gonchir
Старожил
- Реакции
- 443
И тебе будет "счастье".как-нибудь.Дай то Бог!Ну, съязвил... Но как вспомню твои с ней отношения.... ностальгия гложет !)))Съязвил? Или позавидовал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе будет "счастье".как-нибудь.Дай то Бог!Ну, съязвил... Но как вспомню твои с ней отношения.... ностальгия гложет !)))Съязвил? Или позавидовал?
Боб, иногда ты так выражаешься, что страшно становится.У Паломы изменились приоритеты, да и вкусила бытиё в захлёб...
Бобика надо понимать интуитивно, иначе смысла не будет. Как и насчет бытия взахлеб. КАжется это была Палома, которая пожаловалась на форуме, что она видит на странице форума только рекламу по абортам и адвокатам по разводам. После этого ее бытие на форуме прекратилось. Или это была та же девица , но под другим ником?Боб, иногда ты так выражаешься, что страшно становится.У Паломы изменились приоритеты, да и вкусила бытиё в захлёб...
Ты с ником не ошибся? Мабуть, надо было...Ванга?
Так эта интуиция- девица весьма переменчивая.Бобика надо понимать интуитивно, иначе смысла не будет.Боб, иногда ты так выражаешься, что страшно становится.
Да Леш, была у меня чуйка, что не все ладно.Ушел, Роберт дорогой, ушел.
Вот думаю новую тему открывать-отношение наших близких к твоему сидению на форуме. Не знаю ,как у вас всех, а у меня тема актуальна, как лезвие ножа.
Бобика надо понимать интуитивно, иначе смысла не будет. Как и насчет бытия взахлеб. КАжется это была Палома, которая пожаловалась на форуме, что она видит на странице форума только рекламу по абортам и адвокатам по разводам. После этого ее бытие на форуме прекратилось. Или это была та же девица , но под другим ником?Боб, иногда ты так выражаешься, что страшно становится.
Не ищи кота в комнате куда ещё он не вошёл..Так эта интуиция- девица весьма переменчивая.Бобика надо понимать интуитивно, иначе смысла не будет.
Ведь он,собака страшная , так намекает, как-будто знает чего.
Я, Кисоль, этого "эзопа" давно читаю... . Часто бывают моменты; хочу к теплой стенке прижать да применить некоторые приемы с пристрастием, ну типа паяльника(если юлить начнет).вообще- то , лучше бы сразу вываливал, что,где, когда, с кем.
Бобик, Бобик!хороший песик, хорошая собачка!
Че знаешь?Говори! Как на духу!!
Неужели это(форум, форумы) могут иметь серьезные последствия.
К чёрту это Вангованье. Ребром монета попадает только в половую щель...1. n!=(n-1)!*n.Ты с ником не ошибся? Мабуть, надо было...Ванга?
Я думал , что ты шаманишь только по ветру в дверных щелях, но смотрю, ты уже переквалифицировался по коньюктуре, стал проводить банковские операции, с изыманием своего процента из неизвлекаемого местаК чёрту это Вангованье. Ребром монета попадает только в половую щель...1. n!=(n-1)!*n.Ты с ником не ошибся? Мабуть, надо было...Ванга?
Футболофобии...А пока ждем когда братья лягушатников начнут драть.
Зачем ты разрушаешь веру идеалистов в то, что пьют только в России?Я думал , что ты шаманишь только по ветру в дверных щелях, но смотрю, ты уже переквалифицировался по коньюктуре, стал проводить банковские операцииК чёрту это Вангованье. Ребром монета попадает только в половую щель...1. n!=(n-1)!*n.
Блаженные те кто верует в эту ересеь, если питие не определяет их сознаниеЗачем ты разрушаешь веру идеалистов в то, что пьют только в России?Я думал , что ты шаманишь только по ветру в дверных щелях, но смотрю, ты уже переквалифицировался по коньюктуре, стал проводить банковские операции
И трижды проклят тот кто не пригубит сей нектал богов.Блаженные те кто верует в эту ересеь, если питие не определяет их сознание
Бобик, я еретик, и не верую в "Пей до дна"И трижды проклят тот кто не пригубит сей нектал богов.Блаженные те кто верует в эту ересеь, если питие не определяет их сознание
Как и у тебя проблемы? Во дела.Конечно! У кого то к сожалению, у меня .... в общем, все нормально.... о чем я?.. а! ты ж обещал фотки с Металлиста. Ждем! А пока ждем когда братья лягушатников начнут драть. Пива много, креветки заканчиваются.... Россия таварняк пока вничью гоняет
Болею за французов, но зажарил курицу вместо петуха для украинских друзей , если успеют добраться до меня до конца игрыА сегодня зрелище конечно да, не для слабонервных явно.
Ушел, Роберт дорогой, ушел.Доброго, доброго....
Как это нечего сказать было. Почему так в себя ушел, надоело виртуальное общение, времени жалко своего было??
Надеюсь у тебя в семье, в личной жизни все в порядке??
Что Вы с этой Паломой ромашку развели. Как я с этим "оно" в свое время, а там...
Подозреваю , что и с этой дамой не все ладно.
Вот думаю новую тему открывать-отношение наших близких к твоему сидению на форуме. Не знаю ,как у вас всех, а у меня тема актуальна, как лезвие ножа.
В семье все нормально, сыновья растут, старший восьмиклассник уже меня выше, забодал носки мои тырить.Младший умнеет на глазах. Одним словом-живем.
Палома для меня была-виртуальный треп с элементами легкого флирта.Умные собеседницы-моя слабость, а ведь в уме,согласись, ей не откажешь.Что касаемо ее политических взглядов, так это ее право быть в чем-то убежденной, пусть и ошибочно, как мы можем думать.
А ладно у нее в голове, иль не совсем- это ее проблемы.