Зачем России Кавказ и зачем Кавказу - Россия?

Приезжие из свадебного кортежа отделались штрафами
Дагестанцы из свадебного кортежа, открывшие огонь в сторону прохожих и полицейских машин, обязаны будут выплатить административный штраф в 100 рублей.
http://lifenews.ru/news/102558
- Нам выписывают административные штрафы за то, что мы сигналили, - рассказал корреспонденту Life News один из задержанных гостей столицы. - Штраф - 100 рублей.
Штраф, о котором идет речь, предусмотрен статьей 12.20 КоАП РФ "Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки". Наказание по этой статье - предупреждение либо 100 рублей.
Жора, а чего возмущаешься? Выбрал Путина, ну и получай.

Иногда кажется, что самый большой просчет нынешней власти, это отсутствие карательной медицины..

Приезжие из свадебного кортежа отделались штрафами
Дагестанцы из свадебного кортежа, открывшие огонь в сторону прохожих и полицейских машин, обязаны будут выплатить административный штраф в 100 рублей.
http://lifenews.ru/news/102558
- Нам выписывают административные штрафы за то, что мы сигналили, - рассказал корреспонденту Life News один из задержанных гостей столицы. - Штраф - 100 рублей.
Штраф, о котором идет речь, предусмотрен статьей 12.20 КоАП РФ "Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки". Наказание по этой статье - предупреждение либо 100 рублей.
Джорж когда читаешь подобные новости понимаешь почему возмущаются защитники Пусси Риот наказанием которое вынесли им по 2 года лишения свободы.Вы только сравните 2 года лишения свободы матери имеющей малолетнего ребенка, которая ни в кого не стреляла,ни кого не убила и 2,5 года условно с отсрочкой приговора на 14 лет водителю-убийце 2-х человек , административный штраф в 100 руб. за стрельбу в общественном месте из травматического оружия в том числе и по полицейским и таких сравнений можно приводить бесконечно. Чему мы тогда удивляемся?!

Иногда кажется, что у путинских пропагандистов нет не только принципов, но даже и самоуважения: их регулярно макают в собственное дерьмо, а им оно - что амброзия.

Жорик, родный! Хто у нас отвечает за правопорядок в столице? Начальник ГУВД Москвы. Кто его назначал? То-то же.
И ещё насчёт "ни у чиом неуиноуного". Не поверю, что не читал о том, что в проект бюджета на 2013-15 гг. не внесено практически ни одно предвыборное обещание Солнцеликого. На сколько ярдов зелени "Путин 2.0" навешал лапши на уши избирателям? То-то же. Ну а о том, как "борцун с оранжевой угрозой" военную базу НАТО в Ульяновске разрешил, а также в ВТО на кабальных условиях вступил, уже говорено-переговорено.

за стрельбу в общественном месте из травматического оружия в том числе и по полицейским и таких сравнений можно приводить бесконечно.
Видать такая полиция, если так позволяет в себя плевать..
Мне кстати все равно что они позволяют такое по отношению к себе, но я не хочу что бы они позволяли этого по отношению ко всем остальным..

Джорж когда читаешь подобные новости понимаешь почему возмущаются защитники Пусси Риот наказанием которое вынесли им по 2 года лишения свободы
...И кстати было бы совсем неплохо, если бы защитники не возмущались законным наказанием, а требовали наказать тех кому удалось наказания избежать... Тогда бы этих защитников больше уважали.

Жорик, родный! Хто у нас отвечает за правопорядок в столице? Начальник ГУВД Москвы. Кто его назначал? То-то же.
У тебя сосед под дверью нагадит, все равно Путин будет виноват..
Иди лучше попроси санитаров лишнюю дозу успокоительного вколоть, а то логику в суждениях начинаешь терять ..

кому какая выгода?
нужны ли мы друг другу?
Возникновения подобной темы уже говорит о очень многом... и не о самом хорошем...
в последний раз когда аналогичные вопросы озвучивались, странна значительно сократилась в своих размерах... и очень сильно видоизменилась, и во многом не самым лучшим образом... ведь можно продолжить этот логический ряд схожих вопросов... "кому какая выгода? нужны ли мы друг другу?" зачем России - Татарстан, Башкортостан,Бурятия, Карелия...
ну а если серьезно, то может нужны мы друг другу, просто потому что мы одна большая страна под названием - Россия.
Учитывая, как технично осетины влились в список кавказских диаспор, прибирающих к рукам активы в центральной полосе России, в том числе и через делегирование своих представителей в местные органы власти, становится вполне понятным, отчего Вы, как официальное интернет-лицо тамошней верхушки, прибегаете к покрытой нафталином имперской риторике. Вот только механическая сецессия ничего и русским не даст, примером чему служат армяне, езиды, таджики, азербайджанцы, вовсю штурмующие т. н. кремлёвскую вертикаль. В относительной стороне от процесса дерибана русских активов в последние годы оказались только грузины, но, думаю, и это поправимо, когда еврейская верхушка Кремля таки протолкнёт своего соплеменника Бориса Иванишвили заместо вестернизированного тандема Саакашвили/Мерабишвили.

Вот сейчас Жора ровно сидишь на стуле? Крепко? Посмотри, чтобы не упасть. Впервые я скажу доброе слово за москвичей. В пятницу ездил в область заключать договор на проектирование еотельной в интернате для престарелых и инвалидов. Там сейчас поставили нового директора. До этого директором был один из родственников Полежаева. Всё, что можно было украсть- украл. Вместо проектных котлов поставил какое-то бэушное дерьмо и в эксплуатацию сдавать не торопился (потому что Ростехнадзор бы ни за что не принял, на проект, выполненный нашей конторой, это и близко не походило), просто внагляк топил котельную с сорванными пломбами, зная что ему за это ничего не будет, фамилия Полежаева действовала лучше чем фраза "по щучьему велению". Писали на него- куда только не писали. Но всё оставалось без ответа потому что и начальник областного МВД- тоже родственник Полежаева. Сейчас Полежаева убрали. пришёл новый губер. И с новым губером начали приходить новые люди. В том числе и новый директор. Москвич, до третьего колена, военный пенсионер. 43 года. Он взялся за весь бардак и за последние два месяца сделал столько сколько не было для интерната сделано за последние лет 10-15. Если бы все москвичи, которые приезжают в такие места, делали бы так же- я бы слова плохого не сказал против москвичей. Но пока на моей памяти это реально первый положительный пример. Зато отрицательных- хоть отбавляй.

Но пока на моей памяти это реально первый положительный пример. Зато отрицательных- хоть отбавляй.
Знал бы ты сколько у меня отрицательеных примеров в действиях сибиряков.. но даже это не позволяет мне всех их грести под одну гребенку..
Интересно почему.. потому что я москвич или умный?

У тебя сосед под дверью нагадит, все равно Путин будет виноват..
Если сосед нагадит, то нет. Но если соседа, как в случае с дагестанскими стрелками, не накажут, и он продолжит систематически нарушать общественный порядок, то вопросы возникнут к органам внутренних дел и тем лицам, кто отвечает за их формирование. Напомню, одного евсюкова оказалось достаточно, чтобы уволить тогдашнего главу УВД Москвы Пронина. Нынешний повод не менее серьёзен, вот только уверен, что оргвыводов не последует, бо Пронин был лужковский, а нынешний Якунин - путинский.

Иди лучше попроси санитаров лишнюю дозу успокоительного вколоть, а то логику в суждениях начинаешь терять ..
Жора, ты только не обижайся, но ты дурак! Вот платят тебе за панегирики в адрес Путина, и ты прекрасно знаешь, что аргументы за него шаткие. Так нафига ты начинаешь тут играться в объективность, приводя примеры беспредела со стороны кавказцев, при этом понимая, что через эти примеры в адрес твоего заказчика "прилетит" ответ? Тебе бы в своей работе, наоборот, надо обходить острые углы, а ты нарываешься.
И вот ещё что я в упор не пойму. Почему практически все запутинцы - хамы? Неужели не понимаете, что агрессия в ответ на любой неудобный вопрос обывателя бьёт по вам же бумерангом, как хамство губера Тверской области в адрес молодой активистки КПРФ? Лишь немногие из вас проходили психологический тренинг, на котором учат старательно обходить конфликтные ситуации.

Но пока на моей памяти это реально первый положительный пример. Зато отрицательных- хоть отбавляй.
Знал бы ты сколько у меня отрицательеных примеров в действиях сибиряков.. но даже это не позволяет мне всех их грести под одну гребенку..
Сибирь большая. Несколько больше чем Москва. На карте России это видно достаточно наглядно.

Жора, ты только не обижайся, но ты дурак! Вот платят тебе за панегирики в адрес Путина, и ты прекрасно знаешь, что аргументы за него шаткие. Так нафига ты начинаешь тут играться в объективность, приводя примеры беспредела со стороны кавказцев, при этом понимая, что через эти примеры в адрес твоего заказчика "прилетит" ответ? Тебе бы в своей работе, наоборот, надо обходить острые углы, а ты нарываешься.
Какие острые углы,какая работа ты вообще об чем?
Путин, хуютин.. какая разница?
Прогуляйся лучше, проветри голову...

И вот ещё что я в упор не пойму. Почему практически все запутинцы - хамы
Ты бы для начала свои посты повнимательней почитал, а потом бы вякал по поводу хамства..

Лишь немногие из вас проходили психологический тренинг, на котором учат старательно обходить конфликтные ситуации.
Продолжай....

Сибирь большая. Несколько больше чем Москва. На карте России это видно достаточно наглядно.
Но народу в Москве с областью поболее проживает.
Но ведь все равно дело не в этом...

Но народу в Москве с областью поболее проживает.
Но ведь все равно дело не в этом...
Опять фаллометрия. Жора, посчитай сначала. Даже вместе с областью, потом пиши...
Ikea.png

Вложения

• Ikea.png
    Ikea.png
    32.8 KB · Просмотры: 547
  • Ikea.png
    Ikea.png
    32.8 KB · Просмотры: 593
Ты бы для начала свои посты повнимательней почитал, а потом бы вякал по поводу хамства..
Жора, я не на работе - могу писать, что хочу. Вот только обычно не сам первый хамлю, а в ответ как раз на ваше хамство. А вот ты - на работе, и должен выполнять её хотя бы на 4-ку. Так что тебе, Жора, на тренинги надо ходить, в первую очередь. А ты всё за меня беспокоишься. :grin:

Опять фаллометрия. Жора, посчитай сначала. Даже вместе с областью, потом пиши...
Я ж тебе написал, что дело не в этом..)))
Но твою попытку соскочить с темы понимаю...
Я вообще-то не просто собирался соскакивать с темы- я вообще хотел этот беспредметный спор прекратить. Но если ты настаиваешь- давай. Ты вот написал что в Москве с областью народу больше чем в Сибири проживает. Посчитай. Только всю Сибирь. Западную и Восточную. И не забудь туда же прибавить Тюменскую область, которую Ёлкин спьяну к Уральскому федеральному округу прирезал какого-то хера. Посчитай и больше не пиши такого.

Я вообще-то не просто собирался соскакивать с темы- я вообще хотел этот беспредметный спор прекратить. Но если ты настаиваешь- давай. Ты вот написал что в Москве с областью народу больше чем в Сибири проживает. Посчитай. Только всю Сибирь. Западную и Восточную. И не забудь туда же прибавить Тюменскую область, которую Ёлкин спьяну к Уральскому федеральному округу прирезал какого-то хера. Посчитай и больше не пиши такого.
Уговорил посчитаю
Сибирский Федеральный округ- 19 млн.человек
Москва+область - 14 млн+10 млн....

Но сдается мне . что все эти расчеты никоем образом не отвечают на вопрос:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу