Здравствуйте, братья и сестры!

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
Привет, БесБазара ! Присоединяйся. Что в имени твоем: БЕЗ БАЗАРА или, всё-таки, БЕС (с) БАЗАРА ? :grin:

Уралец написал(а):
Привет, БесБазара ! Присоединяйся. Что в имени твоем: БЕЗ БАЗАРА или, всё-таки, БЕС (с) Базара ?
Привет! :)
А в имени моем всё сразу. Всё вместе. :)

БесБазара написал(а):
[quote="Уралец":27xuoofc]Привет, БесБазара ! Присоединяйся. Что в имени твоем: БЕЗ БАЗАРА или, всё-таки, БЕС (с) Базара ?
Привет! :)
А в имени моем всё сразу. Всё вместе. :)[/quote:27xuoofc]
За всё вместе ! :beer:

БесБазара написал(а):
Доброго времени суток, уважаемые!
Я только что зарегистрировался тут, а посему представляюсь, как положено.
Мне 49 лет, мужчина, старый интернетчик. Россиянин, к Грузии отношусь скорее негативно.
Но не враждебно.

Здрасьте!.. И какова же квинтэссенция этого "негативно-невраждебного" отношения к Грузии?... :twisted:

Здрасьте!.. И какова же квинтэссенция этого "негативно-невраждебного" отношения к Грузии?... :twisted:[/quote]

И вам здрасьте... :smile:
А нет никакой квинтэссенции. Негатив - по старым, ещё времён СССР, случаям пребывания в Грузии. Ну, и 888 добавило, конечно. А невраждебность - так я вообще миролюбив как панда, если его не трогать в момент размножения. :smile:

БесБазара написал(а):
Здрасьте!.. И какова же квинтэссенция этого "негативно-невраждебного" отношения к Грузии?... :twisted:

А нет никакой квинтэссенции. Негатив - по старым, ещё времён СССР, случаям пребывания в Грузии. Ну, и 888 добавило, конечно. А невраждебность - так я вообще миролюбив как панда, если его не трогать в момент размножения. :smile:[/quote]

эмоциональное восприятие не дает основы для "базара", ибо субъективный "негатив" тянет на аксиому, которая всегда будет в ступоре с сопоставимой аксиомой субъективного "позитива"... т.е. все таки "без базара"?... или подтягивайте базис весомых аргументов! :smile:

Politruk написал(а):
БесБазара написал(а):

А нет никакой квинтэссенции. Негатив - по старым, ещё времён СССР, случаям пребывания в Грузии. Ну, и 888 добавило, конечно. А невраждебность - так я вообще миролюбив как панда, если его не трогать в момент размножения. :smile:

эмоциональное восприятие не дает основы для "базара", ибо субъективный "негатив" тянет на аксиому, которая всегда будет в ступоре с сопоставимой аксиомой субъективного "позитива"... т.е. все таки "без базара"?... или подтягивайте базис весомых аргументов! :smile:[/quote]Ну ты и закрутил . :good:

А оно надо - в этой теме обсуждать истоки моего негативизма? Не проще ли принять как данность? И все дела... :smile:

БесБазара написал(а):
А оно надо - в этой теме обсуждать истоки моего негативизма? Не проще ли принять как данность? И все дела... :smile:
БесБазара привет! Не тушуйся, ребятам имя понравилось и завидуют немного, вот и "скалят" зубы. :lol:
:beer: :friends:

БесБазара написал(а):
Доброго времени суток, уважаемые!
Я только что зарегистрировался тут, а посему представляюсь, как положено.
Мне 49 лет, мужчина, старый интернетчик. Россиянин, к Грузии отношусь скорее негативно.
Но не враждебно.

БесБазара (он же Коньячок с тараканом на лимоне)?

БесБазара (он же Коньячок с тараканом на лимоне)?[/quote]

Мы знакомы? :wink:

Как тесен этот маленький мирок инета.... Здрасьте наше - шамаисткое прювета... :beer: Я крепко пьющий забулдыга. :beer:

БесБазара написал(а):

«Люди эмоционального склада нуждаются в некотором руководстве» (с) «Покровские ворота» :grin:

БесБазара написал(а):

интересно же.
а просто данность это скучно и неколлегиально. :no:

Ираклий Амиранович написал(а):
интересно же.
а просто данность это скучно и неколлегиально. :no:

ИМХО, не в этой теме же... Если где-нить выступлю про Грузию, то там меня и можно будет прижучить за хвост: "А говори такой сякой, почему не любишь Грузию!" :smile:
Тогда уж мне не отвертеться... :smile:

Разумненько. :cool:

Здравствуйте! Не вспомню даже, где увидела ссылку, сохранила в закладках, сегодня собралась таки зарегиться. Знакомые всё лица - и я когда-то была на ГО, но обиделась за бан и самоуволилась :crazy:
Тут, похоже, лучче

Забыла, какой у меня там аватар был...

Клира написал(а):
Здравствуйте! Не вспомню даже, где увидела ссылку, сохранила в закладках, сегодня собралась таки зарегиться. Знакомые всё лица - и я когда-то была на ГО, но обиделась за бан и самоуволилась :crazy:
Тут, похоже, лучче

Забыла, какой у меня там аватар был...
Приветствуем!!!!
Тут у нас тишь да гладь и божья благодать .

Никто никого не банит(нет нужды)

Пока до откровенного хамства особо не доходит.
А случае чего для этого есть помойка.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу