Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
"Если на клетке осла, написано лев, не верь своим глазам"(с) народное

Батоно АГУ, вы - русский. И дети ваши будут русскими. Внуки тоже.

ЗЫ. У меня несколько поколений родились и выросли в Грузии. У всех них было грузинское гражданство, однако, как только дело запахло керосином, я сразу стал русским.
В Америке жило несколько поколений с раскоссыми глазами. У всех них было американское гражданство, однако, как только дело запахло керосином, их сразу же отправили в концлагеря.
Про наших еврейских друзей в Германии, даже не хочется вспоминать.

Блин! История некоторых ничему не учит!
Не мешай ему считать себя канаццем...:grin: Ты ему шаблон рвёшь...:bomb:

Как с чего? С простого выхода на улицу, начиная с трапа самолета. У меня все ходы записаны. А у вас?
Я не читал что там случилось с на выходе из самолета, но все эти твои записанные ходы , про то как ты устроил проблему с получением паспорта, тогда когда у нормальных людей это занимает пол часа времени, говорит только о твоей тупости.

АГУ сказал(а): ↑ У меня имеются оба гражданства - и российское и канадское.

Ну вот видишь имеешь все же российское гражданство. Большую часть а вернее всю жизнь прожив в России и какое то время в Канаде все же ВОЗОМНИЛ себя кОнадцем. И теперь просвещаешь нас "дикарей". СПАСИБО ОТЕЦ РОДНОЙ!!!

Ошибочка у вас. Не тлько теперь, а и раньше, еще до, я был такой и "просвещал".

В Америке жило несколько поколений с раскоссыми глазами. У всех них было американское гражданство, однако, как только дело запахло керосином, их сразу же отправили в концлагеря.

И в Канаде тоже отправили на поселения. А теперь прощения просят.

Блин! История некоторых ничему не учит!

Орунгал, общество все же развивается. Хотя прошлого забывать никогда не следует.

АГУ сказал(а): ↑ Как с чего? С простого выхода на улицу, начиная с трапа самолета. У меня все ходы записаны. А у вас?

Я не читал что там случилось с на выходе из самолета, но все эти твои записанные ходы , про то как ты устроил проблему с получением паспорта, тогда когда у нормальных людей это занимает пол часа времени, говорит только о твоей тупости.

Вам уже не только я, но и Сергей Субботин сказали, что ни фига у нормальных людей сейчас в Сочи так не получится. А вы, наверное, глуповат. Или читать не умеете.

Вам уже не только я, но и Сергей Субботин сказали, что ни фига у нормальных людей сейчас в Сочи так не получится. А вы, наверное, глуповат. Или читать не умеете.
да откажись ты от гражданства,приезжай по визе и проблем таких не будет

Ты вот только себя к нормальным не пречисляю, по мне так все проблемы которые у тебя возникли только из-за твоего личного кретинизма.
Все остальное лирика...

АГУ сказал(а): ↑ Вам уже не только я, но и Сергей Субботин сказали, что ни фига у нормальных людей сейчас в Сочи так не получится. А вы, наверное, глуповат. Или читать не умеете.

Ты вот только себя к нормальным не пречисляю, по мне так все проблемы которые у тебя возникли только из-за твоего личного кретинизма. Все остальное лирика...

А вы не свистите, что проблемы только у меня возникли. И будет вам счастье. Проблемы эти есть у абсолютно всех, кто пытается получить паспорт в Сочи.

да откажись ты от гражданства,приезжай по визе и проблем таких не будет
Обратного пути нет.
Будет до конца убеждать себя что в свое время сделал правильный выбор,
а закончится все тем, что жахнется носом в грядку с неспелыми помидорами, и только через неделю его торчащие ноги в стоптанных кроссовках сосед случайно заметит.. Типичная судьба эмигранта, брошенный детьми, человек без з Родины, друзей и близких.

А вы не свистите, что проблемы только у меня возникли. И будет вам счастье. Проблемы эти есть у абсолютно всех, кто пытается получить паспорт в Сочи.
А зачем он тебе? Здесь всё так плохо... Ехай в Канаду- и более здесь не появляйся... А то тут вокруг сплошные недружественные россияне, агрессивные дальше некуда...

Поблем нет. А если и есть , то только у слегка туповатых граждан...

Обратного пути нет.
Будет до конца убеждать себя что в свое время сделал правильный выбор,
а закончится все тем, что жахнется носом в грядку с неспелыми помидорами, и только через неделю его торчащие ноги в стоптанных кроссовках сосед случайно заметит.. Типичная судьба эмигранта, брошенный детьми, человек без з Родины, друзей и близких.

Вы про Сикорского или этого, который Фэйсбук?
На одного Сикорского приходится как правило овер 9000 долбоёбов. Кстати- с каких херов Мордехай Цукерберг эмигрант? Он родился в NY...

АГУ сказал(а): ↑ Вы про Сикорского или этого, который Фэйсбук?

На одного Сикорского приходится как правило овер 9000 долбоёбов.

Ты про тех, которые пытаются доказать иммигрантам, как им плохо?

Вы про Сикорского или этого, который Фэйсбук?
Цукерберг из фейсбука родился в Нью Йорке,
А Сикорский создал более 15 видов летательных аппаратов, надо хоть немного скромности иметь и различать где величайший изобретатель, а где новообращенный канадец-недоразумение

Цукерберг из фейсбука родился в Нью Йорке,
А Сикорский создал более 15 видов летательных аппаратов, надо хоть немного скромности иметь и различать где величайший изобретатель, а где новообращенный канадец-недоразумение
+10000000000000000

Просто Джорж сказал(а): ↑ Цукерберг из фейсбука родился в Нью Йорке, А Сикорский создал более 15 видов летательных аппаратов, надо хоть немного скромности иметь и различать где величайший изобретатель, а где новообращенный канадец-недоразумение

+10000000000000000

Ты бы не относился так асточительно к ноликам.:grin:

АГУ сказал(а): ↑ Ты про тех, которые пытаются доказать иммигрантам, как им плохо?

Нет, которые понаехали на Канадщину, если ты не допёр...

А...Ну, тогда ты как обычно в лужу....

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу