Иммигрантская Правда

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Гля, а чё ты тут вначале привёл?
Привел обычное отношение иммигрантов. А то вам врут про ностальгию.
Кто, кроме тебя, нам тут врёт?
Ты любишь врать. Про меня в частности. Прямо на этой странице и лжешь бессовестно.

АГУ, нам до вашей иммигрантской хрени, ну более чем... (так, приличное слово)... сходить в отхожее место.

АГУ, нам до вашей иммигрантской хрени, ну более чем... (так, приличное слово)... сходить в отхожее место.
Вы в этом месте живете постоянно. И потому вы такие злобные и брехливые.

Ты опять клевещешь. Это пример отсутствия у россиян нормального воспитания и приемлимых моральных принципов.
Так и буду, пока не опровергнешь. Имею право. Как и ты лжошь на каждом шагу.
Я никогда не лгу. В МИФИ была военная кафедра. Нас в армию не брали. И даже сборов у нас не было. Поэтому и откупаться не надо было. Ты наклеветала, так как просто не знаешь реалий. Была бы образованней, клеветала бы умнее.
Кому это ты сейчас про военную кафедру и про то, что после не надо в армию идти рассказал? Ты иногда думай с кем ты разговариваешь.

Я никогда не лгу. В МИФИ была военная кафедра. Нас в армию не брали. И даже сборов у нас не было. Поэтому и откупаться не надо было. Ты наклеветала, так как просто не знаешь реалий. Была бы образованней, клеветала бы умнее.
Кому это ты сейчас про военную кафедру и про то что после не надо в армию идти рассказал?
Для тех, кому интересно знать правду. То есть не для тебя.

Ты опять клевещешь. Это пример отсутствия у россиян нормального воспитания и приемлимых моральных принципов.
Чёрт, это
Кому это ты сейчас про военную кафедру и про то что после не надо в армию идти рассказал?
Для тех, кому интересно знать правду. То есть не для тебя.
А по-подробнее, как отмазался? Ну вывали правду.

Привел обычное отношение иммигрантов. А то вам врут про ностальгию.
Кто, кроме тебя, нам тут врёт?
Ты любишь врать. Про меня в частности. Прямо на этой странице и лжешь бессовестно.
Ой, масечка, да что же ты такая обиженная по жизни? Говори правду, или молчи, никто про тебя не будет придумывать ничего.

Про армию жду, и про военную кафедру я, конечно, всё знаю.

Вы в этом месте живете постоянно. И потому вы такие злобные и брехливые.
:grin:
Что, обвесить не получается?

Ты глупа и лжива. Откуда тебе знать?
И тем не менее, ты же правду расскажешь. Автоматически через военную кафедру никто не шёл, давай рассказывай.

Последнее редактирование:
К. Симонов
"Левашов ответил не сразу. Сначала зло хмыкнул, как будто даже слово „знакомый“ было ему против шерсти. Потом улыбнулся и сказал мечтательно:
– Такой знакомый, что я бы добровольно в штрафбат командиром взвода пошел, только бы мне товарища Бастрюкова под начало дали! Там бы он на своей диалектике от меня далеко не ушел. Там дело прямое!"

АГУ, а Ваша фамилия не "Бастрюков"?

Не я же ваш хозяин.
Конечно не Вы. Мой "хозяин" был, есть и будет - многонациональный Русский Народ.
А вас, "шелуху", он просто "стряхнул" со своего плеча.
Андрей, мальчика папа откупил от воинской обязанности, ну что Вы ему хотите объяснить?
Обычная содержантка, и ведёт себя соответственно.
А я не объясняю. Я констатирую.
Это даже не животное. Растение. Лишайник.

Ты глупа и лжива. Откуда тебе знать?
И тем не менее, ты же правду расскажешь. Автоматически через военную кафедру никто не шёл, давай рассказывай.
Именно автоматически и шли. Если ты ничего про это не знаешь, то следует спросить у тех людей, кто в курсе.
ПС. Все больше убеждаюсь, что ты совсем не знала СССР.

Я никогда не лгу. В МИФИ была военная кафедра
а было ли МИФИ?
вот в чем вопрос.
може просто пересказ с чужих слов...
С этим к Игорю. Он уже пытался меня вывести на чистую воду, приставая с общагами.
ПС. И не просто МИФИ, а Т факультет с красным дипломом.

Сосед, через дорогу.Ты наверное один из тех , кому можечок мы отбили, когда по нашим девчонкам бегал , через дорогу, ну и за одно и за ваш реактор, который сильно загрязнял экологию района. Извини конечно, если после нашей терапевтии ты такой тупой остался на всю жизнь.:cool:. Твой сосед по Каширке и твой дохтур и куратор на общественных началах травмопункта восьмой городской .....

Последнее редактирование:
Я никогда не лгу. В МИФИ была военная кафедра
а было ли МИФИ?
вот в чем вопрос.
може просто пересказ с чужих слов...
С этим к Игорю. Он уже пытался меня вывести на чистую воду, приставая с общагами.
ПС. И не просто МИФИ, а Т факультет с красным дипломом.
говорить можно много чего...
кто то себя считает бонапартом,кто то что у него красный диплом.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу