dvl
Участник
- Реакции
- 92
взятки с меня никто никогда не требовалинтересно,есть люди на форуме,кто когда либо давал взятки, медикам,педагогам,полицейским или еще кому, использовал свое служебное положение,
а служебное положение - каюсь, использовал
я-же на Казанском вокзале работал электронщиком, и вот с телефонистами мы придумали комбинацию: у многих торгашей стояли телефоны, так телефонисты брали, да отключали кого. Те приходили жаловаться - и тут на сцене появлялся я, с тестером, отвертками и прочем... Приходил к к ним, и с умным видом копался в розетке и проводах, прекрасно зная, что сейчас ребята телефон сного включат. Да еще и сетовал, что ночью таскаться приходится... Ну и включали, а я, получив деньги за "ремонт" проваливал...
И билетами спекулировал - так как был вхож в кассы...
Но тут надо все-же сказать, что никогда мы не зарывались, и вообще - скорее этим в виде развлекухи занимались - на пивцо, на закусочку и все. Была там и реальная мафия...
ps вот написал это - и вспомнил... одного из телефонистов через пару лет убили, и вышло так, что я был последний, кто видел его живым... Меня даже не допросили... Впрочем, быстро выяснилось, что это его супруга "заказала"
Это был 1991-93 год...