смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Чаво опять...أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чаво опять...أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ
О! Вот это по-нашенски! Я свідчу, що немає бога, окрім Аллаха, і я свідчу, що Мухаммад Посланник Аллаха...Аааа, действительно. Я со слепу то и не увидел.
أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ
Грандиозно!Я свідчу, що немає бога, окрім Аллаха,
Грандиозно!Я свідчу, що немає бога, окрім Аллаха,
И толерантно. Очень. Да.
Только почему флаг то Российский?
Будет как в Рязани в прошлом году.
понятно что это может случится,и это и плохо,Бить будут и, возможно ногами. Причём, всех. Ибо редкий Русский сможет отличить Дагестанца от Кабардинца или Чеченца, а Чеченца от Грузина. Лично я не отличу. Иногда, чтобы объяснить нужно показать. Особенно если не понимают.
понятно что это может случится,и это и плохо,Бить будут и, возможно ногами. Причём, всех. Ибо редкий Русский сможет отличить Дагестанца от Кабардинца или Чеченца, а Чеченца от Грузина. Лично я не отличу. Иногда, чтобы объяснить нужно показать. Особенно если не понимают.
взаимная ненависть,может разодрать Россию в клочья,
и понятно,что это дело не тока русских,элиты кавказкие тоже должны приложить усилия,
для ,ммм,вразумления своих соплеменников.иначе когда нить найдет коса на камень,
и думаю,никому в России,не будет хорошо.
Я, вообще то за мир во всём мире. И мне бесконечно грустно читать и видеть по ТВ и в нэте разнообразные проявления этих самых нац.фобий. По моему разумению фобии эти грех великий.
Чиста дистанционное зондирование. Никаких чудес.Я, вообще то за мир во всём мире. И мне бесконечно грустно читать и видеть по ТВ и в нэте разнообразные проявления этих самых нац.фобий. По моему разумению фобии эти грех великий.
Не хорошо чужие мысли подсматривать,каким способом подглядели?
Теперь ты понял сокральный смысл русских народных сказок про изношенность в пути трёх посохов железных, трёх пар сапогов железных и трёх железных шапок. Про посохи и сапоги как бы понять можно, но про шапки...., меня всегда это удивляло. Ну что такое нужно делать железной шапкой, чтобы её износить?Из пищевого алюминия будет достаточно?или надо с медной оплеткой лучше?