Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Не попал, он американец и работает в клинике в Нью- Джерси. А я тебя им не пугал, просто тебе пояснил его реакцию и обозначил профессию, что бы ты понял, что он не дилетант. Кстати, это он усовершенствовал аппарат Елизарова и ортопедический стол, который на 80% исключает ампутацию конечностей, даже при сильной раздробленности костей.
КСтати,это не обязательно, если доктор занимается конечностями и костями, чтобы он был специалистом в другой области медицины. Его мнение может быть также субъективно, как и любого из нас.

У меня реакция на российских медицинских работников довольно определенная. Не знаю почему, но эта система столько дерьма наверх пропускает, что я уже не совсем адекватно реагирую на любое упоминание о медицинских званиях.
Тогда честь ему и хвала. Можешь так и передать.:smile:
По поводу российских врачей ты зря так. Конечно много среди них бездарей. Я после Чечни попал с серьезными ранениями в военный госпиталь Бурденко. Военные врачи, там делают чудеса. Меня за 4 месяца поставили на ноги, и я не стал инвалидом, хотя еще в Ханкале я слышал от хирургов, что я останусь инвалидом, так как две пули вошли в поясницу и превратили кости в хлам. Мне грозила инвалидная коляска пожизненно.

КСтати,это не обязательно, если доктор занимается конечностями и костями, чтобы он был специалистом в другой области медицины. Его мнение может быть также субъективно, как и любого из нас.
Допускаю. Но, если бы, через поры вода попадала в кровь....... Ты только представь, чтобы было. Вот через ранки да, а, через поры, даже мне далекому от медицины, кажется идиотизмом. Выходит, при жаре в 45 градусов купаться вообще нельзя, так как ты дуршлаг?

Ладно. Я пошел спать. Это в Нью- Йорке сейчас 18.oo, а у нас 2 часа ночи, а мне на работу. Всем спасибо за разговор.

Допускаю. Но, если бы, через поры вода попадала в кровь....... Ты только представь, чтобы было. Вот через ранки да, а, через поры, даже мне далекому от медицины, кажется идиотизмом. Выходит, при жаре в 45 градусов купаться вообще нельзя, так как ты дуршлаг?
Я такие статьи стараюсь не читать, единственное , из медицинских, я осилил вчера почитать, это где говорилось , что при токсикозе, дамам помогает оральный секс. Сразу видно, что люди зря делом не занимаются, а ищут все подручные способы , чтобы помочь другой половинке.:grin:

Я такие статьи стараюсь не читать, единственное , из медицинских, я осилил вчера почитать, это где говорилось , что при токсикозе, дамам помогает оральный секс. Сразу видно, что люди зря делом не занимаются, а ищут все подручные способы , чтобы помочь другой половинке.:grin:

По этой теории в жару можно не пить водку. Взял натер себе руку водкой и в жопень. Гы! Гы!

По этой теории в жару можно не пить водку.
Про водку не знаю, но вот спиртом можно растереться в жару, при необходимости, если нет времени или места принять душ. Запах уходит за пару минут, и чувствуешь себя свежо

Про водку не знаю, но вот спиртом можно растереться в жару, при необходимости, если нет времени или места принять душ. Запах уходит за пару минут, и чувствуешь себя свежо
Так по этой теории, тебе спирт должен был попасть в кровь, и ты должен после это растирания быть выпившим.

Так по этой теории, тебе спирт должен был попасть в кровь, и ты должен после это растирания быть выпившим.
Нанюхаться можно.
Теорию, что через поры это АГУ выдвинул, Kizole не причем.
АГУ сказал(а):
-Это вообще вредная процедура. Через распаренные поры прямо в кровь попадает вода из бассейнов, минуя все защитные силы организма. Глупейшее и вреднейшее для здоровья занятие.
-Просто здравый смысл. Не затуманенный патриотизмом и маразмом старых привычек и суеверий.
-Это, кстати, не моя глупость, а утверждения группы врачей, исследовавших этот вопрос лет 10 назад.
-У меня ее нет. Я сказал просто по памяти.

Кожа на то и кожа, чтобы поддерживать гомеостаз организма. Барьерная функция кожи не позволяет проникать всему чему попало. Да, некоторые вещества и даже яды через кожу проникают. Вода в их число не входит.

[I][SIZE=12px]АГУ сказал(а): [/SIZE][/I][URL='http://www.ge-ru.com/goto/post?id=92238#post-92238'][I][SIZE=12px]↑[/SIZE][/I][/URL] написал(а):
-Это вообще вредная процедура. Через распаренные поры прямо в кровь попадает вода из бассейнов, минуя все защитные силы организма. Глупейшее и вреднейшее для здоровья занятие.
какие то глупости люди не придумают,
лишь бы грязным ходить в баню не ходить...

Это вообще вредная процедура. Через распаренные поры прямо в кровь попадает вода из бассейнов, минуя все защитные силы организма. Глупейшее и вреднейшее для здоровья занятие.

Дело личных предпочтений. Мне баня никакого удовольствия не дает. Более того, она страшно утомляет и понижает мой иммунитет. От нее мне только вред. Поэтому я в баню если и хожу, то только, чтоб пообщаться.
Бааалин АГУ я тебя считал немножко умнее :lol:
Ты меня убил на повал фразой: " Через распаренные поры прямо в кровь попадает вода из бассейнов, минуя все защитные силы организма." Рассуждения достойные средневековья!:shock:

АГУ сказал(а): ↑ Это вообще вредная процедура. Через распаренные поры прямо в кровь попадает вода из бассейнов, минуя все защитные силы организма. Глупейшее и вреднейшее для здоровья занятие. Дело личных предпочтений. Мне баня никакого удовольствия не дает. Более того, она страшно утомляет и понижает мой иммунитет. От нее мне только вред. Поэтому я в баню если и хожу, то только, чтоб пообщаться.

Бааалин АГУ я тебя считал немножко умнее :lol:

Совсем немножко?

Ты меня убил на повал фразой: " Через распаренные поры прямо в кровь попадает вода из бассейнов, минуя все защитные силы организма.":shock:

В той статье даже измерения приводились, какое количество миллиграмм воды просачивается в тот момент. Как они это подсчитывали, понятия не имею.
А я вот не настолько хорошо разбираюсь в биологии человека, чтобы с такой очевидностью делать утверждения. Я больше на мнение специалистов в незнакомой мне области полагаться буду.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу