kuslin2
Старожил
- Реакции
- 1 525
Сделаешь ? Пусть ник поменяет и к нам....Надо в личку отправить...
А то они если узнают , потом запинают на фиг..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сделаешь ? Пусть ник поменяет и к нам....Надо в личку отправить...
Уже.Надо в личку отправить...
А вот этого,ИМХО,делать ни в коем случае нельзя.Сделаешь ? Пусть ник поменяет и к нам....
А то они если узнают , потом запинают на фиг..
Привет Альберт. Очень приятно встречать земляков. А я наоборот по соседству с Минском родилась - в Брянской обл. Передавайте привет жене.Привет Юта у меня жена родилась в Новокузнецке, какой мир маленький
Ну нам то нравится, а вот Алекс возмущался там. Может быть сотрут.Как народ думает,с моей стороны это не выглядит слишком уж наглостью,а?
Не робята .Агностика на хер сюда не пускать... Опять срачь будет.
Тесен мир. Братишка на пенсию в Кемерово перебрался.Привет Альберт. Очень приятно встречать земляков. А я наоборот по соседству с Минском родилась - в Брянской обл. Передавайте привет жене.
С лёгкостью необыкновенной...для агностиков здесь подвальное помещение есть, как и для всех несамодисциплинированных
В сторону Белоруссии, прямо на границе. Сураж.В Брянской в сторону Белоруссии или Калужской обл?
Я примерно там однажды побывал по работе. В Унече.В сторону Белоруссии, прямо на границе. Сураж.
Да, это совсем рядом. Речка в Сураже шикарная с лилиями и белыми песчаными берегами - купаться одно удовольствие. Называется Ипуть. И грибов там много, а в лесу растет фундук, я его ела с куста Но я оттуда в раннем школьном возрасте уехала, только к родственникам ещё приезжаю иногда.Я примерно там однажды побывал по работе. В Унече.
А где раньше брат жил?Тесен мир. Братишка на пенсию в Кемерово перебрался.
А ещё я живу в Омске...А где раньше брат жил?
Военные мы. В Европе в основном. Из Кемерова сестра жены его сослуживца. Так вот получилось, почти случайно .А где раньше брат жил?
Понятно. А то я думаю, из каких это краев в Сибирь народ едет блаженствовать на пенсии.Военные мы. В Европе в основном. Из Кемерова сестра жены его сослуживца. Так вот получилось, почти случайно . С Праздником Юта!
Омск город хороший, только самолеты прямо над головой взлетают.А ещё я живу в Омске...
Это-да. Новый аэропорт за городом строится уже с 1985 года.Омск город хороший, только самолеты прямо над головой взлетают.
Orungal , дружище, очень рад видеть...Здравствуйте ещё раз!
Привет всем тем, кто меня знает и рад познакомиться с теми, с кем я пока незнаком.
Очень коротко о себе. Родился и вырос в Грузии, как и несколько поколений моих предков. В 90-х годах вынужден был уехать в Москву, потом переехал в Автралию, в которой до настоящего времени и проживаю.