Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хотелось бы увидеть комментарии агу на этот ролик.
они демократичная врут или демократично заблуждаются?
там речь о двух федеральных государственных каналах,
смотреть ролик надо прежде что либо ляпнуть...
с каких пор ЦДФ стал мелкий абельсдорфский канал?
там речь о двух федеральных государственных каналах,
смотреть ролик надо прежде что либо ляпнуть...
с каких пор ЦДФ стал мелкий абельсдорфский канал?
Тут нарисавалась забавная статейка, о радиостанции "Свобода", для идиотов думающих, "что вот на Западе, там журналисты свободны".
А ведь совести как и Бога не существует......Таких как совесть
Почему вы так считаете?А ведь совести как и Бога не существует......Таких как совесть
Это не я так считаю, это постулат материалистов.Почему вы так считаете?А ведь совести как и Бога не существует......Таких как совесть
Зачем вы эту чушь про материалистов несете?Это не я так считаю, это постулат материалистов.Почему вы так считаете?А ведь совести как и Бога не существует...
Нет Бога- есть наука,
нет совести-есть закон
Ты спросил, я ответил,Зачем вы эту чушь про материалистов несете?
ЦДФ и дас Ерсте разве не составная часть СМИ запада?,Так речь же идет о ЗАПАДНЫХ СМИ.
какой должен быть критерий,чтоб тиви канал признать не мелкий?он должен вещать на Канаду?)Что такое эти мелкие немецкие каналы в масштабах Запада?
Ты спросил, я ответил,Зачем вы эту чушь про материалистов несете?
И эта именно та чушь которую ты тут нес на протяжении нескольких недель..
Хорошо хоть теперь признал это...
АГУ сказал(а): ↑ Так речь же идет о ЗАПАДНЫХ СМИ.
ЦДФ и дас Ерсте разве не составная часть СМИ запада?, (
АГУ сказал(а): ↑ Что такое эти мелкие немецкие каналы в масштабах Запада?
какой должен быть критерий,чтоб тиви канал признать не мелкий?он должен вещать на Канаду?)
если в русСМИ соврали,это страшная ложь, если какой нить запад.канал,ну ошибочка вышла,так?
э.талон западных СМИ?аудитория большая и разнообразная. CNN, например.
вы ролик смотрели,полностью?Зачем вы мне такие детские вопросы задаете? Вы сами не в состоянии отличить ложь от ошибки?
Нет. Не в состоянии. А ты веришь что ты в состоянии? Ну научи меня, великий просветитель, как отличить ложь от ошибки?Зачем вы мне такие детские вопросы задаете? Вы сами не в состоянии отличить ложь от ошибки?