Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
хотя что я пытаюсь делать,
убедить агу,что западных СМИ лгут.
когда это им необходимо, бесполезно.
поймают на лжи западные СМИ,они ошиблись,они это специально...
поймают росСМИ,они специально лгут,этож росСМИ...
западные СМИ ошибаются,российские лгут,так агу?

Да чего там говорить..
Посавчера в новостях крутили новость про крупный теракт в центре Дамаска, где погибло много людей.
Включил ВВС- там про взрыв говорят три секунды, и сразу репортаж из лагеря беженцев в Турции с рассказом беглых сириек о том как насиловали в сирийской охранке... и это мусолят пол часа, в конце как контрольный выстрел история об изнасилованном мужике..Про погибших от бомбы ни слова...

Нет. Не в состоянии. А ты веришь что ты в состоянии? Ну научи меня, великий просветитель, как отличить ложь от ошибки?
Э ! Шахтер ! Не забывайся ! Ты имеешь дело с "высшим разумом" ! Он еще в 2000-м Путина "просчитал" !))))

АГУ сказал(а): ↑ аудитория большая и разнообразная. CNN, например.

э.талон западных СМИ?

Не эталон, а пример немелкого телеканала.

АГУ сказал(а): ↑ Зачем вы мне такие детские вопросы задаете? Вы сами не в состоянии отличить ложь от ошибки?
вы ролик смотрели,полностью?

Да. Несмотря на мальчишеские комментарии красным.

Зачем вы мне такие детские вопросы задаете? Вы сами не в состоянии отличить ложь от ошибки?
Нет. Не в состоянии. А ты веришь что ты в состоянии? Ну научи меня, великий просветитель, как отличить ложь от ошибки?
Ты тоже не знаешь, чем отличается ложь от ошибки? Объясняю. Ошибка - это случайное и ненамеренное искажение правды. А ложь - это намеренное искажение действительности.

Объясняю. Ошибка - это случайное и ненамеренное искажение правды. А ложь - это намеренное искажение действительности.
О ! "Высший разум" в своем репертуаре... Полагаю, он сходу способен выделить "случайное и ненамеренное" ?))))))))

Объясняю. Ошибка - это случайное и ненамеренное искажение правды. А ложь - это намеренное искажение действительности.
О ! "Высший разум" в своем репертуаре... Полагаю, он сходу способен выделить "случайное и ненамеренное" ?))))))))
Вы же вроде взрослый человек. Неужели вы еще так и не поняли, что ваши полагания довольно частенько расходятся с действительностью?

Речь может только идти о степени зависимости от этого общества. А также об уровне развитости общечеловеческих ценностей в обществе. Таких как совесть.

Какая блин совесть?! Какая может быть нах совесть, когда дом не выплачен, дети в дорогой частной школе, машина взятая в кредит, билеты на Багамы в бизнес классе и дорогая медицинская страховка?! А на пособие по безработице, дают только талоны на еду. Почуствуйте разницу общечеловеческих ценностей в обществе.

Тогда вам надо к вашему психоаналитику.
А "высший разум" опять сливает ???))) И "психоаналитик" - это Ваше... как-то не в наших традициях ! Проверьтесь на предмет "гениальности" ? Психоаналитик будет счастлив ! Считай - диссертация в кармане !)))))

Ты тоже не знаешь, чем отличается ложь от ошибки? Объясняю. Ошибка - это случайное и ненамеренное искажение правды. А ложь - это намеренное искажение действительности.
ну Вообщем,запСМИ всегда ошибаются,они не могут лгать,так?

я на 99.99 % уверен что западному обывателю,основной массе,
% 99.9,поколено что творится в Сирии,в Ливии энд в других странах 3 мира,
они вряд ли будут выяснять,правду льют им в уши насчет этих стран или нет...
так же им интересна Россия.
их наверняка больше интересует.

Какая блин совесть?! Какая может быть нах совесть, когда дом не выплачен, дети в дорогой частной школе, машина взятая в кредит, билеты на Багамы в бизнес классе и дорогая медицинская страховка?! А на пособие по безработице, дают только талоны на еду. Почуствуйте разницу общечеловеческих ценностей в обществе.
вот это их наверняка больше заботит...

я на 99.99 % уверен что западному обывателю,основной массе,
% 99.9,поколено что творится в Сирии,в Ливии энд в других странах 3 мира,
они вряд ли будут выяснять,правду льют им в уши насчет этих стран или нет...
так же им интересна Россия.
их наверняка больше интересует.

вот это их наверняка больше заботит...
Разве российский обыватель не такой и думает по другому? :smile:

Речь может только идти о степени зависимости от этого общества. А также об уровне развитости общечеловеческих ценностей в обществе. Таких как совесть.

Ну, батоно Орунгал, не все в этом мире готовы на всё ради мортгиджа и багамов. Зря ты так обо всех.

И "психоаналитик" - это Ваше... как-то не в наших традициях !

Похоже, вы вскрыли проблему. Может, этим и объясняется ваше пустомелие - неумением взглянуть на себя критически? А то я помню, как вы старательно пытались замять вопрос с Квебеком.

ну Вообщем,запСМИ всегда ошибаются,они не могут лгать,так?

Не так. Западных СМИ много разных.

Похоже, вы вскрыли проблему. Может, этим и объясняется ваше пустомелие - неумением взглянуть на себя критически? А то я помню, как вы старательно пытались замять вопрос с Квебеком.
Ээээ, дорогой мой... начнем с конца : "вопрос с Квебеком" давно исчерпан ! Ссылочка нужна ?))) А вот по вопросу с налогами Вы "слились", сославшись на мифического "главбуха" и "мне рассказывали" !)))
Да дело уже не в этом ! К психоаналитику-то идете ? С такими симптомами он Вас примет бесплатно ! А если грамотно обставите - еще и доплатит !)))

Откуда мне знать? Я не проводил анализ. Cмотрю свои местные новости CP24 и общеканадский CBC. На лжи их не поймал.
откуда тогда уверенность что СНН и другие каналы не врут насчет положения в Сирии и тд и тп стран?
вы на 100% знали и знаете что творится в Сирии,в Ливии?можете на 100% утверждать что эти СМИ не лгут?

Франция утвердила 75% налога
2012-09-28T111241Z_438606752_PM1E89S10JN01_RTRMADP_3_FRANCE-BUDGET.JPG

Вложения

• 2012-09-28T111241Z_438606752_PM1E89S10JN01_RTRMADP_3_FRANCE-BUDGET.JPG
    33.3 KB · Просмотры: 458
  • 2012-09-28T111241Z_438606752_PM1E89S10JN01_RTRMADP_3_FRANCE-BUDGET.JPG
    33.3 KB · Просмотры: 474

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад