Зачем России Кавказ и зачем Кавказу - Россия?

1508056_692183344150634_7374035833882940823_n.jpg

Дорогие друзья! Во время Прямой линии Президента России Владимира Путина я встретил интересного человека и патриота, президента байк-клуба "Ночные волки" Александра "Хирурга" Золдостанова. Мы поделилась впечатлениями от исторических событий в Крыму. Мой друг от своего имени и от жителей Крыма передал мне слова благодарности за твердую поддержку и помощь, оказанную нашим соотечественникам в Крыму. Конечно, мы не думали о благодарности, когда стоял вопрос о судьбе исконно российской земли и россиян. Должен отметить, что и сам Александр проявил себя как истинный сын России, совершив поездку в Крым , и встав плечом к плечу с русскими, чеченцами, татарами и другими жителями полуострова, изъявившими желание стать навечно гражданами великой России. Также мы обсудили вопросы мотопробега по регионам Северного Кавказа, посвященного столетию легендарной "Дикой дивизии".
http://instagram.com/p/m8LhTFiRpH/

как то цензору последнее время веры нет.в том смысле надо перепроверять их информацию.

а смысл проверять? тут другое...чела зарядили и он из-за кордона начал троллить нац вопрос, и думаю еще другие подтянутся - это такая обратка Путину от Госдепа

как то цензору последнее время веры нет.в том смысле надо перепроверять их информацию.

а смысл проверять? тут другое...чела зарядили и он из-за кордона начал троллить нац вопрос, и думаю еще другие подтянутся - это такая обратка Путину от Госдепа
ну с этим согласен. Тем более эти идеи там витают постоянно.
сильно напрягаться,чтоб носителей этих идей найти,
не надо.

нашел интересную информацию на просторах,
Безусловно, популярность переметнувшегося от сепаратистов кадырова была в Чечне много выше чем у Хасбулатого, и много раз больше чем у Саид Магомеда Какиева, хотя Магомед и не собирался на выборы.
Однако было создание батальона Запад, который не подчиняется республиканскому командованию Чечни, а лишь на прямую Москве, это подразделение ГРУ. Какиев является бессменным командиром этого подразделения, тем самым имея колоссальное вооружение, этот батальон укомплектовон как хорошая бригада, Какиевцы всегда держат в тонусе кадырова, чтобы он никогда не смотрел в сторону сепаратизма и в случае чего, ну вы понимаете, наши кланы кровники...
Еще не так давно у кадырова был батальон Восток, состоящий из ямадаевцев, но его расформировали, какая неприятность для него.
интересная информация,по крайней мере для меня.

Да. Одно должны знать Россияне, кадыров не тот человек коим его рисуют в новостях, он воевал против Россиян. Его приспешники ямадаевцы будучи специальным подразделением МО РФ занимались бандитизмом и криминалом в центральных регионах России, под его же покровительством, это уже в 2000ых, по сути это и есть причина расформиорования батальона Восток, не официальная причина, ибо официальной нет.

Бандит всегда будет бандитом, даже если он сдался и каится, он позже все равно вернется к своему ремеслу.

Какиев как я понимаю вообще не публичный человек,просто никогда ни где не видел информацию о нем,
но то что есть контроль за Кадыровым,это хорошо.
Так и есть Магомед военный, он служил в разведбате еще при союзе, участвовал в конфликте в Карабахе.
В 93 при покушении на Дудаева получил тяжелейшие ранения, потерял руку и глаз, но тем не менее воевал дальше.

Не воевал Кадыров. Это инфа от боевичков бывших. Он не стрелял и не убил не одного военнослужащего. Отец его по их словам с органами с советских времён связан. И это вполне возможно т.к. исламские студенты тогда под жёстким контролем были... Какиев же принадлежит тейпу с давних времён служивших России.
Ямадаев с Кадыровым на ножах были. С чего Кадыров на "Восток" мог опираться не понимаю... Честно говоря сборная солянка написана. Надёргано много, а реальности нет. Ямадаевцы не могли быть приспешниками Кадырова никак. Конкурентами были..

Последнее редактирование:
Кадыров вообще очень важное дело делает, но об этом только в личку.

Около 5000 комментов за сутки и все как на подбор, в большинстве своЁм националистического, фашистского толка, а с роств тем делом русских укр.бендеровцами все пугают... "Слепые вожди слепых".

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу