Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Причем в Канаде и пьющих и матершинников хватает тоже, как и своих проблем. Но иммигрантами это принято не замечать.

Ну, это ты неправ совершенно. Я, как иммигрант, очень даже внимательно слежу за недостатками в Канаде. Если бы не следил, то и не заметил бы как плохо в России нормальному человеку после цивилизованных стран, Канады в частности. Причем тут настолько хуже, что речь уже идет не о количественных отличиях, а о качественных.

А то, что почти 80 % актеров, режиссеров и т.д вернулись в Россию и назад выезжать не собираются, это он замечать не хочет. Если у них так все было хорошо на Западе, зачем они вернулись и тут живут и обустраиваются.....

Ну, ты сказал. А кому там нужны русскоязычные актеры и режиссеры? На Брайтон Бич петь? Тем более, что наши актеры в общем-то профессиональны только в советском смысле.

Ну, это ты неправ совершенно. Я, как иммигрант, очень даже внимательно слежу за недостатками в Канаде. Если бы не следил, то и не заметил бы как плохо в России нормальному человеку после цивилизованных стран.
Цивилизованных стран? Типа Россия не цивилизованная.? А я как раз считаю, что те, кто стирает носки, умывается и чистит зубы в одной и той же воде, заткнув пробку в раковине, и проводит гуманитарные бомбардировки исходя из своего понимания, как надо жить, менее цивилизованны, чем африканское племя в Сахаре.

Это кто так делает?

А ты считаешь Россию цивилизованной?

Ты я так понял не прочитал записи американца о России, которые я тебе тут вывешивал.... Так умываются твои теперешнее земляки из Канады и не только из Канады, но и многие граждане цивилизованных стран.
А ты считаешь Россия не цивилизованная, так как она чистоплотней и не на кого не нападает? Цивилизованность понятие условное, как красота. У каждого народа своя культура и свои понятия о цивилизованности, а твоя манера, которую ты перенял у западников, решивших, что они более цивилизованные, чем народы Африки, Азии и т.д. И всем пытаются насадить свою идеологию. Не понимая, что это просто абсурдно и не раз приводила к кровопролитным войнам.
Не забывай, что все самое хреновое пришло с Европы: чума, сифилис, проституция. Хотя пришло и много полезного для людей Земли. Но вышесказанное дерьмо пришло, именно из так называемых цивилизованных стран, которыми они себя называют, аж с 15 века, несмотря на то, что Ярославна, которая стала королевой Франции, учила этих цивилизованных, пользоваться столовыми приборами, так как жрали они руками и мыться они стали только 18 веке.
Агу! Меня просто бесит, когда я слышу, типа Россия не цивилизованная, а на Западе все цивилизованные, со времен Вани Грозного этот пиздешь идет. А то Ваня у нас кровавый был. А Карл-9 менее кровавый, несмотря на ночь святого Варфоламея, уж не говорю про Испанскую инквизицию и про то, как цивилизованные англичане сожгли практически всех женьщин, считая их ведьмами, особенно, если она красивая. В результате свои сексуальные надобности, англичане удовлетворили со свиньями. Знаком ты с таким эпизодом истории цивилизованных Европейских государств? Не очень они все это афишируют.

А кому там нужны русскоязычные актеры и режиссеры? На Брайтон Бич петь? Тем более, что наши актеры в общем-то профессиональны только в советском смысле.
В принципе правильно. Как правило, большая часть их была от коммерции. Некоторые из них не смогли закрепиться финансово и на малой родине, вот и возвратились обратно дербанить вас, поддерживать всяких там пусек-мусек. Ну а настоящие люди от искусства смогли найти себя здесь, хоть и с трудом

Цивилизованных стран? Типа Россия не цивилизованная.?
а вот что Сталин Говорил Симонову в 1947 году
""Если взять нашу среднюю интеллигенцию, научную интеллигенцию, профессоров, врачей, у них
недостаточно воспитано чувство советского патриотизма.
У них неоправданное преклонение перед заграничной культурой. Все чувствуют себя еще несовершеннолетними,не стопроцентными, привыкли считать себя на положении вечных учеников.
Эта традиция отсталая, она идет еще от Петра. <...> Сначала немцы, потом французы, было преклонение перед иностранцами-засранцами.
Простой крестьянин не пойдет из-за пустяков кланяться, не станет ломать шапку, а вот у таких людей не
хватает достоинства, патриотизма, понимания той роли, которую играет Россия.
У военных тоже было такое преклонение. Сейчас стало меньше. Теперь нет, теперь и они хвосты задрали.
Почему мы хуже? В чем дело? В эту точку надо долбить много лет, лет десять эту тему надо вдалбливать.
Бывает так: человек делает великое дело и сам этого не понимает. Вот взять такого человека, не последний
человек, а перед каким-то подлецом-иностранцем, перед ученым, который на три головы ниже его, преклоняется, теряет свое достоинство.
Так мне кажется.
Надо бороться с духом самоуничижения у многих наших интеллигентов"

а вот что Сталин Говорил Симонову в 1947 году
""Если взять нашу среднюю интеллигенцию, научную интеллигенцию, профессоров, врачей, у них
недостаточно воспитано чувство советского патриотизма.
У них неоправданное преклонение перед заграничной культурой. Все чувствуют себя еще несовершеннолетними,не стопроцентными, привыкли считать себя на положении вечных учеников.
Эта традиция отсталая, она идет еще от Петра. <...> Сначала немцы, потом французы, было преклонение перед иностранцами-засранцами.
Простой крестьянин не пойдет из-за пустяков кланяться, не станет ломать шапку, а вот у таких людей не
хватает достоинства, патриотизма, понимания той роли, которую играет Россия.
У военных тоже было такое преклонение. Сейчас стало меньше. Теперь нет, теперь и они хвосты задрали.
Почему мы хуже? В чем дело? В эту точку надо долбить много лет, лет десять эту тему надо вдалбливать.
Бывает так: человек делает великое дело и сам этого не понимает. Вот взять такого человека, не последний
человек, а перед каким-то подлецом-иностранцем, перед ученым, который на три головы ниже его, преклоняется, теряет свое достоинство.
Так мне кажется.
Надо бороться с духом самоуничижения у многих наших интеллигентов"

Вообще то всё правильно. Видимо от всё передается по наследству, как чуство превосходства, так и чуство преклонения. Очень во многом это зависит от материального, но и не только.

Немного личного. Живя в СССР, я общался с поляками. Поляки, казались мне людьми с другой, неземной жизни. Приблизительно так наверное чуствует себя житель глубинки, общаясь с московскими небожителями.

Попав в Австралию, восприятие поляков резко изменилась. При слове "поляк" у меня тут же возникает ассоциация с малообразованным, бедным сантехником (высокообразованных поляков в Австралии почти нет).

Что интересно, те же американцы, даже находясь в гораздо более богатой стране, выпячивают грудь чуствуя себя хозяивами жизни.

Точно. В отличии от меня, он никогда власть с грузинским народом не отождествлял
Кстати сказать, при многих минусах, плюсов у грузинского народа всё же гораздо больше. И вообще скажу честно, я повидал много народов и в корне не согласен с мнением, что не бывает плохих и хороших народов.
Бывают, да ещё как. Мне в принципе пох и китайцы и вьетнамцы. Я от них равноудален. Но практически все выделяют вьетнамцев, как довольно паршивый народ. Так же сильно различаются и арабы. Самые достойные - иранцы. Самое гамно египтяне.

Русские... (сам я себя отношу к русским), впрочем не будем о грустном...

Кстати сказать, при многих минусах, плюсов у грузинского народа всё же гораздо больше. И вообще скажу честно, я повидал много народов и в корне не согласен с мнением, что не бывает плохих и хороших народов.
Бывают, да ещё как. Мне в принципе пох и китайцы и вьетнамцы. Я от них равноудален. Но практически все выделяют вьетнамцев, как довольно паршивый народ. Так же сильно различаются и арабы. Самые достойные - иранцы. Самое гамно египтяне.

Русские... (сам я себя отношу к русским), впрочем не будем о грустном...
Гы-гы. Это насчёт русского...
295217_472586922753126_1310041089_n.jpg

Баяню у политрука.:bayan::grin:

сало видать попалось"заразное"
:grin:

Мне в принципе пох и китайцы и вьетнамцы. Я от них равноудален. Но практически все выделяют вьетнамцев, как довольно паршивый народ.
Ну как сказать... Я Новый Год как-то с вьетнамцами отмечал... Научился палочками кушать сидя на полу - прикольно. А хозяин семьи там майор ихних ВС, успел повоевать, поучится и в СССР в Академии, и в США, и во Франции - не знаю уж по какой линии. Весьма грамотный и начитанный господин. Ну а у нас - обычный торгаш конечно....

Ну как сказать... Я Новый Год как-то с вьетнамцами отмечал... Научился палочками кушать сидя на полу - прикольно. А хозяин семьи там майор ихних ВС, успел повоевать, поучится и в СССР в Академии, и в США, и во Франции - не знаю уж по какой линии. Весьма грамотный и начитанный господин. Ну а у нас - обычный торгаш конечно....
Палочками блюда дальневосточной кухни (Япония, Китай, Корея, Вьетнам и т.п.) гораздо удобнее есть, чем при помощи всех вместе взятых европейских столовых приборов. У них все блюда под палочки созданы.

Так умываются твои теперешнее земляки из Канады и не только из Канады, но и многие граждане цивилизованных стран.

Чего-то я такого не замечал. А ты откуда знаешь? Раскрой свои источники.

А ты считаешь Россия не цивилизованная, так как она чистоплотней и не на кого не нападает?

Россию чистоплотной никак нельзя назвать. По крайней мере в сравнении с той же Америкой.

Цивилизованность понятие условное, как красота. У каждого народа своя культура и свои понятия о цивилизованности

Я вроде определил ту часть цивилизованности, которая волнует конкретно меня больше всего. Это взаимоотношения между людьми. В России эти взаимоотношения цивилизованными я назвать не могу, и не уговаривай. Даже ради тебя, хотя я к тебе и хорошо отношусь.

Не забывай, что все самое хреновое пришло с Европы: чума, сифилис, проституция.

А в какой секретной лаборатории это все в Европе понавыводили?

Агу! Меня просто бесит, когда я слышу, типа Россия не цивилизованная

Ну, извини. Я бы с удовольствием, но пока не получается.

Самые достойные - иранцы.

А моя дочь именно их не любит после того, как несколько раз с ними сталкивалась. :smile:

Это они здесь белые и пушистые. А во Вьетнаме обдерут как
липку и глазом не успеешь моргнуть...

Также точно как и любые другие дальневосточные народы.
Ну не скажи соседи камбоджийцы тайцы разительно отличаются
от вьетнамцев в плане наипать развести туриста...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу