Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
АГУ сказал(а): ↑ Абсолютно правдивая история. Я как то тут фотки посиделок и дома приводил. Это и есть новый дом моих друзей. А обнаружил вопрос с гражданством я. Бумаги заполняли друзья. Насчет бумаг по приезду могу уточнить у друзей. У меня не создалось впечатления, что это так уж трудно, потому как у других друзей мама тоже предпочла жить в субсидированной квартире, и никто не жаловался на большую бумажность. Мы частенько встречаемся, люди рассказывают про свои дела. Если бы это было так сложно, то они непременно пожаловались бы. Кстати, у этих последних друзей сестра мужа осталась нелегально в Канаде с израильским паспортом. У нее первый муж израильтянин бросил ее на последних месяцах беременности. Очень интересная история, как они потом боролись.

Видите ли, любую информацию, которую я получаю, я во первых сопостовляю с ранее полученной информацией, а во вторых стараюсь включить логику справедливую для большинства стран мира.

Правильно. Ну, так и я не лгу.

Итак, почти в любой стране мира, получение дополнительной, нестандартной субсидии или льготы на что либо, означает участие в каком то конкурсе претендентов на данную субсидию. Например, пособие по безработице выдается всем, по заявлению. Что бы получить субсидированную квартиру, либо надо стоять в очереди, либо доказать, что тебе "хуже всех". Ну там мать - одиночка, инвалид и тд. Ибо какой идиот безработный, будет рентовать за квартиру полную стоимость, когда он может рентовать такую же квартиру за меньшую сумму? Это первое.

У деда и были "обстоятельства". Он не мог уже жить с родными, а возраст не позволяет уже самостоятельно обстроиться. Такие идут, конечно же, вперед.

Второе. Вопрос гражданства, достаточно серьезный и пусть никто мне не вешает лапшу на уши, что отсутствие гражданства это только отсутствие возможности голосовать. Нифига. Как раз, отсутствие гражданства означает то, что на вас не растространяются многие ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ льготы, которое государство дает НЕКОРЫМ гражданам. Ибо льгота, которая автоматически дается всем, льготой не является. МЫ все имеете право ездить за деньги на общественном транспорте, но только некоторые категории граждан, могут ездить бесплатно. То есть иметь льготы на проезд в общественном транспорте.

Постоянный резидент Канады отличается от гражданина именно только лишь невозможностью голосовать. В остальном он совершенно равен гражданину. Есть и нюансы. Например, постоянный резидент может потерять статус при определенных нарушениях, а гражданин - это навсегда. Или для других стран вы все же не гражданин Канады.

Вы пишите, "сестра мужа осталась нелегально в Канаде с израильским паспортом". Это означает, что она НАРУШИЛА ЗАКОН, за что, её могут наказать. Если она каким то чудом избежала наказания, это не означает, что брат жены с монгольским паспортом так же его избежит (пологаю, что у демократической Канады, нет разницы между нарушителем с израильским паспортом или с монгольским паспортом).

Не знаю, чего вы хотите сказать, но я упомянул израильский паспорт только с целью более точной передачи информации.

Постоянный резидент Канады отличается от гражданина именно только лишь невозможностью голосовать. В остальном он совершенно равен гражданину. Есть и нюансы. .

Батоно АГУ, по приезду я много общался с разными людьми. Многие из них была АВСТРАЛИЙЦАМИ, и на этом основании они считали себя вправе нести всякую чушь, о которой они знали только понаслышке. Я же, внимал им с открытым ртом, обо они были АВСТРАЛИЙЦАМИ, а соотвтственно людьми сведущими во всех сферах австралийской жизни.

Сейчас, по прошедствии лет, добившись определенного положения и набравшись определенного опыта, простые австралийцы, рассказывающие о тех или иных вещаю в Австралии, если они не являются специалистами в данной конкретной области (юриспруденции, медицины, преподавания, строительства), то их рассказы значат для меня не больше, чем рассказ бабушки у московского подъезда, об иммиграционном законадательстве России.

ЗЫ. очень много вкусных льгот, пособий и стипендий, не имеют к постояным резидентам никакого отношения.

ЗЫ. очень много вкусных льгот, пособий и стипендий, не имеют к постояным резидентам никакого отношения.

В Канаде я о таком не слышал. Нигде не встречал такого, чтобы что-то было строго для граждан. Ни в одном документе или прессе. Я практически уверен, что так оно и есть. Иначе бы уж точно бы кто-нибудь вынес на обсуждение. Недовольных иммигрантов много, не пропустили бы такие вещи.

Сейчас, по прошедствии лет, добившись определенного положения и набравшись определенного опыта, простые австралийцы, рассказывающие о тех или иных вещаю в Австралии, если они не являются специалистами в данной конкретной области (юриспруденции, медицины, преподавания, строительства), то их рассказы значат для меня не больше, чем рассказ бабушки у московского подъезда, об иммиграционном законадательстве России.

И ты, Брут (с). Это я опять про деепричастный оборот.

И ты, Брут (с). Это я опять про деепричастный оборот.
db7149ff4146.jpg

Люди на западе такие добрые, но такие...
Британская семья пыталась вылечить керамическую черепаху
В графстве Камбрия на северо-западе Англии пенсионерка Маргарет Паркер и ее дочь Лорейн пытались оказать медицинскую помощь черепашке, обнаруженной в саду неподалеку от дома.
Женщины заметили, что она не шевелится и посчитали, что она либо травмирована, либо напугана. Они попытались накормить животное салатом и помидорами, однако она никак не отреагировала, поэтому Маргарет и Лорейн решили обратиться в центр спасения животных.
Приехавшая на место сотрудница организации Полин Адамс осмотрела животное и сделала заключение: животное ненастоящее. "Хоть черепашка и керамическая, она выглядела как настоящая и имела такие же габариты как настоящая. Лишь после того, как Полин перевернула ее, мы увидели надпись "Сделано в Китае" и были шокированы", - рассказала Маргарет Паркер.
http://www.utro.ru/news/2012/08/21/1066698.shtml

На фоне счастливой и беззаботной жизни в Грузии (реф. http://irakly.org/forum/forum.html), почитаем о чем пишут на форумах Австралии, в связи повышением платы за воду:

"Вот читаю всё это и дивлюсь какие вы все негодяи и мерзавцы! Вам бы только жаловаться и вставлять палки в колеса самой цветущей в мире экономики.
Счетчики давно уже пора ставить не на набор, а на слив что бы вы паразиты, не дай боже не удумали набирать дождевую воду чтобы, видите ли, сливать дерьмо в унитазах и таким образом перехитрить водную инспекцию!!
Впрочем, все порядочные девелоперы так давно уже и поступают. А господа добросовестные инвесторы ни нюхом - ни рылом. Скажете незаконно? Еще как законно! Вы не найдете ни одного стандарта, и ни одной строчки в Water Management Act 2000 что это запрещено. А в некоторых викторианских "compliance" системах это даже приветствуется, во как!

Поверните головы налево и направо. Видите - там вон стройка, а там экскаватор чего-то роет или просто ковшом машет. Бизнесу категорически запрещено собирать дождевую воду, или набирать в речках и болотах. Они обязаны воду покупать! И по той цене которую им назначат! И горе тому, кто осмелится поставить бак или канистру под дождь! Department of Primary Industries даже за попытку безжалостно карает и для этого держит летучие отряды инспекторов с самым лучшим начальным школьным образованием. Платить за все- это величайшая радость и привилегия.

Как вы не понимаете, гои бешеные, что в Австралии человек рождается, живет и умирает только для того чтобы платить моргидж, подписываться на 24-х месячные планы, заводить кредитки и вылезать из лимитов!

Такая жизнь укрепляет характер, учит беспредельно любить своего работодателя, не рассуждать и ненавидеть свою бывшую родину! А вы, гадючники, тут рассуждаете о каком то иллюзорном достоинстве советского человека, в то время как все приличные люди одобряют акты сатанизма в церквах, мочатся на вечный огонь и швыряются камнями в почетный караул "
=============================================================================================================================================
- "Почему не понимаем? Прекрасно понимаем. В Австралии и прочих "цивилизованных" странах за саму жизнь (в ее базовом, физическом виде) необходимо платить. Бесплатно - не живут-".

1314854469_82_generated_2.jpg

если верить агу,именно так в Канаде...:smile:
1314854469_82_generated_2.jpg

нефти у вас нету,как в Канаде,была б,
жили б как "Социалистической"репаблик КАнАдА.
Блин, а за счет чего мы тут живем?!

"Природные ресурсы
Основное природное богатство страны — минеральные ресурсы. Обеспеченность Австралии природно-ресурсным потенциалом в 20 раз выше среднемирового показателя. Страна занимает 1-е место в мире по запасам бокситов (1/3 мировых запасов и 40 % добычи), циркония, 1-е место в мире по запасам урана (1/3 мировых) и 3-е место (после Казахстана и Канады) по его добыче (8022 т. в 2009 г.). Страна занимает 6-е место в мире по запасам угля. Имеет значительные запасы марганца, золота, алмазов. На юге страны (месторождение Браунлоу), а также у северо-восточных и северо-западных берегов в шельфовой зоне имеются незначительные месторождения нефти и природного газа.

Валовой внутренний продукт Австралии на душу населения несколько выше, чем в Великобритании, Германии и Франции по паритету покупательной способности. Страна была признана второй из 170 (2009 год) по индексу человеческого развития и шестой по качеству жизни по методике журнала «Экономист» (2005). В 2011 году рекордное число австралийских городов вошли в десятку (en:World's Most Livable Cities) наиболее комфортных для проживания городов мира этого же журнала, где Мельбурн занял первое, Сидней — шестое, Перт — восьмое, Аделаида — девятое место соответственно[140].

Значительный перевес добывающего сектора экономики над промышленным производством привел к существенному росту австралийской экономики в начале столетия благодаря высоким ценам на ресурсы. Отрицательный платёжный баланс Австралии превышает 7 % ВВП, а значительный дефицит текущих статей платежного баланса наблюдался на протяжении последних 50 лет[141]. На протяжении последних 15 лет австралийская экономика росла в среднем на 3,6 % в год, в то время как среднемировой экономический рост составлял 2,5 % в этот же период[141]. "(с) http://ru.wikipedia.org/wiki Австралия

А ты думал, что у нас тут сплошные фабрики-заводы? Это только в России дурочки верят, что жить за счет ресуров ни есть хорошо.

Некий русский, отбывающий срок в Панаме, знакомит зрителей с местным тюремным бытом, политической ситуацией и торговлей наркотиками через свой канал на YouTube.

"Ура! У меня теперь есть интернет! А главное — я слышу русскую речь! Я совершенно нелепо попал в панамскую тюрьму, где нахожусь уже 13 месяцев. Буду рассказывать о том, что здесь происходит. Надеюсь, что никто из вас не влипнет так, как это случилось со мной". (Осторожно, видео содержит ненормативную лексику.)

Рассказывает про Панаму, а в ассоциация с Грузией...

для себя я вывел одну очень понятную истину - если ссорятся москаль, хохол и пшек, ищите англичанина.

Некий русский, отбывающий срок в Панаме, знакомит зрителей с местным тюремным бытом, политической ситуацией и торговлей наркотиками через свой канал на YouTube.

"Ура! У меня теперь есть интернет! А главное — я слышу русскую речь! Я совершенно нелепо попал в панамскую тюрьму, где нахожусь уже 13 месяцев. Буду рассказывать о том, что здесь происходит. Надеюсь, что никто из вас не влипнет так, как это случилось со мной". (Осторожно, видео содержит ненормативную лексику.)

Рассказывает про Панаму, а в ассоциация с Грузией...

Так о Грузии и говорит......

В США полицейские применили шокер против 86-летней пенсионерки
Инцидент произошел в городе Эль Рено штата Оклахома. Полицейских обвиняет внук пожилой женщины Лонни Тинсли (Lonnie Tinsley). Он утверждает, что позвонил в службу спасения, посчитав, что его бабушка Лона Вернон (Lona Vernon) не может принимать лекарства. Вместо медиков на вызов приехали около дюжины вооруженных полицейских.
Когда женщина потребовала, чтобы они покинули дом, офицер Томас Дюран (Thomas Duran) посчитал ее поведение "агрессивным" и приказал своим подчиненных применить против нее "Тазер". Как говорится в исковом заявлении в окружной суд, когда ее внук воспротивился действиям "служителей закона", они использовали против него электрошокер. Затем они повалили Тинсли на пол, надели на него наручники и посадили в полицейскую машину.
После этого внимание полицейских переключилось на пенсионерку. Согласно рапорту Дюрана, женщина лежала в кровати "в агрессивной позе". "Из соображений безопасности", один из сотрудников полиции наступил ей на кислородную трубку, чтобы перекрыть подачу кислорода женщине на некоторое время. А другой в это время выстрелил "Тазером", но не достал до нее.
http://vesti.kz/fragment/55746/
Очевидное вранье.
Такого просто не может быть...
Ведь на западе вся система создана для людей..

Он утверждает, что позвонил в службу спасения, посчитав, что его бабушка Лона Вернон (Lona Vernon) не может принимать лекарства. Вместо медиков на вызов приехали около дюжины вооруженных полицейских.
Есть один нюанс. В США не вызывают скорую , чтобы посоветоваться с врачом, принять лекарств, сделать укол.Здесь в скорой не врача. Скорая служит для транспартировки в госпиталь. И стоимость вызова может стоить 700- 1500 долларов

Есть один нюанс. В США не вызывают скорую , чтобы посоветоваться с врачом, принять лекарств, сделать укол.Здесь в скорой не врача. Скорая служит для транспартировки в госпиталь. И стоимость вызова может стоить 700- 1500 долларов
Очевидцы пояснили из ваших пояснили, что парень позвонил в службу, с сообщением что бабка перебрала с таблетками, а по случаям "передоза" полиция прибывает..

Очевидцы пояснили из ваших пояснили, что парень позвонил в службу, с сообщением что бабка перебрала с таблетками, а по случаям "передоза" полиция прибывает..
У нас в городе, к примеру, вместе со скорой приезжают полиция и пожарные .

В Нью Йорке начато расследование за то, что неизвестный оставил кусок свинного бэкона в парке. Именно в этом месте мусульмане праздновали последние дни Рамадана. В случае находки виновного полиция намерена назвать это преступление как преступление на почве ненависти(hate crime)

В Нью Йорке начато расследование за то, что неизвестный оставил кусок свинного бэкона в парке. Именно в этом месте мусульмане праздновали последние дни Рамадана. В случае находки виновного полиция намерена назвать это преступление как преступление на почве ненависти(hate crime)
А что у вас грозит, если под окном негра крест поджечь?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу