gonchir
Старожил
- Реакции
- 443
Да? Вы, этого! В гости не приглашайте!ДаФай теплее будет.
А то пока наулицу пос.ать сходить холодновато.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да? Вы, этого! В гости не приглашайте!ДаФай теплее будет.
А то пока наулицу пос.ать сходить холодновато.
Заходи Муходох ,гостем будешь. (С) "Внимание черепаха"Да? Вы, этого! В гости не приглашайте!
К нему можно- он в Крыму живёт...Да? Вы, этого! В гости не приглашайте!
Ну получается, что я ровестница Пушкина.Бальзак родился в 1799 году. Вам получается......
Привет Юта у меня жена родилась в Новокузнецке, какой мир маленькийНу получается, что я ровестница Пушкина.
а что там ГЕНОЦИД началсяВсем привет!!! Вот и я влился в ряды беженцев... Надеюсь примете... Приятно вновь увидеть друзей с irakly.org
Орунгал-это не только ценный мех...(мамонта)... .Всем здравия желаю , а говоря проще - приветствую !!!
Muslin очень рад видеть вас здесь...
конкретно и достойно получилось ...
надо бы Орунгалу весточку подать...
Это вопрос, или утверждение?а что там ГЕНОЦИД начался
Там после тебя Агностик что то брякнул а Кобулети решил что АгностикВышел только что в прямой эфир на Иракли.Орг. В теме "Люди и форум".
Кинул клич- переселяйтесь!
Как народ думает,с моей стороны это не выглядит слишком уж наглостью,а?
Вот этого 100% допускать никак нельзя - для меня он - вечный игнор....Агностика на хер сюда не пускать... Опять срачь будет.
Как народ думает,с моей стороны это не выглядит слишком уж наглостью,а?
Вышел только что в прямой эфир на Иракли.Орг.
а вот с Орунгалом и Робертом пообщался бы с превеликим удовольствием-грамотные , спокойные ,уважительные - образец собеседников....
для агностиков здесь подвальное помещение есть, как и для всех несамодисциплинированныхАгностика .... сюда не пускать..