Здравствуйте, братья и сестры!

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте братья и сестры!
Рад приветствовать всех тех кого знал по форуму Иракли.орг .
А кого не знал?
Но всё равно- бооольшой привет!:smile:
Присоединяюсь к дружескому приветствию от лица незнакомых. Добро пожаловать!

Игорь, с днюхой дочи!:beer:
Леш, спасибо !))) И только представь... родилась 13.11.00 (ровесник века !)... в понедельник... А сегодня - 13.11.13 !))
А уж как упрашивал первую жену - только не Скорпион !!! И на тебе...))))
С Днем рождения, дочери, Игорь!
dr5.jpg

А что бы делал Спартак без Юры Мовсесяна, больше половины голов по моему он наколотил?
А очень скоро увидим ! Как мы ЦСКА без Юры разделаем...))
ИМХО-прогноз: ЦСКА должен под орех разделать Спартак в предстоящем матче московского дерби, крупный счет однозначно без шансов для спартачей.

И я, еще раз приветствую всех тех, кого не знал или мало знал.
Приняли нормально, без всякого...
Ролик про жестянщика понравился , там только больше подходит не меня сзади, а на таран я пошел, примерно как Гастелло в центр колонны, в логово т.с.. Кстати так и Игорь не так давно поступил, да и многие из бывших ираклийцев. Т.е осознанно.
Да кстати хотел поинтересоваться историей создания форума. Кто инициатор, что побудило и т.д

форум создали после чистки на ГоЛе,
АлексейМСК,Политрук,Алексолд,Онкулис,и много еще кто в свое время были на форуме ГоЛе.

А очень скоро увидим ! Как мы ЦСКА без Юры разделаем...))
ИМХО-прогноз: ЦСКА должен под орех разделать Спартак в предстоящем матче московского дерби, крупный счет однозначно без шансов для спартачей.

сдается мне, что это заявление являет собой циничное нарушение правил форума!... будем разбираться!

Игорь, как считаешь, может надо конкретизировать в Правилах форума недопустимость каких либо негативных и оскорбляющих высказываний в адрес народной команды?

сдается мне, что это заявление являет собой циничное нарушение правил форума!... будем разбираться!

Игорь, как считаешь, может надо конкретизировать в Правилах форума недопустимость каких либо негативных и оскорбляющих высказываний в адрес народной команды?

Зачем же ограничиваться одной лишь наркомандой? Туда же надо причислить самобытный коллектив из КВН "Уральские пельмени". Ну и список, естественно, будет дополняться и видоизменяться, в зависимости от пристрастий форумчан.

Зачем же ограничиваться одной лишь наркомандой? Туда же надо причислить самобытный коллектив из КВН "Уральские пельмени". Ну и список, естественно, будет дополняться и видоизменяться, в зависимости от пристрастий форумчан.

не искренне написали, а жаль!...

не искренне написали, а жаль!...

Я тоже смайл не поставил из принципа

А кого не знал?
А кого не знал, но адекватен, сдержан, без фобий, то естественно то же.
Не увидел есть соответствующая тема или нет, но напишу пока здесь.
Не для кого не секрет, что многие от туда почитывают этот форум, и я не исключение. Скажу откровенно мне многое и многие здесь не нравились.
Но наверное и не обязаны..., но тем не менее.
Я желаю форуму улучшений и прогресса, тенденции как по моему скромному мнению к этому есть. Многие стали более одергивать, остепенять друг, друга. Откровенные... в помойке.
Очень бы хотелось, больше грузин, оппонентов и просто вменяемых, серьезных участников. Разброс мнений т.с.
И еще чего явно не хватает как по мне. Позитива, в фото , путешествиях, спорте, личного общения .... Может не все видел, не знаю??
Поэтому начнем.
А что бы делал Спартак без Юры Мовсесяна, больше половины голов по моему он наколотил? Не было ли здесь драчек после последних игр с Зенитом?

Приветствую!
Роберт, может вам и удастся предложить что то новое в формирование среды форума, но здесь данной проблемой озаботились давно, и пока решений не нашли. Вполне очевидно, что для данного форума "российско-грузинская" тема перестала быть доминантной, просто в силу отсутствия оппонентов. Причина очевидна, и бросается в глаза - так сложилось, что активная грузинская диаспора в виртуальном пространстве в основной массе представлена про-мишиными ястребами, кои продолжают доминировать в блогах и форумах до сих пор. Альтернативные позиции есть, но этот как правило одиночные бойцы, такие кукшки, которые плохо социализируются. Таким образом, на нашем форуме ни первых, ни вторых.
Это натолкнуло нас на обсуждение другой направленности форума, иного позиционирования - тут развернутая дискуссия по данному поводу: http://www.ge-ru.com/forum/threads/Как-мы-назовем-наш-сайт.2046/

надо также отметить, что Aleksey_MSK провел огромную работу по раскрутке форума, в т.ч. в среде грузинских пользователей Интернет.... например, в facebook было созданы несколько групп, но на качественный состав участников форума это не сильно повлияло...
Все таки необходимо учитывать, что каких бы взглядов не придерживался условный грузин, ему в любом случае сложно смириться с критикой, да еще к тому же которая обоснованна и отражает реальное положение дел... Обидно, и некоторым проще пребывать в иллюзиях, а не ломать копья в виртуальных баталиях.

Последнее редактирование:
Здравствуйте братья и сестры!
Рад приветствовать всех тех кого знал по форуму Иракли.орг .
Ну здравствуй!

Честно сказать - рад. Рад твоему появлению как личности и рад появлению интересного оппонента. Надеюсь на острые и аргументированные дискуссии.

И это, при том что, разгром Спартака будет вне зависимости от участия в матче Юры Мовсисяна.

Ну вот собрались братья и сёсты футбольные:twisted: Чую драчке быть.:grin:

И это, при том что, разгром Спартака будет вне зависимости от участия в матче Юры Мовсисяна.

вот за Юрин мениск конюшня ответит, и попольной!...
- у Спартака большая мотивация опередить Паровоз
- у Коней через 4 дня игра с Баварией - и чО им жопу рвать?

вот за Юрин мениск конюшня ответит, и попольной!...
- у Спартака большая мотивация опередить Паровоз
- у Коней через 4 дня игра с Баварией - и чО им жопу рвать?
Ну да, ну да еще ответят и за поражение 5:0 в Питере в 2012 году.:grin:
- а другие травку пощипать на поле выходят, а о мотивация, только по рассказам Спартачей, наслышаны. :rofl:
- Сам себе не противоречь Игорь, вот по тому, что у них через четыре дня после матча ЧР игра в ЛЧ с Баварией, им и остается только жопу рвать в матче со Спартаком, с Баварией как априори рвать ничего не получится.:cool:

у Спартака большая мотивация опередить Паровоз

Да уж... борьба за серебро разгорается нешуточная. Кто же будет лучшим среди лузеров? :search:
Судя по последним матчам вы(Зенит) себе уже бронзу застолбили. Серебро разыграют паравозы и спартачи. Интересно кто же будет чемпионом в этом сезоне, ЦСКА или армейцы?:unknown:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу