Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ясное дело, не суботен, это я про широкоплечего подумал.alamiridi написал(а):Ираклий, полухохол не субботен.
я на ГО уже пол года ничего не пишу, только с днями рождений поздравляю и БЕЗ политики - Heart-to-Heart chat читаю.alamiridi написал(а):Ираклий, а может тъi Давида Дока пригласишь ? Въi ж как-никак с ним дружите.
Я тоже так подумалИраклий Амиранович написал(а):ясное дело, не суботен, это я про широкоплечего подумал.alamiridi написал(а):Ираклий, полухохол не субботен.
Эркюль(Пуаро)Широкоплечий написал(а):нет, просвети...
Ээээ... "полухохол"... с греческого... теряюсь ! :Yahoo!:Широкоплечий написал(а):кстати так моя фамилье с греческого переводится....
Пжалста.Широкоплечий написал(а):Спасибо Бедуинушка))),
заработала....
Ираклий Амиранович написал(а):я на ГО уже пол года ничего не пишу, только с днями рождений поздравляю и БЕЗ политики - Heart-to-Heart chat читаю.
Мхаргрдзели, Еркаинабазук(arm.) были такие персонажи в истории Грузии.Широкоплечий написал(а):кстати так моя фамилье с греческого переводится....
Aleksey_MSK написал(а):[quote="Ираклий Амиранович":1xilbv0b]
я на ГО уже пол года ничего не пишу, только с днями рождений поздравляю и БЕЗ политики - Heart-to-Heart chat читаю.
Отто написал(а):Всем привет!
Отто написал(а):Всем привет!