Просто Джорж
Мэтр
- Реакции
- 987
Это потому что у ненго помимо всего был условный срок за вымогательство..Максим Лузянин на митинге 6 мая обкидывал ОМОНовцев кусками асфальта. Посажен на 4,5 года.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это потому что у ненго помимо всего был условный срок за вымогательство..Максим Лузянин на митинге 6 мая обкидывал ОМОНовцев кусками асфальта. Посажен на 4,5 года.
Теперь понятно. У жителей селения Гимры никакого условного срока не было, а потому им обкидывать камнями ОМОНовцев можно.Это потому что у ненго помимо всего был условный срок за вымогательство..Максим Лузянин на митинге 6 мая обкидывал ОМОНовцев кусками асфальта. Посажен на 4,5 года.
Как Вы это сообразили?...Алан
Да, инциденты, а не интенданты.
Главное, Вы наконец-то признали, что из пресс-службы РСО-А.Вы не согласны с этими решениями об аресте?...
А с чего ты взял, что в Гимрах последствий не будет?Теперь понятно. У жителей селения Гимры никакого условного срока не было, а потому им обкидывать камнями ОМОНовцев можно.Это потому что у ненго помимо всего был условный срок за вымогательство..
Спасибо за юридическую консультацию.
Уже стало интересно, Вы можете объяснить с чего Вы сделали такие выводы?Главное, Вы наконец-то признали, что из пресс-службы РСО-А.Вы не согласны с этими решениями об аресте?...
У него все пишут либо из Кремля, либо из пресс-служб...Уже стало интересно, Вы можете объяснить с чего Вы сделали такие выводы?Главное, Вы наконец-то признали, что из пресс-службы РСО-А.
Ну тогда понятно...У него все пишут либо из Кремля, либо из пресс-служб...Уже стало интересно, Вы можете объяснить с чего Вы сделали такие выводы?
Ну так КТО проводят те самые ОМОНовцы, что де-факто равносильно самосуду. А вот те органы, которые должны были бы организовывать юридическое преследование нарушителей правопорядка - суды и прокуратура - в Дагестане очевидно не работают. Оттого в Дагестане самосуд и процветает. Предлагаешь перейти к практике самосудов и в Москве?А с чего ты взял, что в Гимрах последствий не будет? Там КТО проводятся регулярно...
да это давно понтно,вопрос в другом Просто Че пытается увести разговор в другую плоскость,
А что предлагаешь ты?Оттого в Дагестане самосуд и процветает. Предлагаешь перейти к практике самосудов и в Москве?
в принципе почему бы нет.взорвать Кавказ давно пытаются,с переменым успехом.Скорее кто-то из организаторов.
Вопросом на вопрос отвечают только люди определённой национальности. Зато я понял, что тебя практика самосуда устраивает и ты готов её видеть и в Москве.А что предлагаешь ты?
Не юли, меня пока это не слишком волнует, больше недоумеваю от твоей истерики..Вопросом на вопрос отвечают только люди определённой национальности. Зато я понял, что тебя практика самосуда устраивает и ты готов её видеть и в Москве.А что предлагаешь ты?
Да-да, тебя это всё настолько "не слишком волнует", что ты в этой ветке прям прописался. Главное, ни строчки по сути!Не юли, меня пока это не слишком волнует, больше недоумеваю от твоей истерики..Вопросом на вопрос отвечают только люди определённой национальности. Зато я понял, что тебя практика самосуда устраивает и ты готов её видеть и в Москве.
А вот если ты тему поднял, то зачем?
Алан, прекратите... Это неизлечимо !)))Уже стало интересно, Вы можете объяснить с чего Вы сделали такие выводы?Главное, Вы наконец-то признали, что из пресс-службы РСО-А.
Вас послушать - так у большей части форума "работа" ! Вот так сидим, болтаем между собой... а денежки идут ! Там глядишь - и премия в конце месяца !)))Но я тя спрашивать не буду, ибо ответ мне давно известен - работа у тя такая.
А сканы страниц,подойдут для получения премии?и премия в конце месяца !)))
Володь... а ты что - еще не на окладе ? Иначе бы знал такие вещи !)))А сканы страниц,подойдут для получения премии?