Зачем России Кавказ и зачем Кавказу - Россия?

Вся правда о случае в Пугачеве Межнациональные отношения в нашей стране с каждым годом становятся все более натянутыми. Все становится каким-то искусственным, не только в плане общения, но и в плане их создания напряженности!

На сто ℅ согласен с автором,молодец.

Ролик с убийством чеченцем девушки оказался настоящим
Из сообщения Следственного Комитета РФ:
Следственными органами СКР по Чеченской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего Салавди Адамова, который обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а, к» ч.2 ст.105, ч.1 ст.127 УК РФ (умышленное убийство двух и более лиц с целью скрыть другое преступление и незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением) и 22-летнего Бешто Абалаева, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 316 УК РФ (укрывательство преступления).
Эксперты тогда высказали мнение, что убийство — инсценировка и провокация, призванная разжечь ненависть к уроженцам кавказских республик. Однако пользователи Интернета решили не оставлять дело в покое и потребовали от правоохранительных органов разобраться в произошедшем.
Из сообщения Следственного комитета РФ: «Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу».
Как оказалось, Адамову инкриминируют две расправы над девушками, совершенные с разницей в месяц. Последнее и было снято на телефон.

image.jpg

Все иностранцы считают, что в России живут одни Вани и Алексеи, но когда приезжают, то ох*евают, что тут живут одни Магомеды и Асланы. (с) Интернета

Чечня жаждет моей крови
Сижу сегодня дома, никому не мешаю. Вдруг звонит мобильный: "Здравствуйте, Виктор Имантович! Беспокоят из следственного отдела по городу Рузе. Вы не могли бы к нам подъехать?".
Спрашиваю, а что какие-то новые обстоятельства по фальсификации выборов Президента РФ в Рузском районе обнаружились?
- Нет, мы по другому поводу. Из Чечни мы получили поручение провести Ваш опрос, чтобы Вы ответили на некоторые вопросы.
- На какие?
- А по поводу геноцида русских в Чечне
-А с какой стати мне надо отвечать за геноцид русских в Чечне?
- За геноцид вы не отвечаете, а вот за разжигание межнациональной розни можете ответить
-А когда это я разжигал?
- Ну, вот подъезжайте, там и разберемся.

НЕИЗВЕСТНЫЙ КАВКАЗ
«Дорогой! – почти кричит наш собеседник. – Запомни! Здесь никогда не было христиан! Никогда!» «Что я, врать тебе буду, что ли? – в ответ удивляется монах. – Я же священник!» Мы забрались далеко: чужие здесь не ходят, а если ходят, то очень редко.
126399.p.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу