Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
Вполне может быть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вполне может быть.
лучше взять официальные данные статведомства США, которыми я и пользовался. А они ошеломляют. В
30-егоды в США фактическое наличие граждан выяснялось только в момент переписи населения, а они проводились в 1930, 1940 и 1950 годах.
http://www.demographia.ru/articles_N/index.html?idR=24&idArt=1487— Не проще ли взять и посмотреть статистику населения по годам: сколько родилось, сколько умерло?
— А вы не увидите достоверных цифр.
— Почему?
— А вот смотрите статистический сайт США. Возьмем 1932 год: «Статотчет за 1932 год не составлялся». Понимаете, какой удобный способ спрятать концы в воду? Просто не составлять отчет…
Орунгал, ты хочешь сказать, что в Америке мало работ на тему Великой Депрессии? Ты изучал этот вопрос?ЗЫ. Даже если это будет доказанно как дважды два, в Америке ни одна сцука этим не заинтересуется. О написании книг многомиллиоными тиражами, снятие фильмов и создание музеев америкомора, можно даже и не мечтать.
Я же дал вам ссылку:а где он отвергает данные американской статистики,
покажите пжлста.
И очевидно, что эти статданные были подогнаны под фактически наличное население на годы переписи, то есть подделаны.
а выводы он волен делать любые,у него просто возникли сомнения,Беседовала Юлия Алехина
Так вот, данные этих переписей выявляют резкую недостачу населения США.
И очевидно, что эти статданные были подогнаны под фактически наличное население на годы переписи,
то есть подделаны.
Он же сам говорит, никто его за язык не тянет. Сам себе противоречит в соседних же абзацах. да и в ваше ссылке начало интересное:это не те исследования,это беседа с журналистом,а выводы он волен делать любые,у него просто возникли сомнения,Беседовала Юлия Алехина
опять же вырван целый кусок.
Так вот, данные этих переписей выявляют резкую недостачу населения США.
И очевидно, что эти статданные были подогнаны под фактически наличное население на годы переписи,
то есть подделаны.
вот сама статья.http://novchronic.ru/1322.htm
Борис Борисов: ГОЛОДОМОР ПО-АМЕРИКАНСКИ
То есть он с самого начала дает понять, что его статья - это не просто исследование, а ангажированный троллизм "в пику". Разве можно такому верить?В американской истории есть преступление против своего народа - это Великий Американский Голодомор того же, злополучного 1932/33 года, в результате которого США недосчитались миллионов своих граждан.
«Golodomor ad usum externum»*
Соединённые Штаты Америки постоянно пытаются преподносить нам строгие «уроки голодомора».
У него все пункты сомнительны. Например этот пассаж:исследованию не надо верить,
можно доверять или не доверять,
если нет доверия,по пунктам опровергать,
но с вашей стороны опровержений не будет скорее всего,
будут фразы общего характера.
илипо русскипо англосакски бла бла бла.
О каком доверии тут может идти речь?Любой ответственный демограф скажет вам, что одномоментное двойное изменение показателей динамики населения в стомиллионной огромной стране возможно только в результате массовой гибели людей.
Не надо быть демографом, чтобы увидеть очевидную глупость. А там у него этих глупостей на абзац по три.я не демограф ,ничего не опровергнуть не подтвердить не смогу.
а вы видать демограф.
А чему можно верить, просвети пожалуйста, о просветлённый? А то я как-то запутался и не догоняю©Разве можно такому верить?
Доверять в первую очередь надо авторитетам, которые доказали свою лояльность правде многолетними трудами. Но и их надо постоянно проверять, чтобы не скисли. А уж ежели челоек с самого начала спорол краеугольную глупость, то дальше можно не читать. Не согласен?А чему можно верить, просвети пожалуйста, о просветлённый? А то я как-то запутался и не догоняю©Разве можно такому верить?
АГУ, глупости писать- это твоя прерогатива. Ты пытаешься высказаться по каждой теме, чаще всего вообще не владея вопросом, в результате в 90% случаев оказываешься в луже, но, невозмутимо отряхнувшись, продолжаешь гнать ту же тему, как если бы, грохнувшись в грязь, ты бы стал утверждать, что ты сухой и чистый. Вот про таких и говорят: хоть ссы в глаза- всё равно Божья роса.Не надо быть демографом, чтобы увидеть очевидную глупость. А там у него этих глупостей на абзац по три.я не демограф ,ничего не опровергнуть не подтвердить не смогу.
а вы видать демограф.
Пока я еще ни в одной луже не оказался. Надеюсь, ты понимаешь, что твое субъективное мнение критерием служить никак не может.АГУ, глупости писать- это твоя прерогатива. Ты пытаешься высказаться по каждой теме, чаще всего вообще не владея вопросом, в результате в 90% случаев оказываешься в луже, но, невозмутимо отряхнувшись, продолжаешь гнать ту же тему, как если бы, грохнувшись в грязь, ты бы стал утверждать, что ты сухой и чистый. Вот про таких и говорят: хоть ссы в глаза- всё равно Божья роса.Не надо быть демографом, чтобы увидеть очевидную глупость. А там у него этих глупостей на абзац по три.
в то время был в США такой закон?Например, при введении законов наподобии китайского "одна семья-один ребенок".
Не согласен. Я не доверяю никому и стараюсь всё своими руками пощупать, только потом вынести об этом своё суждение. А про данную статью скажу- Да, это троллинг. Чистой воды троллинг. Но я его понимаю и принимаю потому что начали не мы а они, и без ответа ещё большая глупость в виде выводов комиссии в 1988 году вообще не должна была появляться, а уж тем более выводы о том, что голод имел целенаправленный характер и целью для уничтожения являлась украинская национальность. Такое могли написать только люди, вообще не владеющие вопросом, и к тому же политически ангажированные на 100%. Это прежде всего кощунственно набирать политический капитал на костях, потому что голод тогда не щадил никого- ни украинцев, ни поляков, ни русских, ни немцев- помирали все. Так что я- только за то, чтобы подобные статьи появлялись почаще.Доверять в первую очередь надо авторитетам, которые доказали свою лояльность правде многолетними трудами. Но и их надо постоянно проверять, чтобы не скисли. А уж ежели челоек с самого начала спорол краеугольную глупость, то дальше можно не читать. Не согласен?А чему можно верить, просвети пожалуйста, о просветлённый? А то я как-то запутался и не догоняю©
Не, ну тоже аргумент. Даже если в канаву свалишься и вылезешь оттуда весь в грязи- всегда можно как ты невозмутимо на все обращения и смешки сказать что совершенно не видишь что вымок и в грязи, и что на тебя напраслину возводят. Чо, позиция...Пока я еще ни в одной луже не оказался.
Да, причина налицо - плохая экономическая ситуация, нет уверенности в завтрашнем дне. В такой ситуции люди перестают создавать семьи и рожать детей. То же самое и в России при Ельцине было, когда закрывали детсады и роддома за ненадобностью.в то время был в США такой закон?Например, при введении законов наподобии китайского "одна семья-один ребенок".
объясните,отккуда провал в демографическом росте,желательно подтверждение ссылками.
Не согласен. Я не доверяю никому и стараюсь всё своими руками пощупать, только потом вынести об этом своё суждение. А про данную статью скажу- Да, это троллинг. Чистой воды троллинг. Но я его понимаю и принимаю потому что начали не мы а они, и без ответа ещё большая глупость в виде выводов комиссии в 1988 году вообще не должна была появляться, а уж тем более выводы о том, что голод имел целенаправленный характер и целью для уничтожения являлась украинская национальность. Такое могли написать только люди, вообще не владеющие вопросом, и к тому же политически ангажированные на 100%. Это прежде всего кощунственно набирать политический капитал на костях, потому что голод тогда не щадил никого- ни украинцев, ни поляков, ни русских, ни немцев- помирали все. Так что я- только за то, чтобы подобные статьи появлялись почаще.Доверять в первую очередь надо авторитетам, которые доказали свою лояльность правде многолетними трудами. Но и их надо постоянно проверять, чтобы не скисли. А уж ежели челоек с самого начала спорол краеугольную глупость, то дальше можно не читать. Не согласен?