Иммигрантская Правда

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Ты глупа и лжива. Откуда тебе знать?
И тем не менее, ты же правду расскажешь. Автоматически через военную кафедру никто не шёл, давай рассказывай.
Именно автоматически и шли. Если ты ничего про это не знаешь, то следует спросить у тех людей, кто в курсе.
ПС. Все больше убеждаюсь, что ты совсем не знала СССР.
Либо два года лейтенантом, либо год с рядового. Что ты врёшь?
А ну да, либо папа откупил...

И тем не менее, ты же правду расскажешь. Автоматически через военную кафедру никто не шёл, давай рассказывай.
Именно автоматически и шли. Если ты ничего про это не знаешь, то следует спросить у тех людей, кто в курсе.
Эх, Алика, говорю же - пойди спроси у когонить, если сама не знаешь. Было и такое, что ты говоришь. Но совсем недолго под самый конец СССР. В мое же время выпускники ВУЗов с военной кафедрой не служили. У них были летние сборы на пару месяцев, после чего им присваивали звание лейтенанта. А мифисты даже сборов не проходили. Им звание сразу давали.

а было ли МИФИ?
вот в чем вопрос.
може просто пересказ с чужих слов...
С этим к Игорю. Он уже пытался меня вывести на чистую воду, приставая с общагами.
ПС. И не просто МИФИ, а Т факультет с красным дипломом.
говорить можно много чего...
кто то себя считает бонапартом,кто то что у него красный диплом.
Не суди по себе.

Эх, Алика, говорю же - пойди спроси у когонить, если сама не знаешь. Было и такое, что ты говоришь. Но совсем недолго под самый конец СССР. В мое же время выпускники ВУЗов с военной кафедрой не служили. У них были летние сборы на пару месяцев, после чего им присваивали звание лейтенанта. А мифисты даже сборов не проходили. Им звание сразу давали.
Ну что ж твоя заслуга, что бы не служить...
Мне другое интересно, вот ты выучился (на народные деньги, как бы высокопарно это не звучало, если не папа за тебя платил) и нихрена никому никакой пользы от этого, вот ты нисколько не отслужил, и опять таки никакой от тебя пользы. И ты после этого кому-то козью морду здесь строишь?

Мне другое интересно, вот ты выучился (на народные деньги, как бы высокопарно это не звучало, если не папа за тебя платил) и нихрена никому никакой пользы от этого, вот ты нисколько не отслужил, и опять таки никакой от тебя пользы. И ты после этого кому-то козью морду здесь строишь?
Выучился я не на народные деньги, а на те, что государство отбирало у моих родителей, платя им нищенскую зарплату.
А насчет пользы, то я ж работал и в аспирантуре в том числе. И в одиночку разрабатывал очень интересную идею нового типа кое- чего. Развал СССР все остановил. И слава богу.

Выучился я не на народные деньги, а на те, что государство отбирало у моих родителей, платя им нищенскую зарплату.
А насчет пользы, то я ж работал и в аспирантуре в том числе. И в одиночку разрабатывал очень интересную идею нового типа кое- чего. Развал СССР все остановил. И слава богу.
Типичный приспособленец... Сколько бы твоё образование твоим родителям стоило бы в Канаде? И смогли бы они вообще накопить на это? Неблагодарное ничтожество.
Кстати, а дочечка твоя небось ещё и на бюджете в России училась?

Сколько бы твоё образование твоим родителям стоило бы в Канаде?
Нисколько.
И смогли бы они вообще накопить на это? Неблагодарное ничтожество.
А зачем им копить? Студенты сами за себя платить могут. Родители, конечно, могут и помогать, но это вовсе не обязательно.

Неблагодарное ничтожество.
Ты это мне сказала, ограниченная тетка?

Старшая училась в России на бюджете. Средняя уже здесь, платила сама.

Да тебе, ничтожество, даже хоть в малейшей степени был бы благодарен, что тебя выучили и бесплатно... тварь...
Я родилась в очень бедной семье, и я выучилась, получила высшее образование благодаря да той системе, и я только хорошее могу вспомнить.

Последнее редактирование:
Да тебе, ничтожество, даже хоть в малейшей степени был бы благодарен, что тебя выучили и бесплатно... тварь...
Бесплатно никого не учили. Но твои ограниченные умственные способности не позволяют тебе это понять.

Бесплатно никого не учили. Но твои ограниченные умственные способности не позволяют тебе это понять.
Я родилась в очень бедной семье (мама с весьма условными семью классами образования, папа детдомовец, с сильным стремлением к образованию, что он нам дочкам и передал), и я выучилась, получила высшее образование благодаря да той системе, и я только хорошее могу вспомнить.
За тебя всё-таки платили, ну что я и подразумевала...

Я родилась в очень бедной семье,
Это объясняет отсутствие у тебя нормального воспитания и твой низкий моральный уровень.

За тебя всё-таки платили, ну что я и подразумевала...
Платили за всех. Твои родители платили, оставаясь бедными.

Это объясняет отсутствие у тебя нормального воспитания и твой низкий моральный уровень.
Нет, дорогой, вот это объясняет только твое скотство.
То есть, то что мы бедные, мы морально ниже вас?
Я запомню...

А чего ж ты, скотина, тогда плачешься? За тебя вся страна заплатила, а ты тварь ей в лицо плюёшь...

Типичный приспособленец... Сколько бы твоё образование твоим родителям стоило бы в Канаде? И смогли бы они вообще накопить на это? Неблагодарное ничтожество.
Наконец поняли.
И пытались постичь мы, не знавшие войн,
За воинственный клич пpинимавшие вой,
Тайну слова "пpиказ", назначенье гpаниц,
Смысл атаки и лязг боевых колесниц.
...

Испытай, завладев еще теплым мечом,
И доспехи надев, что почем, что почем.
Разберись, кто ты - тpус иль избpанник судьбы,
И попpобуй на вкус настоящей боpьбы.

И когда pядом pухнет изpаненный дpуг
И над пеpвой потеpей ты взвоешь, скоpбя,
И когда ты без кожи останешься вдpуг,
Оттого, что убили его, не тебя.

Ты поймешь, что узнал, отличил, отыскал,
По оскалу забpал - зто смеpти оскал,
Ложь и зло, погляди, как их лица гpубы,
И всегда позади воpонье и гpобы.

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если pуки сложа, наблюдал свысока,
А в боpьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит, в жизни ты был ни пpи чем, ни пpи чем.

Если путь пpоpубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жаpком бою испытал, что почем,
Значит, нужные книги ты в детстве читал.

--------------------------------------------------------------------------
Перед Вами - лишайник. (ИМХО)

Иммигрантская "правда".
Как "правильно" нам жить...
:bayan:

Пусть я погиб под Ахероном...
Ну и что?

Наконец поняли.
И пытались постичь мы, не знавшие войн,
За воинственный клич пpинимавшие вой,
Тайну слова "пpиказ", назначенье гpаниц,
Смысл атаки и лязг боевых колесниц.
...

Испытай, завладев еще теплым мечом,
И доспехи надев, что почем, что почем.
Разберись, кто ты - тpус иль избpанник судьбы,
И попpобуй на вкус настоящей боpьбы.

И когда pядом pухнет изpаненный дpуг
И над пеpвой потеpей ты взвоешь, скоpбя,
И когда ты без кожи останешься вдpуг,
Оттого, что убили его, не тебя.

Ты поймешь, что узнал, отличил, отыскал,
По оскалу забpал - зто смеpти оскал,
Ложь и зло, погляди, как их лица гpубы,
И всегда позади воpонье и гpобы.

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если pуки сложа, наблюдал свысока,
А в боpьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит, в жизни ты был ни пpи чем, ни пpи чем.

Если путь пpоpубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жаpком бою испытал, что почем,
Значит, нужные книги ты в детстве читал.

--------------------------------------------------------------------------
Перед Вами - лишайник. (ИМХО)

Мне мой племянник, прошедший армию русский националист задаёт вопрос, а что ты сможешь сделать если случится идти воевать? Да ничего.
Вот только у нас с ним два человека, совсем мирных деревенских мужика, пошли и умерли в одном бою так просто за нашу страну.
Я этого никогда не забуду, и никогда мой сын этого не забудет.

А чего ж ты, скотина, тогда плачешься? За тебя вся страна заплатила, а ты тварь ей в лицо плюёшь...
страна перед этим все отобрала у моих родителей. Так что платили именно родители, а не страна.
И в морду я стране не плюю.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу