Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Москва, 100 лет назад, понаехали тут!...
Казалось бы, при чём тут Грузия..,
Я бы эти деньги потратил на забор 30 метровой, с колючей проволкой и под напряжением....
Про ров с крокодилами забыл упомянуть. Хотя там как в песне,Я бы эти деньги потратил на забор 30 метровой, с колючей проволкой и под напряжением....
Я бы эти деньги потратил на забор 30 метровой, с колючей проволкой и под напряжением....
Так это для того что бы не выпускать выходцев с Кавказа....Я бы эти деньги потратил на забор 30 метровой, с колючей проволкой и под напряжением....
так сейчас выходцев с Кавказа больше с другой стороны...
Правильно. Не позволяйте Субботину разбазаривать российские земли.Это наша проблема и нам её решать, а не американцам или "Братьям Масульманам".
Они на вроде шакалов. Пока палку в руки не возьмешь, хрен они чего понимают...Никаких заборов и рвов. Это и их страна, такая же как и моя. Только вот я туда не поеду. А жаль. Там красиво и солнечно и ..., вот если честно, то остое...ло воевать и доказывать. Ладно Грузины, они чужие. Таки эти то соотечественники.
Сегодня опять там четверых бандитов завалили....
Поэтому мы там будем, а они пусть по России ездят, смотрят.
Не колючка с рвами нужна, а внятная работа с ними, через них же.
Это наша проблема и нам её решать, а не американцам или "Братьям Масульманам".
Это не наш метод.Они на вроде шакалов. Пока палку в руки не возьмешь, хрен они чего понимают...
Никаких заборов и рвов. Это и их страна, такая же как и моя. Только вот я туда не поеду. А жаль. Там красиво и солнечно и ..., вот если честно, то остое...ло воевать и доказывать. Ладно Грузины, они чужие. Таки эти то соотечественники. Сегодня опять там четверых бандитов завалили.... Поэтому мы там будем, а они пусть по России ездят, смотрят. Не колючка с рвами нужна, а внятная работа с ними, через них же. Это наша проблема и нам её решать, а не американцам или "Братьям Масульманам".
Да не вопрос. Один-на один ещё никто не отменял. Работает- проверено.А если он не один?