Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
лучше взять официальные данные статведомства США, которыми я и пользовался. А они ошеломляют. В
30-егоды в США фактическое наличие граждан выяснялось только в момент переписи населения, а они проводились в 1930, 1940 и 1950 годах.
— Не проще ли взять и посмотреть статистику населения по годам: сколько родилось, сколько умерло?
— А вы не увидите достоверных цифр.
— Почему?
— А вот смотрите статистический сайт США. Возьмем 1932 год: «Статотчет за 1932 год не составлялся». Понимаете, какой удобный способ спрятать концы в воду? Просто не составлять отчет…
http://www.demographia.ru/articles_N/index.html?idR=24&idArt=1487

Ничего я не понял. Так мужик пользовался американской статистикой или он ей не доверял? У него, случаем, не раздвоение личности? Тут берем, там не берем, здесь умножаем, а вот там делим, кое что на ум пошло. А потом все интегрируем.

ЗЫ. Даже если это будет доказанно как дважды два, в Америке ни одна сцука этим не заинтересуется. О написании книг многомиллиоными тиражами, снятие фильмов и создание музеев америкомора, можно даже и не мечтать.
Орунгал, ты хочешь сказать, что в Америке мало работ на тему Великой Депрессии? Ты изучал этот вопрос?

а где он отвергает данные американской статистики,
покажите пжлста.

а где он отвергает данные американской статистики,
покажите пжлста.
Я же дал вам ссылку:
И очевидно, что эти статданные были подогнаны под фактически наличное население на годы переписи, то есть подделаны.

это не те исследования,это беседа с журналистом,
Беседовала
Юлия Алехина
а выводы он волен делать любые,у него просто возникли сомнения,
опять же вырван целый кусок.
Так вот, данные этих переписей выявляют резкую недостачу населения США.
И очевидно, что эти статданные были подогнаны под фактически наличное население на годы переписи,
то есть подделаны.

вот сама статья.http://novchronic.ru/1322.htm
Борис Борисов: ГОЛОДОМОР ПО-АМЕРИКАНСКИ

это не те исследования,это беседа с журналистом,
Беседовала
Юлия Алехина
а выводы он волен делать любые,у него просто возникли сомнения,
опять же вырван целый кусок.
Так вот, данные этих переписей выявляют резкую недостачу населения США.
И очевидно, что эти статданные были подогнаны под фактически наличное население на годы переписи,
то есть подделаны.

вот сама статья.http://novchronic.ru/1322.htm
Борис Борисов: ГОЛОДОМОР ПО-АМЕРИКАНСКИ
Он же сам говорит, никто его за язык не тянет. Сам себе противоречит в соседних же абзацах. да и в ваше ссылке начало интересное:
В американской истории есть преступление против своего народа - это Великий Американский Голодомор того же, злополучного 1932/33 года, в результате которого США недосчитались миллионов своих граждан.

«Golodomor ad usum externum»*

Соединённые Штаты Америки постоянно пытаются преподносить нам строгие «уроки голодомора».
То есть он с самого начала дает понять, что его статья - это не просто исследование, а ангажированный троллизм "в пику". Разве можно такому верить?

исследованию не надо верить,
можно доверять или не доверять,
если нет доверия,по пунктам опровергать,
но с вашей стороны опровержений не будет скорее всего,
будут фразы общего характера.
или по русски по англосакски бла бла бла.

исследованию не надо верить,
можно доверять или не доверять,
если нет доверия,по пунктам опровергать,
но с вашей стороны опровержений не будет скорее всего,
будут фразы общего характера.
или по русски по англосакски бла бла бла.
У него все пункты сомнительны. Например этот пассаж:
Любой ответственный демограф скажет вам, что одномоментное двойное изменение показателей динамики населения в стомиллионной огромной стране возможно только в результате массовой гибели людей.
О каком доверии тут может идти речь?

я не демограф ,ничего не опровергнуть не подтвердить не смогу.
а вы видать демограф.

Разве можно такому верить?
А чему можно верить, просвети пожалуйста, о просветлённый? А то я как-то запутался и не догоняю©
Доверять в первую очередь надо авторитетам, которые доказали свою лояльность правде многолетними трудами. Но и их надо постоянно проверять, чтобы не скисли. А уж ежели челоек с самого начала спорол краеугольную глупость, то дальше можно не читать. Не согласен?

очередное бла бла
аж скучно.

:popcorn: не
:credo:не
:popcorn:не
:credo: не

и демограф,и дорожник.и политолог,
вообщем и жнец и швец и на дуде игрец...

:credo::credo::credo:

я не демограф ,ничего не опровергнуть не подтвердить не смогу.
а вы видать демограф.
Не надо быть демографом, чтобы увидеть очевидную глупость. А там у него этих глупостей на абзац по три.
АГУ, глупости писать- это твоя прерогатива. Ты пытаешься высказаться по каждой теме, чаще всего вообще не владея вопросом, в результате в 90% случаев оказываешься в луже, но, невозмутимо отряхнувшись, продолжаешь гнать ту же тему, как если бы, грохнувшись в грязь, ты бы стал утверждать, что ты сухой и чистый. Вот про таких и говорят: хоть ссы в глаза- всё равно Божья роса.

Не надо быть демографом, чтобы увидеть очевидную глупость. А там у него этих глупостей на абзац по три.
АГУ, глупости писать- это твоя прерогатива. Ты пытаешься высказаться по каждой теме, чаще всего вообще не владея вопросом, в результате в 90% случаев оказываешься в луже, но, невозмутимо отряхнувшись, продолжаешь гнать ту же тему, как если бы, грохнувшись в грязь, ты бы стал утверждать, что ты сухой и чистый. Вот про таких и говорят: хоть ссы в глаза- всё равно Божья роса.
Пока я еще ни в одной луже не оказался. Надеюсь, ты понимаешь, что твое субъективное мнение критерием служить никак не может.

По поводу того дурака Борисова, то в демографии вполне имеют место резкие демографические изменения и без массовой гибели людей. Например, при введении законов наподобии китайского "одна семья-один ребенок". А ежели этот Борисов не знает таких простых вещей, то зачем лезет писать о том, в чем не разбирается?

Например, при введении законов наподобии китайского "одна семья-один ребенок".
в то время был в США такой закон?
объясните,отккуда провал в демографическом росте,желательно подтверждение ссылками.

А чему можно верить, просвети пожалуйста, о просветлённый? А то я как-то запутался и не догоняю©
Доверять в первую очередь надо авторитетам, которые доказали свою лояльность правде многолетними трудами. Но и их надо постоянно проверять, чтобы не скисли. А уж ежели челоек с самого начала спорол краеугольную глупость, то дальше можно не читать. Не согласен?
Не согласен. Я не доверяю никому и стараюсь всё своими руками пощупать, только потом вынести об этом своё суждение. А про данную статью скажу- Да, это троллинг. Чистой воды троллинг. Но я его понимаю и принимаю потому что начали не мы а они, и без ответа ещё большая глупость в виде выводов комиссии в 1988 году вообще не должна была появляться, а уж тем более выводы о том, что голод имел целенаправленный характер и целью для уничтожения являлась украинская национальность. Такое могли написать только люди, вообще не владеющие вопросом, и к тому же политически ангажированные на 100%. Это прежде всего кощунственно набирать политический капитал на костях, потому что голод тогда не щадил никого- ни украинцев, ни поляков, ни русских, ни немцев- помирали все. Так что я- только за то, чтобы подобные статьи появлялись почаще.

Пока я еще ни в одной луже не оказался.
Не, ну тоже аргумент. Даже если в канаву свалишься и вылезешь оттуда весь в грязи- всегда можно как ты невозмутимо на все обращения и смешки сказать что совершенно не видишь что вымок и в грязи, и что на тебя напраслину возводят. Чо, позиция...

Например, при введении законов наподобии китайского "одна семья-один ребенок".
в то время был в США такой закон?
объясните,отккуда провал в демографическом росте,желательно подтверждение ссылками.
Да, причина налицо - плохая экономическая ситуация, нет уверенности в завтрашнем дне. В такой ситуции люди перестают создавать семьи и рожать детей. То же самое и в России при Ельцине было, когда закрывали детсады и роддома за ненадобностью.

Не согласен. Я не доверяю никому и стараюсь всё своими руками пощупать, только потом вынести об этом своё суждение. А про данную статью скажу- Да, это троллинг. Чистой воды троллинг. Но я его понимаю и принимаю потому что начали не мы а они, и без ответа ещё большая глупость в виде выводов комиссии в 1988 году вообще не должна была появляться, а уж тем более выводы о том, что голод имел целенаправленный характер и целью для уничтожения являлась украинская национальность. Такое могли написать только люди, вообще не владеющие вопросом, и к тому же политически ангажированные на 100%. Это прежде всего кощунственно набирать политический капитал на костях, потому что голод тогда не щадил никого- ни украинцев, ни поляков, ни русских, ни немцев- помирали все. Так что я- только за то, чтобы подобные статьи появлялись почаще.

Такой троллизм вызывает обратную реакцию у продвинутых людей. Правда, он здорово возбуждает умы неокрепших и множит ряды патриотов. Появляются новые хронологии и переосмысления роли русских людей в появлении динозавров на планете.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу