Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
интересно,есть люди на форуме,кто когда либо давал взятки, медикам,педагогам,полицейским или еще кому, использовал свое служебное положение,
взятки с меня никто никогда не требовал
а служебное положение - каюсь, использовал
я-же на Казанском вокзале работал электронщиком, и вот с телефонистами мы придумали комбинацию: у многих торгашей стояли телефоны, так телефонисты брали, да отключали кого. Те приходили жаловаться - и тут на сцене появлялся я, с тестером, отвертками и прочем... Приходил к к ним, и с умным видом копался в розетке и проводах, прекрасно зная, что сейчас ребята телефон сного включат. Да еще и сетовал, что ночью таскаться приходится... Ну и включали, а я, получив деньги за "ремонт" проваливал...
И билетами спекулировал - так как был вхож в кассы...
Но тут надо все-же сказать, что никогда мы не зарывались, и вообще - скорее этим в виде развлекухи занимались - на пивцо, на закусочку и все. Была там и реальная мафия...

ps вот написал это - и вспомнил... одного из телефонистов через пару лет убили, и вышло так, что я был последний, кто видел его живым... Меня даже не допросили... Впрочем, быстро выяснилось, что это его супруга "заказала"

Это был 1991-93 год...

как же тогда найти человека,
кто коррупцию плодит,давая взятки.
не, я верю что n-количество людей,
таки давали что либо для смазки,
но откуда выяснили что
коллекционеров(дензнаков)
коррупционеров море,
вот в чем вопрос.

но откуда выяснили что коррупционеров море,
Это фольклор.
Забугорные наши гости любят порассуждать о "великой загадке русской души" приплетая сюда "великую культуру" с Достоевским и Чеховым, прочими матрёшками, балалайками и водкой. Поэтому они точно знают, что душа наша загадочна. А загадочная эта душа- скопище пороков, ибо для них- всё, что необъяснимо- всё пугающе, а значит порочно. Ну и несёт их мыслительная кривая по кругам русского ада, всё глубже в лес. И в этом остросюжетном путешествии завсегда легко можно найти заштатного Вергилия с которым увлечённый гость по шерсти Люцифера спускается в самую бездну, и оттуда они начинают подниматься вверх по отвесной скале. Хотя рядом есть лифт и Вергилий очень часто похож на Сусанина. Особенно когда выпьет.
Плох тот иноземец который живым вернулся из России и честно не рассказал о всех ужасах.
Причём, нам же.
:smile:

Госсекретарь Хиллари Клинтон уже объявила, что покидает свой пост. Но она вполне может потратить освобождающееся время с пользой, готовясь к выдвижению в президенты в 2016 году.
2012-10-31T162952Z_1771952933_GM1E8B101AD01_RTRMADP_3_BALKANS-USA.JPG

Вложения

• 2012-10-31T162952Z_1771952933_GM1E8B101AD01_RTRMADP_3_BALKANS-USA.JPG
    25.7 KB · Просмотры: 301
  • 2012-10-31T162952Z_1771952933_GM1E8B101AD01_RTRMADP_3_BALKANS-USA.JPG
    25.7 KB · Просмотры: 373
Дети Израиля из новостного портала newsru.com изголяются в своих выводах
"ФБР еще летом знало о супружеской неверности директора ЦРУ. В Конгрессе возмущены молчанием. Случившееся в США кое-чем напоминает происходящее в России."
Умиляет последняя фраза- "кое чем напоминает происходящее в России",как будто в Израиле такого не происходит, особенно когда велось дело президента Израиля, связанное с сексуальными домоганиями к подчиненной.
Сейчас появилась более подробная информация, касающая отставки Петреуса. Человек это очень авторитетный в армии, боевой офицер, примерно такой же по популярности , как и в России генерал Шаманов, не сошелся характерами с произраильской лоббисткой группой AIPAC, жаждущих крови и новых войн во имя Израиля. Так вот, за Петреусом ФБР начало следить еще летом. Они и выяснили, что с его компьютера были отправлены письма сотрудницам, которых он якобы домогался. Вопрос в другом конечно, отправил он эти письма сам, или кто то сделал это за него.
Или это способ давления на Обаму, которые не желая принять Нетаниягу с его слезными просьбами о новой войне?http://newsru.com/world/12nov2012/petraeus.html

В Евросоюзе всерьез обсуждают возможность ограничить детей в чтении книг, в которых показаны традиционные семьи, где папа ходит на работу, а мама воспитывает детей.

По мнению еврочиновников, чтение такой литературы способствует созданию у детей неправильного представления о современной жизни. В Британии подобная инициатива вызвала резкую негативную реакцию. Подробности у собственного корреспондента «Вестей ФМ» в Лондоне Петра Гарина.

В Евросоюзе всерьез обсуждают возможность ограничить детей в чтении книг, в которых показаны традиционные семьи, где папа ходит на работу, а мама воспитывает детей. По мнению еврочиновников, чтение такой литературы способствует созданию у детей неправильного представления о современной жизни. В Британии подобная инициатива вызвала резкую негативную реакцию. Подробности у собственного корреспондента «Вестей ФМ» в Лондоне Петра Гарина.
Это жесть!!!!!!!!!

В Евросоюзе всерьез обсуждают возможность ограничить детей в чтении книг, в которых показаны традиционные семьи, где папа ходит на работу, а мама воспитывает детей.

По мнению еврочиновников, чтение такой литературы способствует созданию у детей неправильного представления о современной жизни. В Британии подобная инициатива вызвала резкую негативную реакцию. Подробности у собственного корреспондента «Вестей ФМ» в Лондоне Петра Гарина.

Интересно, вообще зачем им это надо?
Кому они, что хотят доказать?
Помнится, они отменили понятия мама и папа.
Не хотят европейские тётки быть просто женщинами.
У них там, что дискриминация?
Я не понимаю.
Это приведёт к доминированию, однозначно.

веселятся они так.:cool:

Я не понимаю.

Это есть продолжение гей парадов.
Пидорам надо с детства детей убедить, что родитель 1 и родитель 2- равны в правах и равны во влиянии на ребенка 1,2 и т.д.

Я не понимаю.

Это есть продолжение гей парадов.
Пидорам надо с детства детей убедить, что родитель 1 и родитель 2- равны в правах и равны во влиянии на ребенка 1,2 и т.д.

Я не понял- это Вы, уважаемый к чему?

Это есть продолжение гей парадов. Пидорам надо с детства детей убедить, что родитель 1 и родитель 2- равны в правах и равны во влиянии на ребенка 1,2 и т.д.

Это точно и однозначно мракобесие. Выпад против естества.
Зачем это канонизировать.
Реально у меня теперь твёрдая уверенность, что рыцари в сверкающих доспехах, спасители дев и галантные кавалеры, всё это не европейское, а наше и родом из детства.
А европейское- это беспросветное угнетение слабого всякими пидарасами, и европейских тёток это уже достало.

Это есть продолжение гей парадов. Пидорам надо с детства детей убедить, что родитель 1 и родитель 2- равны в правах и равны во влиянии на ребенка 1,2 и т.д.

Это точно и однозначно мракобесие. Выпад против естества.
Зачем это канонизировать.
Реально у меня теперь твёрдая уверенность, что рыцари в сверкающих доспехах, спасители дев и галантные кавалеры, всё это не европейское, а наше и родом из детства.
А европейское- это беспросветное угнетение слабого всякими пидарасами, и европейских тёток это уже достало.
Смит, я не очень честно говоря понял- это был прикол, или искренне?
С вами не разберешь. Если это искренне- то не надо уж так !

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу