АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Хорошее же у вас в семье воспитание.Мне мой племянник, прошедший армию русский националист
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошее же у вас в семье воспитание.Мне мой племянник, прошедший армию русский националист
Ну-ка, ну-ка, и чего твои родители больше дали чем мои? И чего это страна у твоих родителе отобрала?страна перед этим все отобрала у моих родителей. Так что платили именно родители, а не страна.А чего ж ты, скотина, тогда плачешься? За тебя вся страна заплатила, а ты тварь ей в лицо плюёшь...Платили за всех. Твои родители платили, оставаясь бедными.
И в морду я стране не плюю.
Тебя не спрашивают...Хорошее же у вас в семье воспитание.Мне мой племянник, прошедший армию русский националист
Я не говорю, что больше. Но ты ведь клеветница, а я нет. Не получилось из тебя хорошего человека. Почему - я не знаю.Ну-ка, ну-ка, и чего твои родители больше дали чем мои?страна перед этим все отобрала у моих родителей. Так что платили именно родители, а не страна.А чего ж ты, скотина, тогда плачешься? За тебя вся страна заплатила, а ты тварь ей в лицо плюёшь...
А я и не отвечаю, а констатирую. Что-то в ваших семьях там серьезно сломано.Тебя не спрашивают...Хорошее же у вас в семье воспитание.Мне мой племянник, прошедший армию русский националист
То есть это тебя не впечатлило?Хорошее же у вас в семье воспитание.Мне мой племянник, прошедший армию русский националист
Ты полный ублюдок....Вот только у нас с ним два человека, совсем мирных деревенских мужика, пошли и умерли в одном бою так просто за нашу страну.
А что меня должно было впечатлить? Я пафосно на чужих смертях не спекулирую.То есть это тебя не впечатлило?Хорошее же у вас в семье воспитание.Мне мой племянник, прошедший армию русский националист
Ты полный ублюдок....Вот только у нас с ним два человека, совсем мирных деревенских мужика, пошли и умерли в одном бою так просто за нашу страну.
А я чё, тут на конкурс хорошего человека себя выставляла? Не знала... АГУ, я сильно нехороший человекЯ не говорю, что больше. Но ты ведь клеветница, а я нет. Не получилось из тебя хорошего человека. Почему - я не знаю.Ну-ка, ну-ка, и чего твои родители больше дали чем мои?страна перед этим все отобрала у моих родителей. Так что платили именно родители, а не страна.
А сколько дала при этом? Ты выучился бесплатно - этого мало? Да и бизнес родители подняли не слабо...страна перед этим все отобрала у моих родителей. Так что платили именно родители, а не страна.А чего ж ты, скотина, тогда плачешься? За тебя вся страна заплатила, а ты тварь ей в лицо плюёшь...Платили за всех. Твои родители платили, оставаясь бедными.
Ты опять клевещешь.А сколько дала при этом? Ты выучился бесплатно - этого мало? Да и бизнес родители подняли не слабо...страна перед этим все отобрала у моих родителей. Так что платили именно родители, а не страна.А чего ж ты, скотина, тогда плачешься? За тебя вся страна заплатила, а ты тварь ей в лицо плюёшь...
Ты опять клевещешь.А сколько дала при этом? Ты выучился бесплатно - этого мало? Да и бизнес родители подняли не слабо...страна перед этим все отобрала у моих родителей. Так что платили именно родители, а не страна.
Ты выучился не беспланто?Ты опять клевещешь.А сколько дала при этом? Ты выучился бесплатно - этого мало? Да и бизнес родители подняли не слабо...страна перед этим все отобрала у моих родителей. Так что платили именно родители, а не страна.
Конечно, нет. За это у моих предков отобрали все, в том числе и будущее.Ты опять клевещешь.А сколько дала при этом? Ты выучился бесплатно - этого мало? Да и бизнес родители подняли не слабо...Ты выучился не беспланто?Ты опять клевещешь.А сколько дала при этом? Ты выучился бесплатно - этого мало? Да и бизнес родители подняли не слабо...
Ух ты, отсюда поподробней, это как?Конечно, нет. За это у моих предков отобрали все, в том числе и будущее.Ты опять клевещешь.Ты выучился не беспланто?Ты опять клевещешь.
Все просто. Люди не могли зарабатывать, сколько хотели. Люди не могли купить, что хотели. Люди не могли смотреть и слушать, что зотели. Люди не могли ездить, куда хотели. Люди не могли изучать, что хотели. Это рабство.Ух ты, отсюда поподробней, это как?Конечно, нет. За это у моих предков отобрали все, в том числе и будущее.Ты выучился не беспланто?
Мы все учились в одно время, и мне просто интересно как можно у родителей отобрать всё на учёбу отпрыска...
Это твои родители?Все просто. Люди не могли зарабатывать, сколько хотели. Люди не могли купить, что хотели. Люди не могли смотреть и слушать, что зотели. Люди не могли ездить, куда хотели. Люди не могли изучать, что хотели. Это рабство.Ух ты, отсюда поподробней, это как?Конечно, нет. За это у моих предков отобрали все, в том числе и будущее.
Мы все учились в одно время, и мне просто интересно как можно у родителей отобрать всё на учёбу отпрыска...
Это у всего советского народа было.Это твои родители?Все просто. Люди не могли зарабатывать, сколько хотели. Люди не могли купить, что хотели. Люди не могли смотреть и слушать, что зотели. Люди не могли ездить, куда хотели. Люди не могли изучать, что хотели. Это рабство.Ух ты, отсюда поподробней, это как?
Э нет, у меня было счастливое детство с зоопарками, с колесом обозрения и со всеми парками развлечений...Это у всего советского народа было.Это твои родители?Все просто. Люди не могли зарабатывать, сколько хотели. Люди не могли купить, что хотели. Люди не могли смотреть и слушать, что зотели. Люди не могли ездить, куда хотели. Люди не могли изучать, что хотели. Это рабство.
А ты парк развлечений в Париже видела в детстве?Э нет, у меня было счастливое детство с зоопарками, с колесом обозрения и со всеми парками развлечений...Это у всего советского народа было.Это твои родители?
Ты выучился в МИФИ? Это рабство?Все просто. Люди не могли зарабатывать, сколько хотели. Люди не могли купить, что хотели. Люди не могли смотреть и слушать, что зотели. Люди не могли ездить, куда хотели. Люди не могли изучать, что хотели. Это рабство.Ух ты, отсюда поподробней, это как?Конечно, нет. За это у моих предков отобрали все, в том числе и будущее.
У меня самый большой зоопарк в Европе под боком,... оу в Ростове на-Дону самый большой зоопарак в Европе... и чё?А ты парк развлечений в Париже видела в детстве?Э нет, у меня было счастливое детство с зоопарками, с колесом обозрения и со всеми парками развлечений...Это у всего советского народа было.