Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Федеральный суд в Сакраменто обязал администрацию Калифорнийского университета, вызвавшую полицейских для разгона мирной акции протеста "Оккупай Уолл Стрит" в конце прошлого года, выплатить по 30000$ каждому студенту, который пострадал от действий полиции на территории кампуса.
Кроме того, ректор университета должен будет принести персональные извинения каждому причастному студенту. Всем, чья академическая успеваемость пострадала из–за инцидента, университет обязан оказать дополнительную помощь. Офицер, который распылял перцовый баллончик, уволен.
http://www.sfgate.com/bayarea/article/Pepper-sprayed-UCD-students-get-30k-each-3896116.php

хотелось бы увидеть комментарии агу на этот ролик.
они демократичная врут или демократично заблуждаются?

Кто? Этот немецкий канал? Понятия не имею. А в название ролика речь идет о западных СМИ? Это все равно, что судить о российском телевидении по одному местному тамбовскому каналу.

там речь о двух федеральных государственных каналах,
смотреть ролик надо прежде что либо ляпнуть...
с каких пор ЦДФ стал мелкий абельсдорфский канал?

Автора «Невинности мусульман» арестовали за то, что он зашел в интернет
В США в Лос-Анджелесе в четверг, 27 сентября, арестовали продюсера фильма «Невинность мусульман» Накулу Бэссели Накулу. Окружной прокурор обвиняет автора скандального фильма в нарушении режима условно-досрочного освобождения. Продюсер вышел из тюрьмы, в которой сидел за мошенничество. Накула нарушил одной из условий освобождения – он пользовался интернетом.
http://www.mr7.ru/articles/60575/

Теперь за него должна Мадонна заступиться, и Оскара за фильм вручить, про премию Сахарова молчу, это уж само собой..

Тут нарисавалась забавная статейка, о радиостанции "Свобода", для идиотов думающих, "что вот на Западе, там журналисты свободны".

"Кто прав там у них, кто виноват, нам не важно. Американская радиостанция - не наш вопрос. Куда любопытнее кое-что другое. Вот все эти люди, годами и десятилетиями (а уж про последние двенадцать месяцев и говорить нечего) дружеским и дружески возмущенным, дружески недоумевающим голосом призывавшие нас к свободе, в отечестве, якобы отсутствующей, - все они, оказывается, в течение все тех же лет и все тех же десятилетий безропотно терпели хамский и заведомо некомпетентный диктат со стороны заокеанских хозяев и хозяйчиков. Да, скрепя сердце, да, скрипя зубами, но терпели. Скрипели – и терпели. И сквозь скрип и скрежет зубовный взывали к нам дружеским голосом, требуя, чтобы мы немедленно бросились в бой, пусть бессмысленный и безнадежный, «ЗА НАШУ И ВАШУ СВОБОДУ». Нет, только за нашу. Свою несвободу они готовы были еще потерпеть. И терпели, пока их оттуда не выгнали."(с) http://www.svpressa.ru/society/article/59118/

Так речь же идет о ЗАПАДНЫХ СМИ. Что такое эти мелкие немецкие каналы в масштабах Запада? На Канаду они вещают?

Тут нарисавалась забавная статейка, о радиостанции "Свобода", для идиотов думающих, "что вот на Западе, там журналисты свободны".

Человек, живущий в обществе, не может быть свободным от этого общества по определению. Речь может только идти о степени зависимости от этого общества. А также об уровне развитости общечеловеческих ценностей в обществе. Таких как совесть.

...Таких как совесть
А ведь совести как и Бога не существует...
Почему вы так считаете?
Это не я так считаю, это постулат материалистов.
Нет Бога- есть наука,
нет совести-есть закон

А ведь совести как и Бога не существует...
Почему вы так считаете?
Это не я так считаю, это постулат материалистов.
Нет Бога- есть наука,
нет совести-есть закон
Зачем вы эту чушь про материалистов несете?

Ты спросил, я ответил,
И эта именно та чушь которую ты тут нес на протяжении нескольких недель..
Хорошо хоть теперь признал это...

Так речь же идет о ЗАПАДНЫХ СМИ.
ЦДФ и дас Ерсте разве не составная часть СМИ запада?,
(
Что такое эти мелкие немецкие каналы в масштабах Запада?
какой должен быть критерий,чтоб тиви канал признать не мелкий?он должен вещать на Канаду?:bad:)
они вещают на очень большую часть Европы,
этого мало?с другой стороны,слив зашитан,
если в русСМИ соврали,это страшная ложь,
если какой нить запад.канал,ну ошибочка вышла,так?

Ты спросил, я ответил,
И эта именно та чушь которую ты тут нес на протяжении нескольких недель..
Хорошо хоть теперь признал это...

Отнюдь. Это ваша личная чушь. Мне ее приписывать не надо.

АГУ сказал(а): ↑ Так речь же идет о ЗАПАДНЫХ СМИ.

ЦДФ и дас Ерсте разве не составная часть СМИ запада?, (

Нет, не составная. Они сами по себе.

АГУ сказал(а): ↑ Что такое эти мелкие немецкие каналы в масштабах Запада?

какой должен быть критерий,чтоб тиви канал признать не мелкий?он должен вещать на Канаду?:bad:)

аудитория большая и разнообразная. CNN, например.

если в русСМИ соврали,это страшная ложь, если какой нить запад.канал,ну ошибочка вышла,так?

Зачем вы мне такие детские вопросы задаете? Вы сами не в состоянии отличить ложь от ошибки?

Зачем вы мне такие детские вопросы задаете? Вы сами не в состоянии отличить ложь от ошибки?
Нет. Не в состоянии. А ты веришь что ты в состоянии? Ну научи меня, великий просветитель, как отличить ложь от ошибки?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу