Aleksey_MSK
Бывалый
- Реакции
- 1 238
Имеет полное право. Это его ресурс, он его купил, настроил и может там делать все, что захочет в рамках существующего законодательства. Скажу по секрету, в Интернете множество мерзейших ресурсов, например клубы любителей поедания фекалий (тьфу сто раз) и подобные им. Но, никто же не заставляет тебя общаться с тамошними обитателями. Поэтому и возмущаться не стОит. Собираются единомышленники и тусуются, в рамках закона. Не нравится - проходи мимо.Но как вспомнишь , что он там вытворяет со своими подельниками, лично у меня все улетучивается.
Это не заступничество, а констатация объективной реальности. Ираклий, такой же член нашего форума, как и все остальные. А мы тут стараемся, по мере способностей, чтобы у всех были равные права и возможности. И не делим форумчан на "своих" и "чужих".А уж администрацией форума этого, вообще заступничество выглядит абсурдно.
Правда, Юта?
Да и пусть себе. Думаешь, это кого-то сильно волнует? Как я уже писАл, на честно купленном ресурсе имеют права делать все, что хотят в рамках законодательства.Темы отдельной для этого на Иракли орг нет, но грязью, дерьмом поливают Ге-Ру регулярно в разных ветках.
Не... Все равно пох...Тут достаточно почитать его пару последних сообщений (могу ссылку дать). Да и Кобу то же выдает, пошлости у него это конечно почти фирменный стиль, но все же. То полупарашный, то полностью парашный... дурдом, ты то там что белым лебедем себя чувствуешь ?
Пусть пишут...