смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Сам не знаю, наверное искренен.это был прикол, или искренне? .... Если это искренне- то не надо уж так !
А почему не надо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам не знаю, наверное искренен.это был прикол, или искренне? .... Если это искренне- то не надо уж так !
Почему не надо?- Не люблю фашистов. Слишком бескомпромиссные высказывания наводят на мысли о том, что это далеко не безразлично человеку, который высказывается.Сам не знаю, наверное искренен.это был прикол, или искренне? .... Если это искренне- то не надо уж так !
А почему не надо?
Да, не безразлично.это далеко не безразлично человеку, который высказывается.
Глупости изволите говорить. Сами вы эих иноземцев не читали и не слышали. Вам эти басни некие товарищи напели, а вы и поверили.Это фольклор.но откуда выяснили что коррупционеров море,
Забугорные наши гости любят порассуждать о "великой загадке русской души" приплетая сюда "великую культуру" с Достоевским и Чеховым, прочими матрёшками, балалайками и водкой. Поэтому они точно знают, что душа наша загадочна. А загадочная эта душа- скопище пороков, ибо для них- всё, что необъяснимо- всё пугающе, а значит порочно. Ну и несёт их мыслительная кривая по кругам русского ада, всё глубже в лес. И в этом остросюжетном путешествии завсегда легко можно найти заштатного Вергилия с которым увлечённый гость по шерсти Люцифера спускается в самую бездну, и оттуда они начинают подниматься вверх по отвесной скале. Хотя рядом есть лифт и Вергилий очень часто похож на Сусанина. Особенно когда выпьет.
Плох тот иноземец который живым вернулся из России и честно не рассказал о всех ужасах.
Причём, нам же.
Особенно при наличии ковбойских пистолетовдуша наша загадочна
И читал и разговаривал. И сей час читаю.Сами вы эих иноземцев не читали и не слышали. Вам эти басни некие товарищи напели, а вы и поверили.
А где вы таких находите? Потому как я таких тут не наблюдаю в массовых количествах. По правде сказать, вообще не наблюдаю.И читал и разговаривал. И сей час читаю.Сами вы эих иноземцев не читали и не слышали. Вам эти басни некие товарищи напели, а вы и поверили.
А где вы таких находите? Потому как я таких тут не наблюдаю в массовых количествах. По правде сказать, вообще не наблюдаю.И читал и разговаривал. И сей час читаю.
Зачем мне перечитывать мои же опусы? Я их и так помню. Но вы все же не объяснили, чем они вас так удивили? Я ведь очень мягко и доброжелательно разговариваю.А где вы таких находите? Потому как я таких тут не наблюдаю в массовых количествах. По правде сказать, вообще не наблюдаю.
Приезжайте к нам в Россию, или перечитайте свои "российские" опусы.
Это такая форма амнезии?
АГУ, это нормально.
Дорогой, и уважаемый АГУ, и я очень мягко и доброжелательно отношусь ко всем этим проявлениям интереса к России, тем более, к своим соотечественникам волею судьбы разбросанным по миру.Зачем мне перечитывать мои же опусы? Я их и так помню. Но вы все же не объяснили, чем они вас так удивили? Я ведь очень мягко и доброжелательно разговариваю.Приезжайте к нам в Россию, или перечитайте свои "российские" опусы.
Это такая форма амнезии?
АГУ, это нормально.
Там ещё много других площадей с реальными ёлками будет, а на этой центральной типа инсталляция.
Сыну тады привет!Сейчас я в предвкушении рассказа о США, ибо мой сын сейчас там, уже вторую неделю. А это Нью-Йорк, С.Ф, Л.А, Л.В. и Гавайи. Скоро приедет. И я ни чем не удивлён. Я заинтересован. Может потому я тут.
Лады!Сыну тады привет!Сейчас я в предвкушении рассказа о США, ибо мой сын сейчас там, уже вторую неделю. А это Нью-Йорк, С.Ф, Л.А, Л.В. и Гавайи. Скоро приедет. И я ни чем не удивлён. Я заинтересован. Может потому я тут.
Название то какое замечательное- USRF.США нашли замену спонсору российских некоммерческих организаций
США нашли нового спонсора для стимулирования правозащитных движений внутри России. К такому выводу пришли ряд экспертов, рассмотревших деятельность Американо-российского фонда по экономическому и правовому развитию (USRF). По их мнению, именно эта организация пришла на смену агентству по выдаче грантов USAID, закрытому в связи с новыми треованиями закона об НКО, пишет LifeNews. http://www.ridus.ru/news/53479/
«Когда USAID ушли из России, «громко хлопнув дверью», я сразу сказал, что их погнали в дверь, а они вернутся через окно. Следует ожидать, что в ближайшее время на территории России развернет работу не один фонд, а несколько, который будет спонсировать российские НКО, преследующие национальные интересы США», — считает директор Центра политической информации Алексей Мухин.
1) Этого не может быть потому, что не может быть никогда.Рассмотрев численность населения США, динамику рождаемости и смертности, иммиграцию и эмиграцию, автор приходит к неутешительному выводу: за время голода 1932-33 годов США не досчитались более 7 миллионов жизней.
Я жду момента, когда грузины начнут открывать музеи в которых будут клеймить позором США, которые предали Грузию в августе 08 года, и заставили воевать за их интересы в Ираке и Афганистане. Думаю это случится сразу, как у США не будет бабла для грузин. Гы! Гы!1) Этого не может быть потому, что не может быть никогда.Рассмотрев численность населения США, динамику рождаемости и смертности, иммиграцию и эмиграцию, автор приходит к неутешительному выводу: за время голода 1932-33 годов США не досчитались более 7 миллионов жизней.
2) Это просто абсолютно никому не интересно.
3) Это всё сурковская пропаганда
ЗЫ. Даже если это будет доказанно как дважды два, в Америке ни одна сцука этим не заинтересуется. О написании книг многомиллиоными тиражами, снятие фильмов и создание музеев америкомора, можно даже и не мечтать.
Вполне может быть. У этого автора есть исследования по СССР на эту тему? Или он узко специализирован?3) Это всё сурковская пропаганда