Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
это был прикол, или искренне? .... Если это искренне- то не надо уж так !
Сам не знаю, наверное искренен.
А почему не надо?
Почему не надо?- Не люблю фашистов. Слишком бескомпромиссные высказывания наводят на мысли о том, что это далеко не безразлично человеку, который высказывается.
Может быть не очень понятно сказал, извините.

но откуда выяснили что коррупционеров море,
Это фольклор.
Забугорные наши гости любят порассуждать о "великой загадке русской души" приплетая сюда "великую культуру" с Достоевским и Чеховым, прочими матрёшками, балалайками и водкой. Поэтому они точно знают, что душа наша загадочна. А загадочная эта душа- скопище пороков, ибо для них- всё, что необъяснимо- всё пугающе, а значит порочно. Ну и несёт их мыслительная кривая по кругам русского ада, всё глубже в лес. И в этом остросюжетном путешествии завсегда легко можно найти заштатного Вергилия с которым увлечённый гость по шерсти Люцифера спускается в самую бездну, и оттуда они начинают подниматься вверх по отвесной скале. Хотя рядом есть лифт и Вергилий очень часто похож на Сусанина. Особенно когда выпьет.
Плох тот иноземец который живым вернулся из России и честно не рассказал о всех ужасах.
Причём, нам же.
:smile:
Глупости изволите говорить. Сами вы эих иноземцев не читали и не слышали. Вам эти басни некие товарищи напели, а вы и поверили.
Только что по СНН была передача про (вроде) первый матч нового Локомотива. очень положительная во всех отношениях передача про хоккей, российских хоккеистов и болельщиков.

душа наша загадочна
Особенно при наличии ковбойских пистолетов
0_c3d8b_a4d9a623_XL.jpg

Вложения

• 0_c3d8b_a4d9a623_XL.jpg
    0_c3d8b_a4d9a623_XL.jpg
    205.8 KB · Просмотры: 482
  • 0_c3d8b_a4d9a623_XL.jpg
    0_c3d8b_a4d9a623_XL.jpg
    205.8 KB · Просмотры: 462
Сами вы эих иноземцев не читали и не слышали. Вам эти басни некие товарищи напели, а вы и поверили.
И читал и разговаривал. И сей час читаю.:smile:
А где вы таких находите? Потому как я таких тут не наблюдаю в массовых количествах. По правде сказать, вообще не наблюдаю.

И читал и разговаривал. И сей час читаю.:smile:
А где вы таких находите? Потому как я таких тут не наблюдаю в массовых количествах. По правде сказать, вообще не наблюдаю.

Приезжайте к нам в Россию, или перечитайте свои "российские" опусы.
Это такая форма амнезии?
АГУ, это нормально.:smile:

Это такая форма амнезии?
Зачем мне перечитывать мои же опусы? Я их и так помню. Но вы все же не объяснили, чем они вас так удивили? Я ведь очень мягко и доброжелательно разговариваю.

Это такая форма амнезии?
Зачем мне перечитывать мои же опусы? Я их и так помню. Но вы все же не объяснили, чем они вас так удивили? Я ведь очень мягко и доброжелательно разговариваю.
Дорогой, и уважаемый АГУ, и я очень мягко и доброжелательно отношусь ко всем этим проявлениям интереса к России, тем более, к своим соотечественникам волею судьбы разбросанным по миру.
Но мне гораздо интересней общаться с иностранцами впервые открывающими для себя Россию и нашими людьми открывающими мир.
Сейчас я в предвкушении рассказа о США, ибо мой сын сейчас там, уже вторую неделю. А это Нью-Йорк, С.Ф, Л.А, Л.В. и Гавайи. Скоро приедет.
И я ни чем не удивлён. Я заинтересован. Может потому я тут.
:beer:

Там ещё много других площадей с реальными ёлками будет, а на этой центральной типа инсталляция.
И рынок новогодний будет. И вообще не факт, что это начинание с квадроёлкой прокатит.

Сейчас я в предвкушении рассказа о США, ибо мой сын сейчас там, уже вторую неделю. А это Нью-Йорк, С.Ф, Л.А, Л.В. и Гавайи. Скоро приедет. И я ни чем не удивлён. Я заинтересован. Может потому я тут. :beer:
Сыну тады привет! :smile:

Сейчас я в предвкушении рассказа о США, ибо мой сын сейчас там, уже вторую неделю. А это Нью-Йорк, С.Ф, Л.А, Л.В. и Гавайи. Скоро приедет. И я ни чем не удивлён. Я заинтересован. Может потому я тут. :beer:
Сыну тады привет! :smile:
Лады!

США нашли замену спонсору российских некоммерческих организаций

США нашли нового спонсора для стимулирования правозащитных движений внутри России. К такому выводу пришли ряд экспертов, рассмотревших деятельность Американо-российского фонда по экономическому и правовому развитию (USRF). По их мнению, именно эта организация пришла на смену агентству по выдаче грантов USAID, закрытому в связи с новыми треованиями закона об НКО, пишет LifeNews. http://www.ridus.ru/news/53479/
«Когда USAID ушли из России, «громко хлопнув дверью», я сразу сказал, что их погнали в дверь, а они вернутся через окно. Следует ожидать, что в ближайшее время на территории России развернет работу не один фонд, а несколько, который будет спонсировать российские НКО, преследующие национальные интересы США», — считает директор Центра политической информации Алексей Мухин.

США нашли замену спонсору российских некоммерческих организаций

США нашли нового спонсора для стимулирования правозащитных движений внутри России. К такому выводу пришли ряд экспертов, рассмотревших деятельность Американо-российского фонда по экономическому и правовому развитию (USRF). По их мнению, именно эта организация пришла на смену агентству по выдаче грантов USAID, закрытому в связи с новыми треованиями закона об НКО, пишет LifeNews. http://www.ridus.ru/news/53479/
«Когда USAID ушли из России, «громко хлопнув дверью», я сразу сказал, что их погнали в дверь, а они вернутся через окно. Следует ожидать, что в ближайшее время на территории России развернет работу не один фонд, а несколько, который будет спонсировать российские НКО, преследующие национальные интересы США», — считает директор Центра политической информации Алексей Мухин.
Название то какое замечательное- USRF.
Так и хочется процитировать Высоцкого:
"Там шпионки с крепким телом,
Ты их в дверь- они в окно.
Говори, что с этим делом мы покончили давно".
Вообще, тема развития американской демократии на нашей территории круче любого авантюрного романа.
Вообще, зачем всё это было нужно?
Когда перестройка Горбачёва вошла в свой завершающий этап развала СССР, на смену вышел мой земляк. После отстранения Горбачева от должности Президента СССР по Указу Ельцина Б.Н. за № 335 от 30.12. 1991г., и на основании Постановления Правительства № 90\91\92 от 31.12.1991г. была разработана секретная Инструкция ЦБ РФ 031\033 от 30-31.12.1991г. "О формировании валютных резервов на Западе". На основании этих правоустанавливающих документов Кононевич Е.И., который входил в состав горбачевского клана, подготовил договора по финансовому регулированию между РФ и США, РФ и Германией о финансовом сотрудничестве между государствами. Эти договора подписаны руководителями обоих государств. Такие же договора были подписаны с Бельгией и с другими странами.
Этими договорами предусматривались условия хранения на Западе увезенных из России золота, алмазов, платины, серебра, меди, нефти, газа.
Урановая сделка: Хронология продажи Российского оружейного урана в США за 1995-2008

Показательна приватизация оборонки в 90 годы, когда новые хозяева тоннами вывозили проектную документацию в США.
70 процентов предприятий, признанных «неплатежеспособными», относились к пяти ведущим стратегическим областям промышленности, несли основную нагрузку по исполнению государственного оборонного заказа, обладали лучшими в мире технологиями и профессионалами, конструкторскими и технологическими решениями на десятилетия опережали другие страны. 261 оборонное предприятие, практически вся элита оборонной промышленности, лучшее, чего достигла и наработала отечественная промышленность, были уничтожены. Банкротами объявляли совершенно секретные предприятия.

Уже в первые годы приватизации «по Чубайсу» валовой внутренний продукт страны сократился на 28 процентов - такого падения национального производства Россия не знала ни в годы Первой мировой войны (1914 – 1917), когда производство сократилось на 25 процентов, ни в годы Гражданской войны (на 23 процента), ни в годы Великой Отечественной войны (на 21 процент). Напомню ошеломляющие цифры, приведенные выше в докладе Комиссии Государственной Думы, расследовавшей итоги приватизации: суммарные потери от разрушения экономики страны за один только, один! 1996-ой год, в два с половиной раза превысили потери в Великой Отечественной войне!( http://www.russia-talk.com/rf/Mironov-Chubais.htm )

Таки да- Запад он какой, хороший или плохой?
И при чём тут США?

ПОСЛЕ СЕМИ ЛЕТ экономических "реформ", на которые были изведены миллиарды долларов помощи из США и других западных стран, а также субсидированных кредитов и отсроченных долгов, большинство русского народа в экономическом отношении оказалось лишь в еще более худшем положении. ( http://atnews.org/news/kak_ssha_i_chubajs_derbanili_rossiju/2012-06-15-3130 )

В сети Интернет разгорается очередной скандал. Свободная энциклопедия «Википедия» удалила статью российского исследователя, которая посвящена оценке потерь США в результате Великой депрессии 1932-33 годов. Возмущенные блогеры начали массовое распространение статьи в русскоязычном сегменте популярного блог-сервиса Livejournal. Материал вызвал горячие споры, «исторический флешмоб», между тем, продолжается.

В своем материале исследователь коснулся действительно «горячей» темы – оценки числа жертв американской Великой Депрессии, чем, видимо, и вызвал столь резкую реакцию модераторов «Википедии» и активность русскоязычных блоггеров. На основании анализа статистических данных Борис Борисов в статье «Голодомор по-американски» оценил число жертв финансового кризиса в США в более, чем 7 миллионов человек - и впервые напрямую сравнил произошедшее в США в 1932-33 годах с голодомором в СССР 1932-33-х.

В своей статье Борисов использует официальные данные американского статистического ведомства. Рассмотрев численность населения США, динамику рождаемости и смертности, иммиграцию и эмиграцию, автор приходит к неутешительному выводу: за время голода 1932-33 годов США не досчитались более 7 миллионов жизней.

Рассмотрев численность населения США, динамику рождаемости и смертности, иммиграцию и эмиграцию, автор приходит к неутешительному выводу: за время голода 1932-33 годов США не досчитались более 7 миллионов жизней.
1) Этого не может быть потому, что не может быть никогда.
2) Это просто абсолютно никому не интересно.
3) Это всё сурковская пропаганда

ЗЫ. Даже если это будет доказанно как дважды два, в Америке ни одна сцука этим не заинтересуется. О написании книг многомиллиоными тиражами, снятие фильмов и создание музеев америкомора, можно даже и не мечтать.

Рассмотрев численность населения США, динамику рождаемости и смертности, иммиграцию и эмиграцию, автор приходит к неутешительному выводу: за время голода 1932-33 годов США не досчитались более 7 миллионов жизней.
1) Этого не может быть потому, что не может быть никогда.
2) Это просто абсолютно никому не интересно.
3) Это всё сурковская пропаганда

ЗЫ. Даже если это будет доказанно как дважды два, в Америке ни одна сцука этим не заинтересуется. О написании книг многомиллиоными тиражами, снятие фильмов и создание музеев америкомора, можно даже и не мечтать.
Я жду момента, когда грузины начнут открывать музеи в которых будут клеймить позором США, которые предали Грузию в августе 08 года, и заставили воевать за их интересы в Ираке и Афганистане. Думаю это случится сразу, как у США не будет бабла для грузин. Гы! Гы!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу