смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
А кого не знал?Здравствуйте братья и сестры!
Рад приветствовать всех тех кого знал по форуму Иракли.орг .
Но всё равно- бооольшой привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кого не знал?Здравствуйте братья и сестры!
Рад приветствовать всех тех кого знал по форуму Иракли.орг .
Леш, спасибо !))) И только представь... родилась 13.11.00 (ровесник века !)... в понедельник... А сегодня - 13.11.13 !))Игорь, с днюхой дочи!
Леш, спасибо !))) И только представь... родилась 13.11.00 (ровесник века !)... в понедельник... А сегодня - 13.11.13 !))Игорь, с днюхой дочи!
А уж как упрашивал первую жену - только не Скорпион !!! И на тебе...))))
1-2 недели - классический разброс !)))Так срок на старте определяется, а не на финише!
А кого не знал, но адекватен, сдержан, без фобий, то естественно то же.А кого не знал?
Спешл 4 u:И еще чего явно не хватает как по мне. Позитива, в фото , путешествиях, спорте, личного общения .... Может не все видел, не знаю??
Поэтому начнем.
А что бы делал Спартак без Юры Мовсесяна, больше половины голов по моему он наколотил? Не было ли здесь драчек после последних игр с Зенитом?
Хотелось бы... но где взять-то ? Та пара адекватных, что нас посещают... посещают слишком редко ! Зато никто на них не "наскакивает" !))Очень бы хотелось, больше грузин, оппонентов и просто вменяемых, серьезных участников.Разброс мнений т.с.
А очень скоро увидим ! Как мы ЦСКА без Юры разделаем...))А что бы делал Спартак без Юры Мовсесяна, больше половины голов по моему он наколотил?
Роб... ты не совсем понимаешь... Тут - больше дружеские отношения ! Ну, можем мы с Юрой поподкалывать друг друга... Но что-бы до "драчек" ??? Точно нет !)))Не было ли здесь драчек после последних игр с Зенитом?
О как !))) А с Юрой - мениск...после крайних выходных футболом не интересуюсь а что с Юрой?
Я желаю форуму улучшений и прогресса, тенденции как по моему скромному мнению к этому есть. Многие стали более одергивать, остепенять друг, друга. Откровенные... в помойке.
Я желаю форуму улучшений и прогресса, тенденции как по моему скромному мнению к этому есть. Многие стали более одергивать, остепенять друг, друга. Откровенные... в помойке.
Считай, что попал в "Европу". Грузии пока не много, зато нет "вышки" и вертухаев...
Причем расстреливает даже не тройка, а двойка, без суда и следствия.Считай, что попал в "Европу". Грузии пока не много, зато нет "вышки" и вертухаев...
Таких драчек можно и нужно.Но что-бы до "драчек" ??? Точно нет !)))
Причем расстреливает даже не тройка, а двойка, не суда и следствия.Считай, что попал в "Европу". Грузии пока не много, зато нет "вышки" и вертухаев...
Таких драчек можно и нужно.Но что-бы до "драчек" ??? Точно нет !)))
Роберт сказал(а):
↑
И еще чего явно не хватает как по мне. Позитива, в фото , путешествиях, спорте, личного общения .... Может не все видел, не знаю??
Поэтому начнем.Нажмите, чтобы раскрыть...
Спешл 4 u:
Да ну их на ху. . Мне деньги, мои, кровные не платят уже больше трех месяцев. Кидняк, от гос.предприятия, на гос.уровне... . Речь естественно не о зарплате.Роберт давай на животрёпну тему подерёмся
Давай угля на гора...
Если Нафтогаз уже сейчас отбирает газ из ПХГ, то чем он будет обеспечивать транзит зимой?
Откуда Нафтогаз возьмет газ для восточной Украины, когда газ в ПХГ закончится?
Мдяяя. Драчка не удалась. На ху и я бы их послал.... В смысле по совковой лопате и на хутор навоз таскать. И то поболе толку вышлоб.Да ну их на ху. . Мне деньги, мои, кровные не платят уже больше трех месяцев. Кидняк, от гос.предприятия, на гос.уровне... . Речь естественно не о зарплате.Роберт давай на животрёпну тему подерёмся
Давай угля на гора...
Если Нафтогаз уже сейчас отбирает газ из ПХГ, то чем он будет обеспечивать транзит зимой?
Откуда Нафтогаз возьмет газ для восточной Украины, когда газ в ПХГ закончится?
У у нас и есть... но в рамках ! Да, Юр ?)))Таких драчек можно и нужно.