Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Роберт, вот лично мне очень нравилась твоя авторская тема "Грузинская кухня" с фото не из инета , а так сказать , с пылу с жару...
Очень интересна тема ВОВ ,например как немцы сходу могли за две недели взять Сталинград или зачем нужно было брать Киев именно к 7 ноября и какой смысл было штурмовать Зееловские высоты..
Спасибо Тамара, конечно взаимно.Роберт, привеееет! Рада видеть.
Роберт, вот лично мне очень нравилась твоя авторская тема "Грузинская кухня" с фото не из инета , а так сказать , с пылу с жару...
Очень интересна тема ВОВ ,например как немцы сходу могли за две недели взять Сталинград или зачем нужно было брать Киев именно к 7 ноября и какой смысл было штурмовать Зееловские высоты..
Все будет, обо всем поговорим, без цензуры, групп, закрепленных тем и прочих заморочек, самого "демократического" форума на свете.поддерживаю! если будет желание и возможность, может Роберт потянет историческую тему, а то в наших столько мифологии накопилось!
С днюхой дочки,Игорь!
Мужики, спасибо !С Днем рождения, дочери, Игорь!
Приятно и от тебя естественно это слышать.Честно сказать - рад. Рад твоему появлению как личности и рад появлению интересного оппонента. Надеюсь на острые и аргументированные дискуссии.
Когда в чуме ладно... то и бобики не брещут на Луну(шаманизм)Доброго вечера всем!
Давно не был, вернее, бывал, но сказать было нечего.
Есть у "поисковиков" архивников и остальных "измов" - культ зависти, граничащяя с подлостью и самомненьем исклюзивности.... Банальная психология "Плюшкизма". Издержки хоббизма. Бытиё.Это меня возмутило, до глубины души, даже о воинах из деревни мне родной, специальная была, там то же роспись, закрыл доступ. Без башни, без мозгов, без совести...
Экая неделя удачная.... Привет, друже !Доброго вечера всем!
Съязвил? Или позавидовал?Экая неделя удачная.... Привет, друже !Доброго вечера всем!
Правда.... теперь проблема... придется тебе Палому искать !)))
Ну, съязвил... Но как вспомню твои с ней отношения.... ностальгия гложет !)))Съязвил? Или позавидовал?
Доброго, доброго....Доброго вечера всем!
Ну прямо сегодня как встреча одноклассников -столько старых и добрых друзей собралось. Гончир, очень приятно тебя видеть. Расскажи, что новенького? В каких краях (форумах) обитал?Доброго вечера всем!
Ушел, Роберт дорогой, ушел.Доброго, доброго....Доброго вечера всем!
Как это нечего сказать было. Почему так в себя ушел, надоело виртуальное общение, времени жалко своего было??
Надеюсь у тебя в семье, в личной жизни все в порядке??
Что Вы с этой Паломой ромашку развели. Как я с этим "оно" в свое время, а там...
Подозреваю , что и с этой дамой не все ладно.
Ютик, а мне то как приятно!Ну прямо сегодня как встреча одноклассников -столько старых и добрых друзей собралось. Гончир, очень приятно тебя видеть. Расскажи, что новенького? В каких краях (форумах) обитал?Доброго вечера всем!