Зачем России Кавказ и зачем Кавказу - Россия?

Максим Лузянин на митинге 6 мая обкидывал ОМОНовцев кусками асфальта. Посажен на 4,5 года.
Это потому что у ненго помимо всего был условный срок за вымогательство..
Теперь понятно. У жителей селения Гимры никакого условного срока не было, а потому им обкидывать камнями ОМОНовцев можно.
Спасибо за юридическую консультацию.

Это потому что у ненго помимо всего был условный срок за вымогательство..
Теперь понятно. У жителей селения Гимры никакого условного срока не было, а потому им обкидывать камнями ОМОНовцев можно.
Спасибо за юридическую консультацию.
А с чего ты взял, что в Гимрах последствий не будет?
Там КТО проводятся регулярно...

А с чего ты взял, что в Гимрах последствий не будет? Там КТО проводятся регулярно...
Ну так КТО проводят те самые ОМОНовцы, что де-факто равносильно самосуду. А вот те органы, которые должны были бы организовывать юридическое преследование нарушителей правопорядка - суды и прокуратура - в Дагестане очевидно не работают. Оттого в Дагестане самосуд и процветает. Предлагаешь перейти к практике самосудов и в Москве?

вопрос в другом Просто Че пытается увести разговор в другую плоскость,
да это давно понтно,
в советское время,да и сча тоже виноваты ,другие,
по поговорке,если в кране нет воды,
виноваты ...,если в кране есть вода,ну тогда ее туда нас...юи опть же виноватые.
сча для этого подходят граждане с кавказских республик,иногда они действительно дают жару,но все таки,легче искать виноватых в своих бедах,

Оттого в Дагестане самосуд и процветает. Предлагаешь перейти к практике самосудов и в Москве?
А что предлагаешь ты?

И еще раз спрошу, откуда такая уверенность что последствий для кидающихся камнями не последует?

Скорее кто-то из организаторов.
в принципе почему бы нет.взорвать Кавказ давно пытаются,с переменым успехом.
почва для этого там благодатная. провокаторов хватает.

А что предлагаешь ты?
Вопросом на вопрос отвечают только люди определённой национальности. Зато я понял, что тебя практика самосуда устраивает и ты готов её видеть и в Москве.
Не юли, меня пока это не слишком волнует, больше недоумеваю от твоей истерики..
А вот если ты тему поднял, то зачем?

Вопросом на вопрос отвечают только люди определённой национальности. Зато я понял, что тебя практика самосуда устраивает и ты готов её видеть и в Москве.
Не юли, меня пока это не слишком волнует, больше недоумеваю от твоей истерики..
А вот если ты тему поднял, то зачем?
Да-да, тебя это всё настолько "не слишком волнует", что ты в этой ветке прям прописался. Главное, ни строчки по сути!
Ну и в отсутствие аргументов выгоднее обсуждать мотивы создания темы, а не саму тему.
Жорик, я точно так же могу тебя спросить, зачем ты изо дня в дней хвалишь Партию и Правительство, защищая их от фантомного госдепа, когда уже все выборы позади и клоунов попросили разойтись. Но я тя спрашивать не буду, ибо ответ мне давно известен - работа у тя такая.
Мне-то в этом плане легче: есть настроение в свободное время пообщаться с определённым сетевым контингентом - общаюсь, а нет, так и на аркане не загонишь. А вот тебе приходится ежедневно пикироваться в сети с неприятными людьми, да ещё ухитряясь не запутаться в собственной легенде. Часто срываешься. Нервишки не пошаливают?

Главное, Вы наконец-то признали, что из пресс-службы РСО-А.
Уже стало интересно, Вы можете объяснить с чего Вы сделали такие выводы?
Алан, прекратите... Это неизлечимо !)))
Кроме того у автора подозрения Вашей недостаточной "арийскости" !)))

Но я тя спрашивать не буду, ибо ответ мне давно известен - работа у тя такая.
Вас послушать - так у большей части форума "работа" ! Вот так сидим, болтаем между собой... а денежки идут ! Там глядишь - и премия в конце месяца !)))

:oops: Видать мейл не дошел.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу