Здравствуйте, братья и сестры!

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
Вчера зарегился под № полста раз

Здравствуйте, забаненные и не очень, мотыльки, игроки, заблудшие, депутаты и кого не назвал!

Камаз написал(а):
И вам наше моржовое с ластами... :yahoo!:
Проводников тут нет, занимайте вакантные места на трибуне - будем вслушивать и жрать, жрать, жрать - Ваши речи. :lol: :beer:

Всем привет!!!

Доброго времени суток. Разрешите присоединиться к вашему сообществу, создавшему сей, дивный, ресурс.

R2D2 написал(а):
Доброго времени суток. Разрешите присоединиться к вашему сообществу, создавшему сей, дивный, ресурс.
Присоединяйтесь ,будем рады.

Какой дивный ника. Радиус двойной и диаметр сдвоенный. Счас полистаю геометрию у внука. Вруг это аксиома какай-та.
Ааааа. Догадалси. Квадратура кругаля это!!!! Нормальные герои всегда идут в ОБХОД... Шутка уровня чукчи...

bobik написал(а):
Какой дивный ника. Радиус двойной и диаметр сдвоенный. Счас полистаю геометрию у внука. Вруг это аксиома какай-та.
Ааааа. Догадалси. Квадратура кругаля это!!!! Нормальные герои всегда идут в ОБХОД... Шутка уровня чукчи...

Слишком умно завернул, что указывает об учености и жизненной мудрости. Но все проще. R2D2 - бот из импортной фильмы.

R2D2 написал(а):
bobik написал(а):

Слишком умно завернул, что указывает об учености и жизненной мудрости. Но все проще. R2D2 - бот из импортной фильмы.
Вот для меня понятно старо-русское словесо БОТ, струг, ялик,распашня. А бот в инетном одеянии осилить умишкой не смог. Разно-полярны - непонятки одни в голове свихиваются. Вот сейчас про турика-охотника с бензопилой читаю в соседней теме - дивлюсь соплям и радостям офисного человека в копании обыденных вещей им позабытых. :oops:

bobik написал(а):
Вот для меня понятно старо-русское словесо БОТ, струг, ялик,распашня. А бот в инетном одеянии осилить умишкой не смог. Разно-полярны - непонятки одни в голове свихиваются.

R2-D2 (Р2-Д2, иначе Artoo-Deetoo, Ар-Два-Ди-Два или Эр-два-дэ-два, коротко — R2, Artoo, Ар-два или Эр-два) — астромеханический дроид и коллега C-3PO в вымышленной вселенной «Звёздных войн». :implication:
http://ru.wikipedia.org/wiki/R2D2

bobik написал(а):
Разно-полярны - непонятки одни в голове свихиваются. Вот сейчас про турика-охотника с бензопилой читаю в соседней теме - дивлюсь соплям и радостям офисного человека в копании обыденных вещей им позабытых. :oops:

Для людей городских, это из серии "Выжить любой ценой". Для кого-то просто, повседневная жизнь. Зачем удивляться?

"Зачем удивляться?" (R2D2).
Пока удивителен день - значит жив пока.
* Невозможно представить, как ругался бы российский народ, если бы у человека не было половых органов.

R2D2. Вооо он какой этот разум вселенный... :beer: :good:

Вложения

• 200px-Gen_Con_Indy_2008_030.JPG
    200px-Gen_Con_Indy_2008_030.JPG
    23.1 KB · Просмотры: 706
bobik написал(а):
Вооо он какой этот разум вселенный.
Ну, таки да. :beer:

bobik написал(а):
Пока удивителен день - значит жив пока.
Не перестаю поражаться вашей мудрости.

bobik написал(а):
Невозможно представить, как ругался бы российский народ, если бы у человека не было половых органов.
Это утверждение? Или попытка осмыслить тему бранных слов в разговорной речи россиян?

-------Это утверждение? Или попытка осмыслить тему бранных слов в разговорной речи россиян?-------

Это стижденая мысля биндюжника....
Нафига, нафига, нафигарили, разфигаривайте, нефига не пофигарю....

Доброго времени суток! Новеньких принимаете?
Сразу, что бы не было вопросов скажу как я "набрел" на этот форум.
Не так давно шастая по просторам инета нарвался на форум Грузия онлайн.
Зарегился, просто стало интересно как в Грузии живут, что о нас думают.
Больше мне туда заходить не хочется. Сплошной негатив, нормально общаться с тобой будут
если только ты восхищаешься "Молодой_Грузинской_Демократией" и поносишь Россию.
Ну типа злобный Мордор и маленькая, но гордая Хоббитания. Как то меня такое общение не устраивает. Тогда начал искать более адекватный ресурс и нашел Ваш форум. У Вас тут вроде как не возбраняется высказывать мнения отличные от "политики партии".
Немного о себе. Зовут меня Игорь, живу под Псковом.
Будем знакомы? :beer:

Привет,рады видеть пополнение.

У нас тут порой слишком все спокойно,что даже модеры потерялись. :rofl:
Все на самоцензуре. :wink:
Я Вадим ,Крым. :beer:

Beg/ Привета. Тута тихо. Тута лежбище. Куда вкусные куски таскаем для близиру. Тут у нас своя янтереса. От сель набеги делаем на тучные луга и базары. Шутка. :eek: :beer: Если есть вкусняшки, делись. Кого заволить, кого помурлыжить - это ми горазды постебаться. И это тоже шутка. :yahoo!:

Приветствую всех! :beer:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу