Зачем России Кавказ и зачем Кавказу - Россия?

По русски читать разучился?:lol:

Аааа, действительно. Я со слепу то и не увидел.

أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ​
О! Вот это по-нашенски! Я свідчу, що немає бога, окрім Аллаха, і я свідчу, що Мухаммад Посланник Аллаха...

Видишь Смит,Саш сразу смог и прочитать и на украинский перевести.

Будет как в Рязани в прошлом году.
И не только в Рязани...
Проявление русофобии некоторыми гражданами некоторых национальностей ответочкой бьёт по остальным гражданам этих национальностей. Это уже не редкое явление, а вполне осознанная реакция на тупое упёртое быдлячество некоторых из некоторых. Примеров масса, и они множится. И недавний, уже государственный ответ на события на неком рынке тому очередное доказательство и маленький звоночек.
Бить будут и, возможно ногами. Причём, всех. Ибо редкий Русский сможет отличить Дагестанца от Кабардинца или Чеченца, а Чеченца от Грузина. Лично я не отличу.
Иногда, чтобы объяснить нужно показать. Особенно если не понимают.

Бить будут и, возможно ногами. Причём, всех. Ибо редкий Русский сможет отличить Дагестанца от Кабардинца или Чеченца, а Чеченца от Грузина. Лично я не отличу. Иногда, чтобы объяснить нужно показать. Особенно если не понимают.
понятно что это может случится,и это и плохо,
взаимная ненависть,может разодрать Россию в клочья,
и понятно,что это дело не тока русских,элиты кавказкие тоже должны приложить усилия,
для ,ммм,вразумления своих соплеменников.иначе когда нить найдет коса на камень,
и думаю,никому в России,не будет хорошо.

Бить будут и, возможно ногами. Причём, всех. Ибо редкий Русский сможет отличить Дагестанца от Кабардинца или Чеченца, а Чеченца от Грузина. Лично я не отличу. Иногда, чтобы объяснить нужно показать. Особенно если не понимают.
понятно что это может случится,и это и плохо,
взаимная ненависть,может разодрать Россию в клочья,
и понятно,что это дело не тока русских,элиты кавказкие тоже должны приложить усилия,
для ,ммм,вразумления своих соплеменников.иначе когда нить найдет коса на камень,
и думаю,никому в России,не будет хорошо.

Я, вообще то за мир во всём мире. И мне бесконечно грустно читать и видеть по ТВ и в нэте разнообразные проявления этих самых нац.фобий. По моему разумению фобии эти грех великий.
Но моё отношение, это отношение сытого интеллигента, представителя так называемого "российского среднего класса", тощего такого класса, на фоне всего нашего Славного Славянского Сообщества России.

Я, вообще то за мир во всём мире. И мне бесконечно грустно читать и видеть по ТВ и в нэте разнообразные проявления этих самых нац.фобий. По моему разумению фобии эти грех великий.

Не хорошо чужие мысли подсматривать,каким способом подглядели?

Не хорошо чужие мысли подсматривать,каким способом подглядели?
Чиста дистанционное зондирование. Никаких чудес. :cool:

Воно оно как,пора шапку из фольги в инете заказывать..:cool:

Из пищевого алюминия будет достаточно?или надо с медной оплеткой лучше?

Из пищевого алюминия будет достаточно?или надо с медной оплеткой лучше?
Теперь ты понял сокральный смысл русских народных сказок про изношенность в пути трёх посохов железных, трёх пар сапогов железных и трёх железных шапок. Про посохи и сапоги как бы понять можно, но про шапки...., меня всегда это удивляло. Ну что такое нужно делать железной шапкой, чтобы её износить?
Таки ни медь, ни тем более алюминий тебя не спасут. Тут нужен проверенный временем
"Биметаллический шлем таинственного мыслителя уникальный.
Сила +750,
Ловкость -300,
Хитрость +800,
Броня +250,
Щит + 450,
+15%- все основные параметры"
Материал:
высоколегированная сталь от 1,5 до 2,5 мм со свинцовой облаткой толщиной не менее 35 мм с надёжным заземлением через гальваническую развязку "сапоги- посох".
Желаю приятной прогулки.:cool:

Ясно,если нет с перламутровыми пуговицами,будем искать дальше,но свинец фи,
Римская Империя,имела среди причин ее падения,также ту что они пользовались
Свинцовой посудой,так шта ни за что,будем искать заменитель перламу,тьфу алюминия....

В Ингушетии раненый в результате покушения секретарь СБ республики Ахмет Котиев скончался в больнице

Смотрите оригинал материала наhttp://www.1tv.ru/news/crime/240513 Как раз к визиту путина в Абхазию. Свинство все таки наказуемо :)

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу