Здравствуйте, братья и сестры!

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
У Паломы изменились приоритеты, да и вкусила бытиё в захлёб...
Боб, иногда ты так выражаешься, что страшно становится.
Ты с ником не ошибся? Мабуть, надо было...Ванга?

У Паломы изменились приоритеты, да и вкусила бытиё в захлёб...
Бобика надо понимать интуитивно, иначе смысла не будет. Как и насчет бытия взахлеб. КАжется это была Палома, которая пожаловалась на форуме, что она видит на странице форума только рекламу по абортам и адвокатам по разводам. После этого ее бытие на форуме прекратилось. Или это была та же девица , но под другим ником?

Бобика надо понимать интуитивно, иначе смысла не будет.
Так эта интуиция- девица весьма переменчивая.
Ведь он,собака страшная , так намекает, как-будто знает чего.
Я, Кисоль, этого "эзопа" давно читаю... . Часто бывают моменты; хочу к теплой стенке прижать да применить некоторые приемы с пристрастием, ну типа паяльника(если юлить начнет).вообще- то , лучше бы сразу вываливал, что,где, когда, с кем.
Бобик, Бобик!хороший песик, хорошая собачка!
Че знаешь?Говори! Как на духу!!

Ушел, Роберт дорогой, ушел.
Вот думаю новую тему открывать-отношение наших близких к твоему сидению на форуме. Не знаю ,как у вас всех, а у меня тема актуальна, как лезвие ножа.
Да Леш, была у меня чуйка, что не все ладно.
Неужели это(форум, форумы) могут иметь серьезные последствия.
Чепуха какая то, мне не верится, точнее не понятно это.

Бобика надо понимать интуитивно, иначе смысла не будет. Как и насчет бытия взахлеб. КАжется это была Палома, которая пожаловалась на форуме, что она видит на странице форума только рекламу по абортам и адвокатам по разводам. После этого ее бытие на форуме прекратилось. Или это была та же девица , но под другим ником?

Ага, точно, было такое. Позже ей объяснили, что реклама избирательно направлена в соответствии с поисковиком машины абонента... ))) после чего слилась.

Бобика надо понимать интуитивно, иначе смысла не будет.
Так эта интуиция- девица весьма переменчивая.
Ведь он,собака страшная , так намекает, как-будто знает чего.
Я, Кисоль, этого "эзопа" давно читаю... . Часто бывают моменты; хочу к теплой стенке прижать да применить некоторые приемы с пристрастием, ну типа паяльника(если юлить начнет).вообще- то , лучше бы сразу вываливал, что,где, когда, с кем.
Бобик, Бобик!хороший песик, хорошая собачка!
Че знаешь?Говори! Как на духу!!
Не ищи кота в комнате куда ещё он не вошёл..
acid_picdump_01.jpg

Неужели это(форум, форумы) могут иметь серьезные последствия.

Конечно! У кого то к сожалению, у меня .... в общем, все нормально.... о чем я?.. а! ты ж обещал фотки с Металлиста. Ждем! А пока ждем когда братья лягушатников начнут драть. Пива много, креветки заканчиваются.... Россия таварняк пока вничью гоняет

К чёрту это Вангованье. Ребром монета попадает только в половую щель...:cool:1. n!=(n-1)!*n.
Я думал , что ты шаманишь только по ветру в дверных щелях, но смотрю, ты уже переквалифицировался по коньюктуре:grin:, стал проводить банковские операции, с изыманием своего процента из неизвлекаемого места:good:

А пока ждем когда братья лягушатников начнут драть.
Футболофобии...
Французы рекламируют матч с Украиной петухом в шапке-ушанке

Спонсоры сборной Франции создали вызывающий рекламный постер к предстоящим матчам против Украины в плей-офф отбора ЧМ-2014, которые состоятся 15 и 19 ноября. На нем изображен петух (символ Франции), сидящий в шапке-ушанке с украинским флагом. Слоган гласит: "Мы будем чувствовать себя в Украине как дома".
1.jpg

Интересно, что наши болельщики мгновенно отреагировали, и уже сделали ответный постер:
"Мы таких петухов едим на завтрак".
2.jpg

http://sport.obozrev...pke-ushanke.htm

К чёрту это Вангованье. Ребром монета попадает только в половую щель...:cool:1. n!=(n-1)!*n.
Я думал , что ты шаманишь только по ветру в дверных щелях, но смотрю, ты уже переквалифицировался по коньюктуре:grin:, стал проводить банковские операции
Зачем ты разрушаешь веру идеалистов в то, что пьют только в России?:beer:

Я думал , что ты шаманишь только по ветру в дверных щелях, но смотрю, ты уже переквалифицировался по коньюктуре:grin:, стал проводить банковские операции
Зачем ты разрушаешь веру идеалистов в то, что пьют только в России?:beer:
Блаженные те кто верует в эту ересеь, если питие не определяет их сознание

Конечно! У кого то к сожалению, у меня .... в общем, все нормально.... о чем я?.. а! ты ж обещал фотки с Металлиста. Ждем! А пока ждем когда братья лягушатников начнут драть. Пива много, креветки заканчиваются.... Россия таварняк пока вничью гоняет
Как и у тебя проблемы? Во дела.
А фотки выложу чуть попозже. Я в Донецке не пропускаю ни одну игру Металла хоть с Шахтером, хоть с Металлургом уже 4 года. Стратили конечно в этот раз, думаю в межсезонные сборы Мирон устроит им кузькину мать, а то расслабились по моему.
Но там кстати качество средненькое, вдали фотки вообще слабые получаются. Пора фотоаппарат уровнем выше прикупить.
А сегодня зрелище конечно да, не для слабонервных явно.

А сегодня зрелище конечно да, не для слабонервных явно.
Болею за французов, но зажарил курицу вместо петуха для украинских друзей , если успеют добраться до меня до конца игры
2-jpg.5933

2:1 в пользу хохлов:yahoo!:На зло камлать буду.

Доброго, доброго....
Как это нечего сказать было. Почему так в себя ушел, надоело виртуальное общение, времени жалко своего было??
Надеюсь у тебя в семье, в личной жизни все в порядке??
Что Вы с этой Паломой ромашку развели. Как я с этим "оно" в свое время, а там...
Подозреваю , что и с этой дамой не все ладно.
Ушел, Роберт дорогой, ушел.
Вот думаю новую тему открывать-отношение наших близких к твоему сидению на форуме. Не знаю ,как у вас всех, а у меня тема актуальна, как лезвие ножа.
В семье все нормально, сыновья растут, старший восьмиклассник уже меня выше, забодал носки мои тырить.Младший умнеет на глазах. Одним словом-живем.
Палома для меня была-виртуальный треп с элементами легкого флирта.Умные собеседницы-моя слабость, а ведь в уме,согласись, ей не откажешь.Что касаемо ее политических взглядов, так это ее право быть в чем-то убежденной, пусть и ошибочно, как мы можем думать.
А ладно у нее в голове, иль не совсем- это ее проблемы.

Не понял. Да, есть история, но, здесь это лишь иллюстрация... Но, к чему? Готовы тянуть груз ответственности?

Вопрос ко всем новобранцам, ибо здесь не приют и подачек не будет. Заслуги на прошлых ресурсах учитываются, но в статусе ничего не прибавляют.

Написал к тому, чтобы не рассчитывали на поблажки:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу