Здравствуйте, братья и сестры!

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
Игорь, с днюхой дочи!:beer:

Игорь, с днюхой дочи!:beer:
Леш, спасибо !))) И только представь... родилась 13.11.00 (ровесник века !)... в понедельник... А сегодня - 13.11.13 !))
А уж как упрашивал первую жену - только не Скорпион !!! И на тебе...))))

Так срок на старте определяется, а не на финише!

А кого не знал?
А кого не знал, но адекватен, сдержан, без фобий, то естественно то же.
Не увидел есть соответствующая тема или нет, но напишу пока здесь.
Не для кого не секрет, что многие от туда почитывают этот форум, и я не исключение. Скажу откровенно мне многое и многие здесь не нравились.
Но наверное и не обязаны..., но тем не менее.
Я желаю форуму улучшений и прогресса, тенденции как по моему скромному мнению к этому есть. Многие стали более одергивать, остепенять друг, друга. Откровенные... в помойке.
Очень бы хотелось, больше грузин, оппонентов и просто вменяемых, серьезных участников. Разброс мнений т.с.
И еще чего явно не хватает как по мне. Позитива, в фото , путешествиях, спорте, личного общения .... Может не все видел, не знаю??
Поэтому начнем.
А что бы делал Спартак без Юры Мовсесяна, больше половины голов по моему он наколотил? Не было ли здесь драчек после последних игр с Зенитом?

А что бы делал Спартак без Юры Мовсесяна, больше половины голов по моему он наколотил? Не было ли здесь драчек после последних игр с Зенитом?

после крайних выходных футболом не интересуюсь :klyap: а что с Юрой?

Очень бы хотелось, больше грузин, оппонентов и просто вменяемых, серьезных участников.Разброс мнений т.с.
Хотелось бы... но где взять-то ? Та пара адекватных, что нас посещают... посещают слишком редко ! Зато никто на них не "наскакивает" !))
А что бы делал Спартак без Юры Мовсесяна, больше половины голов по моему он наколотил?
А очень скоро увидим ! Как мы ЦСКА без Юры разделаем...))
Не было ли здесь драчек после последних игр с Зенитом?
Роб... ты не совсем понимаешь... Тут - больше дружеские отношения ! Ну, можем мы с Юрой поподкалывать друг друга... Но что-бы до "драчек" ??? Точно нет !)))

Я желаю форуму улучшений и прогресса, тенденции как по моему скромному мнению к этому есть. Многие стали более одергивать, остепенять друг, друга. Откровенные... в помойке.

Считай, что попал в "Европу". Грузии пока не много, зато нет "вышки" и вертухаев...

Считай, что попал в "Европу". Грузии пока не много, зато нет "вышки" и вертухаев...

Дворники есть, но не много. И что поразительно, большинство из них москвичи... Наверное единственный прецедент в истории мировой борьбы за чистоту.

Причем расстреливает даже не тройка, а двойка, без суда и следствия.
Но что-бы до "драчек" ??? Точно нет !)))
Таких драчек можно и нужно.

Причем расстреливает даже не тройка, а двойка, не суда и следствия.
Но что-бы до "драчек" ??? Точно нет !)))
Таких драчек можно и нужно.

Роберт давай на животрёпну тему подерёмся:wink:
Давай угля на гора...
Если Нафтогаз уже сейчас отбирает газ из ПХГ, то чем он будет обеспечивать транзит зимой?
Откуда Нафтогаз возьмет газ для восточной Украины, когда газ в ПХГ закончится?
:twisted:

Роберт сказал(а):

И еще чего явно не хватает как по мне. Позитива, в фото , путешествиях, спорте, личного общения .... Может не все видел, не знаю??
Поэтому начнем.Нажмите, чтобы раскрыть...
Спешл 4 u:

Больше надо. Грузия, Украина... но ничего я посодействую.

Роберт давай на животрёпну тему подерёмся
Давай угля на гора...
Если Нафтогаз уже сейчас отбирает газ из ПХГ, то чем он будет обеспечивать транзит зимой?
Да ну их на ху. . Мне деньги, мои, кровные не платят уже больше трех месяцев. Кидняк, от гос.предприятия, на гос.уровне... . Речь естественно не о зарплате.

Роберт давай на животрёпну тему подерёмся
Давай угля на гора...
Да ну их на ху. . Мне деньги, мои, кровные не платят уже больше трех месяцев. Кидняк, от гос.предприятия, на гос.уровне... . Речь естественно не о зарплате.
Мдяяя. Драчка не удалась. На ху и я бы их послал.... В смысле по совковой лопате и на хутор навоз таскать. И то поболе толку вышлоб.:adnaznachna:

И вам здравствуйте,Роберт.:smile:

С днюхой дочки,Игорь!:beer:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу