чреваты осечками в работе системы.

Что ты всякую хрень пишешь? Для управляемости системы они обязаны быть, как ты выразился, агентами Кремля, а на самом деле проверенными предсказуемыми кадрами. которые отбираются годами и проверяются в деле многократно, и безжалостно отсеиваются если нарушают условия. То есть слушать и выполнять указания. А для этого они обязаны быть всем обязанными тем, кто их на это место ставит. Если к власти будут приходит кто ни попадя- система в своей управляемости будет постоянно давать сбои. Поэтому подобные случаи следует исключать из системы управления. Ну, что мне тебе такие простые вещи объяснять? Система отработана годами, десятилетиями. И если сделать как-то по-другому- система в своей работе становится менее предсказуемой. Это называется система жёсткого административного управления. Есть другие варианты управления, но они более чреваты осечками в работе системы.
Не важно кто на ком стоял и кем хотел быть и какая система как и кому должна работать, ну прочий бред про осечки, варианты управления, предсказуемость ....
Почему других выигравших до фургала и одновременно с ним не сажали? они все предсказуемые агенты кремля? :wink:

В юрвопросах я понимаю поболее тебя, поверь ... так как сам "делился" 4 раза (не со своей однокласницей, а с бизнеспартнерами)
Это, поверь мне, разные, очень разные модели поведения. Когда разведутся, пока идёт процесс развода, да, там разные всякие коллизии бывают, но когда уже разбежались- редко кто начинает эту песню снова. Потому что это отнимает массу времени. нервов и денег. И если в социальном плане муж стоит выше жены- она редко когда самостоятельно начнёт телодвижения без достаточной уверенности в обоснованности своих претензий, помня сколько стоят услуги адвокатов, которые к сожалению, небесплатны, всегда берут авансом и никогда 100%-ного результата не гарантируют. И совсем другое дело когда приходит некто и говорит: А давайте мы решим ваши претензии к вашему бывшему супругу, от вас требуется только ваше согласие и больше ничего. Тут-то они становятся готовы гулять на все деньги...

Почему других выигравших до фургала и одновременно с ним не сажали? они все предсказуемые агенты кремля? :wink:
Блядь, я для кого пишу, а?
Для управляемости системы они обязаны быть, как ты выразился, агентами Кремля, а на самом деле проверенными предсказуемыми кадрами.
Именно так и никак иначе.

Volkswagen продал свой завод в Калуге за €125 млн, вложив в его строительство в восемь раз больше, – Bild
Немцы люди богатые...

Блядь, я для кого пишу, а?

Именно так и никак иначе.
ОК, зачем только тебе понадобилось флудить на трех страницах, написал бы сразу - остальные два десятка неедросов - агенты кремля, а фургал - буревестник революции, кинул кремлевских, не слился потому и сел.
ЗЫ
Вопрос почему до кремлевских два года доходило, что он оказывается их кинул и вместо того, чтобы слиться в 18 году стал губером , а арестовали его в 20-м, задавать не буду :wink:
Это, поверь мне, разные, очень разные модели поведения. Когда разведутся, пока идёт процесс развода, да, там разные всякие коллизии бывают, но когда уже разбежались- редко кто начинает эту песню снова.
Какие нах могут быть "разные модели поведения" когда дело касается раздела бабла? :shock:
Потому что это отнимает массу времени. нервов и денег. И если в социальном плане муж стоит выше жены- она редко когда самостоятельно начнёт телодвижения без достаточной уверенности в обоснованности своих претензий, помня сколько стоят услуги адвокатов, которые к сожалению, небесплатны, всегда берут авансом и никогда 100%-ного результата не гарантируют.
Еще раз, для глаз ...
Если у тебя заваляется 2-3 десятка ярдов рублей, как у Грудинина, и ты только соберешься, не дай конечно Бог, развестись со своей, к ней со всего Питера и Москвы набежит толпа юристов желающих БЕЗ ВСЯКИХ ПРЕДОПЛАТ помочь ей обезжирить тебя по максимуму, т.к. даже 1% от отсуженных для нее ярдов это несколько сотен лямов заработка и за этот возможный заработок они друг другу глотки рвать будут.
И надо быть уж очень альтернативноодаренной особой, чтобы отказаться от таких предложений, бо варианта два: без юрпомощи - ношенные трусы и лифчик на помойке, а с юрпомощью пожизненные лифчики и трусы от Бриони в приличном домике, да заплатишь, в случае выигрыша, N-лямов юристам, но сама поимеешь в сто раз больше.
И совсем другое дело когда приходит некто и говорит: А давайте мы решим ваши претензии к вашему бывшему супругу, от вас требуется только ваше согласие и больше ничего. Тут-то они становятся готовы гулять на все деньги...
Не любишь ты все таки женщин, считаешь их полными дурами, не на что неспособными без посторонней помощи :crazy:

ОК, зачем только тебе понадобилось флудить на трех страницах, написал бы сразу - остальные два десятка неедросов - агенты кремля, а фургал - буревестник революции, кинул кремлевских, не слился потому и сел.
ЗЫ
Вопрос почему до кремлевских два года доходило, что он оказывается их кинул и вместо того, чтобы слиться в 18 году стал губером , а арестовали его в 20-м, задавать не буду :wink:
:lol: :grin:

МОСКВА, 21 мая — РИА Новости. Для прекращения украинского конфликта необходимо начать мирные переговоры, где киевскому режиму придется признать потерю бывших территорий, написал обозреватель Брэндон Вайхерт в статье для 19FortyFive.
"Нужно заставить все стороны приехать на мирную конференцию и достичь урегулирования путем переговоров, по которым Восточная Украина и Крым останутся у России", — отметил он.

Блин, ты точно хохол... Чесслово...
Вот всё, что делает человек кроме удоблетворения своих природных потребностей (еда, питьё, сон и т.д.)- может быть либо работой либо хобби. Работа- это когда он делает нечто, за что он от кого-либо получает вознаграждение (в любом виде). Хобби- это то, что он делает нечто, за что он, кроме самоудовлетворения, никакого вознаграждения не получает. К примеру вот человек делает фотографии. Пока он за это никаких денег не получает и фотографирует для своего удовольствия- это хобби. Когда он получает деньги за то, что фотографирует- это работа. Политики не исключение. Человек выполняет некоторую работу, получает за это деньги. И вот когда он получает деньги от того. что правильно выполняет порученное ему- он агент или не агент? Вот Токарев- он агент Путина или не агент Путина? Ему поручено возглавлять Транснефть, он получает за это вознаграждение- это агент или он просто работает? А если завтра Токарев начнёт своевольничать и решит сам себе, что вот зачем мы качаем нефть и соляру в проклятую Гейропу, давай мы кран закроем, и всё будем качать желтолицым? Сам решит. Без согласования с Путиным. То, что он ровно через полсекунды после того, как озвучит такое решение больше не будет работать на своём месте- это и так понятно, но ты как сам считаешь- на этом все его приключения в жизни закончатся? Вооот... Вотвроде как всё сделает в тренде политики, но не ему принимать решения. И получит он за такое не только увольнение, но и различные другие последствия. Потому что все подобные решения должны быть согласованы. Не ему принимать такого уровня решения. Его дело телячье- принимать решения в рамках своих полномочий. То же самое с Фургалом.Вот выполнял он свою работу в рамках своих полномочий- и стаканы в Госдуме зубами держал, никто ничего ему не вспоминал. Но когда он решил стать губером, он решил действовать сам. Его задача была в другом- поучаствовать и вовремя отойти в сторону. За это и получил. Чай не Америка у нас. И так повсеместно. Просто если тебе поручают выполнение работы- нужно действовать в рамках полномочий. Вот собснно вся логика. А ты мне тут про агентов. Вся система должна быть управляемой и в ней нет места для самодеятельности. А ты тут про агентов мне рассказываешь. Я так подозреваю, что и Лёшик выполнял вполне себе порученные ему обязанности, и варежки шить ему пришлось потому что решил заняться самодеятельностью, вообразил себя субъектом.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу