Зачем России Кавказ и зачем Кавказу - Россия?

так вообщем получается что полицейских в Тольятти надо зачищать,
именно по этому уроженцы Кавказа ведут себя так.

Стали известны подробности резни в тольяттинском кафе «Шоколад»
Чёта меня из колеи выбила эта статья. Я не понимаю и не хочу понять мотива этого оглы ЧУРКОБЕСА. Я хочу понять почему у нас в Е-бурге этого нет, а в Тольятти есть какие то "крыши" из нерусской ОПГ и развесёлые менты. Это чё за хрень?

тут не аттестовать,а зачищать надо,как мне кажется.

"крыши" из нерусской ОПГ
они там корни видать давно пустили.
помню в 89 ещё при СССР,ездили туда за з/ч,
так их уже тогда много было,в смысле барыг с Кавказа.

Стали известны подробности резни в тольяттинском кафе «Шоколад»
Чёта меня из колеи выбила эта статья. Я не понимаю и не хочу понять мотива этого оглы ЧУРКОБЕСА. Я хочу понять почему у нас в Е-бурге этого нет, а в Тольятти есть какие то "крыши" из нерусской ОПГ и развесёлые менты. Это чё за хрень?

У вас своих приколов хватает - кто знает чем бы в Сагре все закончилось, если бы правильный человек тему не раскрутил... Кадровая политика в МВД провалена, и ей до сих пор не занимаются. Поэтому порядки на земле будут устанавливаться по понятиям, а не по закону...

У вас своих приколов хватает - кто знает чем бы в Сагре все закончилось, если бы правильный человек тему не раскрутил...
Вот я и говорю.
А Сагра не Е-бург, кстати. Но рядом. И шлёпнули Сагринцы бандитёнка ещё до того как "правильный человек" за тему взялся. Кстати, уж не про Ройзмана ли ты тонко намекаешь, не про фонд? А крыш у нас уж много лет нет. Все посрывало. И уж тем более "из нерусской ОПГ". Поэтому и дико читать.

У вас своих приколов хватает - кто знает чем бы в Сагре все закончилось, если бы правильный человек тему не раскрутил...
Вот я и говорю.
А Сагра не Е-бург, кстати. Но рядом. И шлёпнули Сагринцы бандитёнка ещё до того как "правильный человек" за тему взялся. Кстати, уж не про Ройзмана ли ты тонко намекаешь, не про фонд? А крыш у нас уж много лет нет. Все посрывало. И уж тем более "из нерусской ОПГ". Поэтому и дико читать.

Если бы не поднятый шухер, то за стрельбу закрыли бы сагринцев.
Сам факт подобной разборки в Сагре, говорит о существовании устойчивых и многочисленных преступных/национальных групп. Так что если какие то явления не заметны в повседневной жизни, то это не значит, что их нет.
Региону повезло, что были сохранены производственные мощности и трудовые коллективы, а следовательно соц структура общества не подверглась катастрофическим изменениям. Пока более устойчивы.
Да, говорил о Ройзмане. Учитывая его известность в стране, новость сразу приобрела федеральный статус. Например, о подобных ситуациях в Ставрополье мы даже не подозреваем, а они есть...

Как покупают ЕГЭ на Кавказе
ЕГЭ в Дагестане в этом году сдают чуть более 31 тысячи учеников. В министерстве образования и науки региона говорят, что самые популярные у учеников предметы, кроме обязательных, — это обществознание, история, биология, химия и физика.
Результаты по первому экзамену — русскому языку — ежегодно рекламировали Дагестан как чемпиона по коррупции в системе ЕГЭ: итоги по этому предмету были не просто одними из лучших в стране, а потрясающими. PublicPost поговорил с теми, кто участвовал в ЕГЭ по русскому языку в Дагестане.

58-я армия во всеоружии
Так уж получилось, что старинные ингушские башни, всегда бывшие гордостью нашего народа и одновременно частью историко-культурного наследия всей нашей страны, в последнее время приносят нам одни огорчения. На этот раз в центре внимания части 58-ой армии, дислацирующейся в Осетии. Они, будучи переброшены в Джейрах во время военного усиления на время Съезда ингушского народа, явила чудеса вандализма и наплевательского отношения к культурным памятникам ингушей и всей страны.
Невероятно, но факт-военные устроили из средневекового башенного комплекса Гагиевых 12 века в Алкуне КАЗАРМУ! Башни, которым около 900 лет, были превращены военными в служебные помещения, к стенам были прибиты доски для навеса, с кучей полочек для хранения, видимо, памятных и дорогих сердцу безделушек из дома. Кроме того, были ВЫРУБЛЕНЫ ВСЕ ДЕРЕВЬЯ ВОКРУГ.
Ингушская сторона отреагировала на происходящее еще в апреле. Еще только по факту присутствия военных около охраняемого объекта на имя Секретаря СБ Ингушетии Котиева А. было направлено соответствующее письмо, с описанием их действий и требованием принять скорейшие меры к тому, что бы освободить территорию от незаконно расположившихся там частей. В итоге, военных отправили обратно в Осетию, но в результате их хозяйственной деятельности была разрушена одна из башен. Никто не знает, как именно и в какой момент это произошло точно, но специалисты утверждают, что характер повреждений механический, скорее всего действовала тяжелая военная техника.

Глава РИ Ю. Евкуров, Совбез и руководство 58-й армии уже в курсе происшедшего.

ЕГЭ в Дагестане в этом году сдают чуть более 31 тысячи учеников. В министерстве образования и науки региона говорят, что самые популярные у учеников предметы, кроме обязательных, — это обществознание, история, биология, химия и физика.
Результаты по первому экзамену — русскому языку — ежегодно рекламировали Дагестан как чемпиона по коррупции в системе ЕГЭ: итоги по этому предмету были не просто одними из лучших в стране, а потрясающими. PublicPost поговорил с теми, кто участвовал в ЕГЭ по русскому языку в Дагестане.

DuxxaE0kffU.jpg

Чем обернулся эксперимент с отправкой Александра Хлопонина в СКФО
Александр Хлопонин, вице-премьер и полпред президента в Северо-Кавказском федеральном округе (СКФО), с 2010 года олицетворяет собой надежды власти на экономическое и политическое замирение Северного Кавказа. Но эксперимент с «кавказским наместничеством» в условиях нынешней России не оправдал себя, показав, что внятной политики в отношении своих граждан на Кавказе власть пока не сформировала. Кажется, что и сам округ обречен исчезнуть, случись его руководителю отправиться в отставку.

РАЗГРОМ КЛАНА АМИРОВА
Арест мэра Махачкалы Саида Амирова стал основным событием дагестанской истории последнего десятилетия – даже более важным, чем смена глав республики. Замена одного лидера на другого существенно влияет на расстановку сил в клановой системе, но ни для одного клана такое событие само по себе не является фатальным…

Спасибо, конечно...
1f880e5a2acf.jpg
Как сообщают эти же источники, власти приграничных районов Азербайджана уже дали команду местным жителям начать активное освоение вновь приобретенных земель. Азербайджану вообще благоволит судьба в этом плане. У России удалось тихой сапой забрать пару деревень, несколько ущелий и три-четыре горы. В Грузии река Алазани удачно для Азербайджана сменила русло, в результате чего стране "намыло" несколько десятков гектаров плодородной земли, которая тут же была засажена орехами.
События вокруг депортированных жителей сел Храх-Уба и Урьян-Уба показывают, что не принятые вовремя принципиальные меры по защите прав и интересов граждан России, приводят к очень негативным последствиям. Если процедура демаркации госграницы с АР не будет приостановлена до принятия всех необходимых мер, исключающих нанесение экономического ущерба жителям Юждага, то обострение на границе резко возрастет и может привести к очень неприятным инцидентам.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу