Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Это в случае какого-нибудь происшествия с возможными пострадавшими.
У нас они прибывают в любом случае. А для случаев происшествия с возможными пострадавшими надо чтобы на каждый полицейский вызов выезжала скорая помощь

А что у вас грозит, если под окном негра крест поджечь?
Не знаю, но статей 5 впаяют. У вас вот на синагоге в Оренбурге крест нарисовали пацаны, и дали им пять лет что ли. У нас тоже рисуют. Чаще всего это делают молодые ученики ишив, их потом отпускают и опровержения пишут маленькими буквами на последних страницах газет. А вот тех, кто содеял по настоящему, тоже иногда ловят, но что с ними происходит я не знаю, так как мировая пресса об этом молчит

У вас вот на синагоге в Оренбурге крест нарисовали пацаны, и дали им пять лет что ли.
Там не так все просто, у них помимо рисования были уже условные сроки за грабеж и хранение оружия...

АГУ сказал(а): ↑ Это в случае какого-нибудь происшествия с возможными пострадавшими.

У нас они прибывают в любом случае. А для случаев происшествия с возможными пострадавшими надо чтобы на каждый полицейский вызов выезжала скорая помощь

Не знаю точно всю процедуру, но я лично сделал вывод, что пожарные прибывают на место быстрее парамедиков, так как их больше и они расположены чаще, чем станции парамедиков. И все они обучены приемам первой помощи. Поэтому они автоматом выезжают в случае риска наличия пострадавших.

Не знаю точно всю процедуру, но я лично сделал вывод, что пожарные прибывают на место быстрее парамедиков, так как их больше и они расположены чаще, чем станции парамедиков. И все они обучены приемам первой помощи. Поэтому они автоматом выезжают в случае риска наличия пострадавших.
В нью Йорке так и есть, пожарные оказываются быстрее всех.А вот скорые в центре хотя и стоят прямо на улицах через несколько кварталов, но почему то приезжают не ближестоящие. Полиция приезжает по статусу опасности. Если вызвали по мелочи, то можете ждать минут 40, но если это реальная опасность, то через минуту , две будет несколько экипажей. Однажды я насчитал 21 экипаж собрался в течении 5 минут

А нахрена едут пожарные с полицией если у человека медицинский случай? Транспортировка в больницу стоит от $$700 до 1000? Это вообще за гранью.
Если за оставленный в парке кусок бекона могут впаять религиозную нетерпимость, то , что будет за преднамеренную пляску в храме?
Я так думаю, не нужно ИМ НАС учить.

А нахрена едут пожарные с полицией если у человека медицинский случай? Транспортировка в больницу стоит от $$700 до 1000? Это вообще за гранью.
Если за оставленный в парке кусок бекона могут впаять религиозную нетерпимость, то , что будет за преднамеренную пляску в храме?
Я так думаю, не нужно ИМ НАС учить.
На самом деле, не всё так плохо. Но дури тут тоже хватает. Вопрос только в том, что собственная дурь дурь не кажется. Адназначно.

Видимо были ситуации, когда забирали пациента в госпиталь, а квартире, в доме могли оставаться работающие приборы, или быть зажженный огонь на печи , в камине. Для проверки пожароопасной ситуации они видимо и приезжают.
А насчет стоимости скорой помощи, так есть цены и покруче. Мне несколько лет назад пришел счет за транспортировку из одного госпиталя в другой. Расстояние было около 15 миль. Стоимость была в районе 5700 с копейками. Они видимо посчитали нужным выставить цену с потолка, так как у больного было 2 страховых полюса. Это обычная практика, когда госпиталя, врачи выставляют выше счет, чем есть по факту, если имеют дело с пациентами , у которых страховка. А потом уже ждут , сколько же страховая компания заплатит. Самое страшное наступает потом, если страховая компания не оплачивает счет, то счет, с увеличенной суммой перекидывается на пациента.

А нахрена едут пожарные с полицией если у человека медицинский случай?

Когда чисто медицинский случай, то пожарные не едут. Пожарные выезжают в случае каких-то происшествий.

Транспортировка в больницу стоит от $$700 до 1000? Это вообще за гранью.

За чьей гранью? Везде по-разному.

смит сказал(а): ↑ Транспортировка в больницу стоит от $$700 до 1000? Это вообще за гранью.

АГУ сказал(а): ↑ За чьей гранью? Везде по-разному.

20000-30000 руб. разве не за гранью?какая то фантастическая цена, слова богу у нас это бесплатно...

Бесплатного ничего не бывает. Радоваться бесплатности услуги, которую все равно получить невоможно в нужном объеме и с необходимой быстротой, мне кажется, не следует. К тому с ценой, озвученной кисоле не все так просто.

Бесплатного ничего не бывает. Радоваться бесплатности услуги, которую все равно получить невоможно в нужном объеме и с необходимой быстротой, мне кажется, не следует. К тому с ценой, озвученной кисоле не все так просто.
Уже и в тонкостях медицинской транспортировки знаток обрисовался))

Радоваться бесплатности услуги, которую все равно получить невоможно в нужном объеме и с необходимой быстротой, мне кажется, не следует.
когда я вызываю Скорую,они приезжают в зависимости от названного диагноза,
я один раз,по наивности сказал,что меня надо отвезти сделать рентген,
они "гады",целый час ехали,если говоришь,что нужна неотложная помощь.
они приезжают от 5 до 15 мин.но не все в их силах,иногда очень быстро приехать, они не в силах.
лечение бесплатное,прошлом году сам с ожогом руки лежал в больнице.
так шта...

АГУ сказал(а): ↑ Радоваться бесплатности услуги, которую все равно получить невоможно в нужном объеме и с необходимой быстротой, мне кажется, не следует.

когда я вызываю Скорую,они приезжают в зависимости от названного диагноза, я один раз,по наивности сказал,что меня надо отвезти сделать рентген, они "гады",целый час ехали,если говоришь,что нужна неотложная помощь. они приезжают от 5 до 15 мин.но не все в их силах,иногда очень быстро приехать, они не в силах. лечение бесплатное,прошлом году сам с ожогом руки лежал в больнице.
так шта...

Ваше так шта меня не впечатляет. У меня родственники и куча друзей именно в медицине работают. Причем некоторые очень близкие родственники на серьезном уровне. Так шта мне не надо рассказывать про то, в чем я очень хорошо интегрирован.

Россия большая,или ваши родственники и куча друзей,веде раскинули сети.
я рассказал как у нас с медициной,не идеально,но по крайней мере бесплатно...

«В следующий раз, когда вы услышите от человека, поддерживающего гомосексуалистов, слово «гомофобия», попросите определить разницу между гомофобией и законной оппозицией гомосексуальности, и сами увидите: для них не существует законного основания для неодобрения, и поэтому всякий, кто с ними не согласен, – гомофоб, которому нужно заткнуть рот. Вы убедитесь, что гей-активисты на самом деле не жертвы, но агрессоры. Они требуют терпимости, но сами не проявляют ее. Они настаивают на свободе слова для себя, но ограничивают ее у других. Они изобретают слова вроде «гомофобия», которые кажутся научными, но не имеют другой цели, кроме манипулятивной».
Американский адвокат и общественный деятель Скотт Лайвли»

В США супруги организовали свинг-вечеринку, а потом подрались из-за взаимных обид на измену
Полиция штата Флорида задержала влюбленную пару, которая агрессивно выясняла отношения после курьезной ссоры на почве сексуальных предпочтений. Оба партнера по гражданскому браку посчитали себя обиженными, когда одновременно привели домой любовников.

Судебное разбирательство грозит 56-летнему жителю Уики-Уочи округа Эрнандо Джеймсу Барфилду и его 39-летней сожительнице Тине Норрис, пишет The Hernando Today .
По данным начатого расследования, в субботу ночью Барфилд привел домой случайную знакомую, чтобы заняться с ней сексом. Одновременно и Тина Норрис решила развлечься, причем сразу с двумя посторонними мужчинами.
Когда же дело дошло до секса, супруги почувствовали себя оскорбленными и опозоренными: Тине было обидно, что Джеймс предпочел другую, а Джеймс расстроился, что Тине нужны другие мужчины.
http://www.newsru.com/crime/22aug2012/swngpartyfightus.html

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу