У нас они прибывают в любом случае. А для случаев происшествия с возможными пострадавшими надо чтобы на каждый полицейский вызов выезжала скорая помощьЭто в случае какого-нибудь происшествия с возможными пострадавшими.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас они прибывают в любом случае. А для случаев происшествия с возможными пострадавшими надо чтобы на каждый полицейский вызов выезжала скорая помощьЭто в случае какого-нибудь происшествия с возможными пострадавшими.
Не знаю, но статей 5 впаяют. У вас вот на синагоге в Оренбурге крест нарисовали пацаны, и дали им пять лет что ли. У нас тоже рисуют. Чаще всего это делают молодые ученики ишив, их потом отпускают и опровержения пишут маленькими буквами на последних страницах газет. А вот тех, кто содеял по настоящему, тоже иногда ловят, но что с ними происходит я не знаю, так как мировая пресса об этом молчитА что у вас грозит, если под окном негра крест поджечь?
Там не так все просто, у них помимо рисования были уже условные сроки за грабеж и хранение оружия...У вас вот на синагоге в Оренбурге крест нарисовали пацаны, и дали им пять лет что ли.
АГУ сказал(а): ↑ Это в случае какого-нибудь происшествия с возможными пострадавшими.
У нас они прибывают в любом случае. А для случаев происшествия с возможными пострадавшими надо чтобы на каждый полицейский вызов выезжала скорая помощь
В нью Йорке так и есть, пожарные оказываются быстрее всех.А вот скорые в центре хотя и стоят прямо на улицах через несколько кварталов, но почему то приезжают не ближестоящие. Полиция приезжает по статусу опасности. Если вызвали по мелочи, то можете ждать минут 40, но если это реальная опасность, то через минуту , две будет несколько экипажей. Однажды я насчитал 21 экипаж собрался в течении 5 минутНе знаю точно всю процедуру, но я лично сделал вывод, что пожарные прибывают на место быстрее парамедиков, так как их больше и они расположены чаще, чем станции парамедиков. И все они обучены приемам первой помощи. Поэтому они автоматом выезжают в случае риска наличия пострадавших.
На самом деле, не всё так плохо. Но дури тут тоже хватает. Вопрос только в том, что собственная дурь дурь не кажется. Адназначно.А нахрена едут пожарные с полицией если у человека медицинский случай? Транспортировка в больницу стоит от $$700 до 1000? Это вообще за гранью.
Если за оставленный в парке кусок бекона могут впаять религиозную нетерпимость, то , что будет за преднамеренную пляску в храме?
Я так думаю, не нужно ИМ НАС учить.
У собственной дури исторические корни. Поэтому база подводится "на раз".собственная дурь дурь не кажется
Видимо были ситуации, когда забирали пациента в госпиталь, а квартире, в доме могли оставаться работающие приборы, или быть зажженный огонь на печи , в камине. Для проверки пожароопасной ситуации они видимо и приезжают.А нахрена едут пожарные с полицией если у человека медицинский случай? Транспортировка в больницу стоит от $$700 до 1000? Это вообще за гранью.
А нахрена едут пожарные с полицией если у человека медицинский случай?
Транспортировка в больницу стоит от $$700 до 1000? Это вообще за гранью.
Транспортировка в больницу стоит от $$700 до 1000? Это вообще за гранью.
20000-30000 руб. разве не за гранью?какая то фантастическая цена,За чьей гранью? Везде по-разному.
смит сказал(а): ↑ Транспортировка в больницу стоит от $$700 до 1000? Это вообще за гранью.
АГУ сказал(а): ↑ За чьей гранью? Везде по-разному.
20000-30000 руб. разве не за гранью?какая то фантастическая цена, слова богу у нас это бесплатно...
Уже и в тонкостях медицинской транспортировки знаток обрисовался))Бесплатного ничего не бывает. Радоваться бесплатности услуги, которую все равно получить невоможно в нужном объеме и с необходимой быстротой, мне кажется, не следует. К тому с ценой, озвученной кисоле не все так просто.
когда я вызываю Скорую,они приезжают в зависимости от названного диагноза,Радоваться бесплатности услуги, которую все равно получить невоможно в нужном объеме и с необходимой быстротой, мне кажется, не следует.
АГУ сказал(а): ↑ Радоваться бесплатности услуги, которую все равно получить невоможно в нужном объеме и с необходимой быстротой, мне кажется, не следует.
когда я вызываю Скорую,они приезжают в зависимости от названного диагноза, я один раз,по наивности сказал,что меня надо отвезти сделать рентген, они "гады",целый час ехали,если говоришь,что нужна неотложная помощь. они приезжают от 5 до 15 мин.но не все в их силах,иногда очень быстро приехать, они не в силах. лечение бесплатное,прошлом году сам с ожогом руки лежал в больнице.
так шта...
Пусть с.сут, гетеросексуальный зад им не видать )))))))))Вы убедитесь, что гей-активисты на самом деле не жертвы, но агрессоры.