Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так вообщем получается что полицейских в Тольятти надо зачищать,
именно по этому уроженцы Кавказа ведут себя так.
Чёта меня из колеи выбила эта статья. Я не понимаю и не хочу понять мотива этого оглы ЧУРКОБЕСА. Я хочу понять почему у нас в Е-бурге этого нет, а в Тольятти есть какие то "крыши" из нерусской ОПГ и развесёлые менты. Это чё за хрень?Стали известны подробности резни в тольяттинском кафе «Шоколад»
они там корни видать давно пустили."крыши" из нерусской ОПГ
Чёта меня из колеи выбила эта статья. Я не понимаю и не хочу понять мотива этого оглы ЧУРКОБЕСА. Я хочу понять почему у нас в Е-бурге этого нет, а в Тольятти есть какие то "крыши" из нерусской ОПГ и развесёлые менты. Это чё за хрень?Стали известны подробности резни в тольяттинском кафе «Шоколад»
Вот я и говорю.У вас своих приколов хватает - кто знает чем бы в Сагре все закончилось, если бы правильный человек тему не раскрутил...
Вот я и говорю.У вас своих приколов хватает - кто знает чем бы в Сагре все закончилось, если бы правильный человек тему не раскрутил...
А Сагра не Е-бург, кстати. Но рядом. И шлёпнули Сагринцы бандитёнка ещё до того как "правильный человек" за тему взялся. Кстати, уж не про Ройзмана ли ты тонко намекаешь, не про фонд? А крыш у нас уж много лет нет. Все посрывало. И уж тем более "из нерусской ОПГ". Поэтому и дико читать.
ЕГЭ в Дагестане в этом году сдают чуть более 31 тысячи учеников. В министерстве образования и науки региона говорят, что самые популярные у учеников предметы, кроме обязательных, — это обществознание, история, биология, химия и физика.
Результаты по первому экзамену — русскому языку — ежегодно рекламировали Дагестан как чемпиона по коррупции в системе ЕГЭ: итоги по этому предмету были не просто одними из лучших в стране, а потрясающими. PublicPost поговорил с теми, кто участвовал в ЕГЭ по русскому языку в Дагестане.
Так уж получилось, что старинные ингушские башни, всегда бывшие гордостью нашего народа и одновременно частью историко-культурного наследия всей нашей страны, в последнее время приносят нам одни огорчения. На этот раз в центре внимания части 58-ой армии, дислацирующейся в Осетии. Они, будучи переброшены в Джейрах во время военного усиления на время Съезда ингушского народа, явила чудеса вандализма и наплевательского отношения к культурным памятникам ингушей и всей страны.
Невероятно, но факт-военные устроили из средневекового башенного комплекса Гагиевых 12 века в Алкуне КАЗАРМУ! Башни, которым около 900 лет, были превращены военными в служебные помещения, к стенам были прибиты доски для навеса, с кучей полочек для хранения, видимо, памятных и дорогих сердцу безделушек из дома. Кроме того, были ВЫРУБЛЕНЫ ВСЕ ДЕРЕВЬЯ ВОКРУГ.
Ингушская сторона отреагировала на происходящее еще в апреле. Еще только по факту присутствия военных около охраняемого объекта на имя Секретаря СБ Ингушетии Котиева А. было направлено соответствующее письмо, с описанием их действий и требованием принять скорейшие меры к тому, что бы освободить территорию от незаконно расположившихся там частей. В итоге, военных отправили обратно в Осетию, но в результате их хозяйственной деятельности была разрушена одна из башен. Никто не знает, как именно и в какой момент это произошло точно, но специалисты утверждают, что характер повреждений механический, скорее всего действовала тяжелая военная техника.
Глава РИ Ю. Евкуров, Совбез и руководство 58-й армии уже в курсе происшедшего.
ЕГЭ в Дагестане в этом году сдают чуть более 31 тысячи учеников. В министерстве образования и науки региона говорят, что самые популярные у учеников предметы, кроме обязательных, — это обществознание, история, биология, химия и физика.
Результаты по первому экзамену — русскому языку — ежегодно рекламировали Дагестан как чемпиона по коррупции в системе ЕГЭ: итоги по этому предмету были не просто одними из лучших в стране, а потрясающими. PublicPost поговорил с теми, кто участвовал в ЕГЭ по русскому языку в Дагестане.
Как покупают ЕГЭ на Кавказе
Александр Хлопонин, вице-премьер и полпред президента в Северо-Кавказском федеральном округе (СКФО), с 2010 года олицетворяет собой надежды власти на экономическое и политическое замирение Северного Кавказа. Но эксперимент с «кавказским наместничеством» в условиях нынешней России не оправдал себя, показав, что внятной политики в отношении своих граждан на Кавказе власть пока не сформировала. Кажется, что и сам округ обречен исчезнуть, случись его руководителю отправиться в отставку.
Арест мэра Махачкалы Саида Амирова стал основным событием дагестанской истории последнего десятилетия – даже более важным, чем смена глав республики. Замена одного лидера на другого существенно влияет на расстановку сил в клановой системе, но ни для одного клана такое событие само по себе не является фатальным…
Спасибо, конечно...