Присоединяюсь к дружескому приветствию от лица незнакомых. Добро пожаловать!А кого не знал?Здравствуйте братья и сестры!
Рад приветствовать всех тех кого знал по форуму Иракли.орг .
Но всё равно- бооольшой привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяюсь к дружескому приветствию от лица незнакомых. Добро пожаловать!А кого не знал?Здравствуйте братья и сестры!
Но всё равно- бооольшой привет!
С Днем рождения, дочери, Игорь!Леш, спасибо !))) И только представь... родилась 13.11.00 (ровесник века !)... в понедельник... А сегодня - 13.11.13 !))Игорь, с днюхой дочи!
А уж как упрашивал первую жену - только не Скорпион !!! И на тебе...))))
ИМХО-прогноз: ЦСКА должен под орех разделать Спартак в предстоящем матче московского дерби, крупный счет однозначно без шансов для спартачей.А очень скоро увидим ! Как мы ЦСКА без Юры разделаем...))А что бы делал Спартак без Юры Мовсесяна, больше половины голов по моему он наколотил?
Кто инициатор, что побудило и т.д
У у нас и есть... но в рамках ! Да, Юр ?)))Таких драчек можно и нужно.
ИМХО-прогноз: ЦСКА должен под орех разделать Спартак в предстоящем матче московского дерби, крупный счет однозначно без шансов для спартачей.А очень скоро увидим ! Как мы ЦСКА без Юры разделаем...))
ИМХО-прогноз: ЦСКА должен под орех разделать Спартак в предстоящем матче московского дерби, крупный счет однозначно без шансов для спартачей.
сдается мне, что это заявление являет собой циничное нарушение правил форума!... будем разбираться!
Игорь, как считаешь, может надо конкретизировать в Правилах форума недопустимость каких либо негативных и оскорбляющих высказываний в адрес народной команды?
сдается мне, что это заявление являет собой циничное нарушение правил форума!... будем разбираться!
Игорь, как считаешь, может надо конкретизировать в Правилах форума недопустимость каких либо негативных и оскорбляющих высказываний в адрес народной команды?
Зачем же ограничиваться одной лишь наркомандой? Туда же надо причислить самобытный коллектив из КВН "Уральские пельмени". Ну и список, естественно, будет дополняться и видоизменяться, в зависимости от пристрастий форумчан.
Зачем же ограничиваться одной лишь наркомандой? Туда же надо причислить самобытный коллектив из КВН "Уральские пельмени". Ну и список, естественно, будет дополняться и видоизменяться, в зависимости от пристрастий форумчан.
не искренне написали, а жаль!...
А кого не знал, но адекватен, сдержан, без фобий, то естественно то же.А кого не знал?
Не увидел есть соответствующая тема или нет, но напишу пока здесь.
Не для кого не секрет, что многие от туда почитывают этот форум, и я не исключение. Скажу откровенно мне многое и многие здесь не нравились.
Но наверное и не обязаны..., но тем не менее.
Я желаю форуму улучшений и прогресса, тенденции как по моему скромному мнению к этому есть. Многие стали более одергивать, остепенять друг, друга. Откровенные... в помойке.
Очень бы хотелось, больше грузин, оппонентов и просто вменяемых, серьезных участников. Разброс мнений т.с.
И еще чего явно не хватает как по мне. Позитива, в фото , путешествиях, спорте, личного общения .... Может не все видел, не знаю??
Поэтому начнем.
А что бы делал Спартак без Юры Мовсесяна, больше половины голов по моему он наколотил? Не было ли здесь драчек после последних игр с Зенитом?
не искренне написали, а жаль!...
Я тоже смайл не поставил из принципа
Ну здравствуй!Здравствуйте братья и сестры!
И это, при том что, разгром Спартака будет вне зависимости от участия в матче Юры Мовсисяна.ИМХО-прогноз: ЦСКА должен под орех разделать Спартак в предстоящем матче московского дерби, крупный счет однозначно без шансов для спартачей.
И это, при том что, разгром Спартака будет вне зависимости от участия в матче Юры Мовсисяна.сдается мне, что это заявление являет собой циничное нарушение правил форума!... будем разбираться!
Ну да, ну да еще ответят и за поражение 5:0 в Питере в 2012 году.И это, при том что, разгром Спартака будет вне зависимости от участия в матче Юры Мовсисяна.
вот за Юрин мениск конюшня ответит, и попольной!...
- у Спартака большая мотивация опередить Паровоз
- у Коней через 4 дня игра с Баварией - и чО им жопу рвать?
у Спартака большая мотивация опередить Паровоз
Судя по последним матчам вы(Зенит) себе уже бронзу застолбили. Серебро разыграют паравозы и спартачи. Интересно кто же будет чемпионом в этом сезоне, ЦСКА или армейцы?у Спартака большая мотивация опередить Паровоз
Да уж... борьба за серебро разгорается нешуточная. Кто же будет лучшим среди лузеров?