irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
менее сообразительные?Ну не скажи соседи камбоджийцы тайцы разительно отличаются от вьетнамцев в плане наипать развести туриста...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
менее сообразительные?Ну не скажи соседи камбоджийцы тайцы разительно отличаются от вьетнамцев в плане наипать развести туриста...
Да нет скорее более толерантны и менее наглы...менее сообразительные?
Нормальному человеку в России хорошо,то и не заметил бы как плохо в России нормальному человеку после цивилизованных стран
Вот уж никогда не думал, что в чём-то мы с тобой сойдёмся. Я сам сегодня ответ писал такой, что заранее знал что он в помойку уйдёт, и тем не менее, просьба- отредактируй текст.Нормальному человеку в России хорошо,
Плохо в России ублюдкам.
Тебе не кажнется что ты переходишь всячкие границы,морда эмигрантская.
С чего ты взял что ты нормальный, а все кто здесь живут нет?
Плохо в России ублюдкам.
Тебе не кажнется что ты переходишь всячкие границы,лицо эмигранской национальность.
С чего ты взял что ты нормальный, а все кто здесь живут нет?
Как с чего? С простого выхода на улицу, начиная с трапа самолета. У меня все ходы записаны. А у вас?
так предъявите их...ваши ходы...Как с чего? С простого выхода на улицу, начиная с трапа самолета. У меня все ходы записаны. А у вас?
АГУ сказал(а): ↑ Как с чего? С простого выхода на улицу, начиная с трапа самолета. У меня все ходы записаны. А у вас?
так предъявите их...ваши ходы...
Не, ну до Канады не доезжал, но то, что видел- особого впечатления не произвело...Я предъявил. Но вам не с чем сравнивать. Вы нормального не видели, судя по этому вопросу.
Не, ну до Канады не доезжал, но то, что видел- особого впечатления не произвело...
Ненавидит Россию.
Обожествляет Турцию и все турецкое.
Не любит грузин.
Прожив какое то время в Канаде возомнил себя кОнадцем.
Да ну? Наверное мне надо выкинуть свои глаза. А то они что-то не то видели...А на то мы и все разные. Вот ты меня всякими словами называл, и как-то это у тебя легко получается. А у меня проблема с этим - не могу так просто обругивать людей. Самое страшное мое ругательство - это дурак.
Опаньки. Ты же сам писал что у тебя нет канадского гражданства, зато есть российское... Что-то пошло не так...Что значит возомнил? Я канадец и есть. У меня канадское гражданство.
АГУ сказал(а): ↑ Что значит возомнил? Я канадец и есть. У меня канадское гражданство.
Опаньки. Ты же сам писал что у тебя нет канадского гражданства, зато есть российское... Что-то пошло не так...
Жаль что в России не изжили ещё этот недостаток- двойное гражданство.Как нет?! Где это я такое писал? У меня имеются оба гражданства - и российское и канадское.
АГУ сказал(а): ↑ Как нет?! Где это я такое писал? У меня имеются оба гражданства - и российское и канадское.
Жаль что в России не изжили ещё этот недостаток- двойное гражданство.
Ну вот видишь имеешь все же российское гражданство. Большую частьУ меня имеются оба гражданства - и российское и канадское.
Что значит возомнил? Я канадец и есть. У меня канадское гражданство.