Здравствуйте, братья и сестры!

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
Сделаешь ? Пусть ник поменяет и к нам....
А то они если узнают , потом запинают на фиг..
А вот этого,ИМХО,делать ни в коем случае нельзя.
Пусть другие ники меняют,если им есть чего стыдиться и смущаться.
В инете мы все -вольные птицы,Но.... С совестью и убеждениями нельзя расставаться даже здесь.

Привет Юта у меня жена родилась в Новокузнецке, какой мир маленький
Привет Альберт. Очень приятно встречать земляков. А я наоборот по соседству с Минском родилась - в Брянской обл. Передавайте привет жене.

Агностика на хер сюда не пускать... Опять срачь будет.
Не робята .
Во первых всем здрасти ,
А во вторых у нас не можно кого нибудь НЕ пустит или послать в БАНьку.
Таковы правила.

А кому они не по нраву ,будем малость перевоспитывать.
По крайней мере попытаемся всем МИРОМ.

:rose:
Привет Альберт. Очень приятно встречать земляков. А я наоборот по соседству с Минском родилась - в Брянской обл. Передавайте привет жене.
Тесен мир. Братишка на пенсию в Кемерово перебрался.
В Брянской в сторону Белоруссии или Калужской обл?:rose:

Я примерно там однажды побывал по работе. В Унече.
Да, это совсем рядом. Речка в Сураже шикарная с лилиями и белыми песчаными берегами - купаться одно удовольствие. Называется Ипуть. И грибов там много, а в лесу растет фундук, я его ела с куста Но я оттуда в раннем школьном возрасте уехала, только к родственникам ещё приезжаю иногда.

Здравствуйте ещё раз!

Привет всем тем, кто меня знает и рад познакомиться с теми, с кем я пока незнаком.

Очень коротко о себе. Родился и вырос в Грузии, как и несколько поколений моих предков. В 90-х годах вынужден был уехать в Москву, потом переехал в Автралию, в которой до настоящего времени и проживаю.

Военные мы. В Европе в основном. Из Кемерова сестра жены его сослуживца. Так вот получилось, почти случайно:smile: . С Праздником Юта!:rose:
Понятно. А то я думаю, из каких это краев в Сибирь народ едет блаженствовать на пенсии.

Спасибо за поздравление.:smile:

Здравствуйте ещё раз!

Привет всем тем, кто меня знает и рад познакомиться с теми, с кем я пока незнаком.

Очень коротко о себе. Родился и вырос в Грузии, как и несколько поколений моих предков. В 90-х годах вынужден был уехать в Москву, потом переехал в Автралию, в которой до настоящего времени и проживаю.
Orungal , дружище, очень рад видеть...
вопрос....
Ваше мнение ....
почему, даже в нашем микроинетном государстве произошло такое отделеление ?
причем сепаратизм в чистом виде, как таковой...
взгляд издалека и со стороны..

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу