Здравствуйте, братья и сестры!

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
Игорь написал(а):
[quote="Берендей":3gw2w876]
bobik написал(а):
иль по старой знакомствой?

Точно такс- по старой.
Только ник и аватар обновил, должна же быть хоть какая-то интрига ;)
О как ! Еще одного вычислять будем ! :D :D Привет ![/quote:3gw2w876]
Он раскрылся уже.
Североморский жилец.
Гроза заполярья.

bobik написал(а):
Игорь написал(а):
[quote="Берендей":38jfladg]
иль по старой знакомствой?

О как ! Еще одного вычислять будем ! :D :D Привет !
Он раскрылся уже.
Североморский жилец.
Гроза заполярья.[/quote:38jfladg]
Нуууу... должен же я хоть в пятницу тормознуть ? :D

Уралец, 30-й участник форума! Круглая "дата"!... ;) :D :D :D

alamiridi написал(а):
О ! Николай ! Привет, дорогой. Там ГО слухами обросло по-поводу твоего отсутствия. То посадили тебя ( тьфу-тьфу ) , говорят, то в больнице ты был. Куда пропадал на самом деле ? :friends:

Привет, Алексей ! :beer: :friends:
Меня там "вычеркнул" Ираклий, посчитавший шутку в сторону их молодой министерши по экономике неуместной. Пожалуй, это не было веским основанием, т.к. комментариев по этому случаю не отпустил, а, видимо, накопилось моих "прегрешений" перед молодой демократической Джорджией, по крайней мере, такое название напутствовал министр ИД Вашадзе.

Politruk написал(а):
Уралец, 30-й участник форума! Круглая "дата"!... ;) :D :D :D

Привет, Игорь ! Спасибо за приглашение на форум. :beer: :friends:

Уралец написал(а):
alamiridi написал(а):
О ! Николай ! Привет, дорогой. Там ГО слухами обросло по-поводу твоего отсутствия. То посадили тебя ( тьфу-тьфу ) , говорят, то в больнице ты был. Куда пропадал на самом деле ? :friends:

Меня там "вычеркнул" Ираклий, посчитавший шутку в сторону их молодой министерши по экономике неуместной. Пожалуй, это не было веским основанием, т.к. комментариев по этому случаю не отпустил, а, видимо, накопилось моих "прегрешений" перед молодой демократической Джорджией, по крайней мере, такое название напутствовал министр ИД Вашадзе.

За Ираклием есть такое- молчком вычеркнуть или что-нибудь невнятное отписать. Никто и не знал,,что тебя забанили.

alamiridi написал(а):
Уралец написал(а):
alamiridi написал(а):

За Ираклием есть такое- молчком вычеркнуть или что-нибудь невнятное отписать. Никто и не знал,,что тебя забанили.
Алексей но согласись что Уральца дольше всех терпели и многое ему по депутатскому мандату просто прощали,за что других банили.Так что шутка с министершей была последней каплей терпения. :D

Onkulis написал(а):
Алексей но согласись что Уральца дольше всех терпели и многое ему по депутатскому мандату просто прощали,за что других банили.Так что шутка с министершей была последней каплей терпения. :D

обычный конфликт между ветвями власти: законодательной и исполнительной... на ГО победили сторонники исполнительной... :D :D

Я бы сказал, что Николай долго терпел, на провакации не под давался, его уволили как и Суботена в свое время, по-принципу надоел и все тут.

Onkulis написал(а):

Удивляюсь ради чего они меня там терпят. Я бы уже давным-давно меня бы там забанил на их месте.

alamiridi написал(а):
Onkulis написал(а):

Удивляюсь ради чего они меня там терпят. Я бы уже давным-давно меня бы там забанил на их месте.

а ты на их месте сразу какой то не толерантный становишься! :shock: :D

Ниче не понял, но все равно - :good: :D

Ал, ты проходишь как "заблудший в поисках истин" и "мотылек у пламени истинной демократии" :) В целом, помнишь есть такая игра в поддавки? :)Ты ПОКА выигрываешь... имхо

ПС так-же блуждаю и летаю.. то-ко что не игрок:(

Оооппс! Братишки! Тут чего-то с смайлами!!! Я этого ангела с накрашенными губами не ставил, поставил с клавиатуры двоеточие и скобку(типо смайл)!!!

А у нас ПЯТНИЦА засветился. !!!!!!!

Где, когда, куда пошёл грибы собирать?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу