Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! :)Уралец написал(а):Привет, БесБазара ! Присоединяйся. Что в имени твоем: БЕЗ БАЗАРА или, всё-таки, БЕС (с) Базара ?
Привет! :)БесБазара написал(а):[quote="Уралец":27xuoofc]Привет, БесБазара ! Присоединяйся. Что в имени твоем: БЕЗ БАЗАРА или, всё-таки, БЕС (с) Базара ?
Уралец написал(а):За всё вместе !
БесБазара написал(а):Доброго времени суток, уважаемые!
Я только что зарегистрировался тут, а посему представляюсь, как положено.
Мне 49 лет, мужчина, старый интернетчик. Россиянин, к Грузии отношусь скорее негативно.
Но не враждебно.
БесБазара написал(а):Здрасьте!.. И какова же квинтэссенция этого "негативно-невраждебного" отношения к Грузии?...
Politruk написал(а):БесБазара написал(а):Здрасьте!.. И какова же квинтэссенция этого "негативно-невраждебного" отношения к Грузии?...
И вам здрасьте...
А нет никакой квинтэссенции. Негатив - по старым, ещё времён СССР, случаям пребывания в Грузии. Ну, и 888 добавило, конечно. А невраждебность - так я вообще миролюбив как панда, если его не трогать в момент размножения.
БесБазара привет! Не тушуйся, ребятам имя понравилось и завидуют немного, вот и "скалят" зубы.БесБазара написал(а):А оно надо - в этой теме обсуждать истоки моего негативизма? Не проще ли принять как данность? И все дела...
БесБазара написал(а):Доброго времени суток, уважаемые!
Я только что зарегистрировался тут, а посему представляюсь, как положено.
Мне 49 лет, мужчина, старый интернетчик. Россиянин, к Грузии отношусь скорее негативно.
Но не враждебно.
БесБазара написал(а):А оно надо - в этой теме обсуждать истоки моего негативизма? Не проще ли принять как данность? И все дела...
БесБазара написал(а):А оно надо - в этой теме обсуждать истоки моего негативизма? Не проще ли принять как данность? И все дела...
Ираклий Амиранович написал(а):интересно же.
а просто данность это скучно и неколлегиально.
БесБазара написал(а):БесБазара (он же Коньячок с тараканом на лимоне)?
Приветствуем!!!!Клира написал(а):Здравствуйте! Не вспомню даже, где увидела ссылку, сохранила в закладках, сегодня собралась таки зарегиться. Знакомые всё лица - и я когда-то была на ГО, но обиделась за бан и самоуволилась
Тут, похоже, лучче
Забыла, какой у меня там аватар был...